Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 октября 2026 года, 22:43:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Животные
| | |-+  Люди -самые жестокие животные!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Люди -самые жестокие животные!  (прочитано 20567 раз)
Ivanoll
Граф

Всё не так плохо как кажется. Всё гораздо хуже.

219850824
просмотр профиля E-mail
Re: Люди -самые жестокие животные!
« Ответить #90 было: 04 декабря 2005 года, 22:33:31 »

Роза с острыми шипами, вы правы...
абсолютного определения разума не существует.....

хоть как как бы это не было и смшно, но человек-- это аномалия во вселенной... и вместо того, чтобы гордиться, мы только вредим иру и природе....
по моему величайшая ступень разума заключается в том, чтобы жить на планете и развивать её...а не уничтожать...
Авторизирован

Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 09 декабря 2005 года, 17:42:04 »

Воюще-лающие всю ночь стаи, видимо, довели жителей (и ЖЭХ) - говорят, их переловили. Примерно неделю стай не было видно, по округе гулял только хромоног, которого сумели вытащить из лап ловцов, он подошел на зов знакомой женщины. Однако часть собак разбежалась и сумела попрятаться, сейчас вылезают обратно. Однако за это время  их места заняла пришлая стайка. Так что сейчас собак лучше обходить, по крайней мере в наших краях - целее будешь.

Одна из собачек старой стаи откололась от нее в связи со щенками и избежала отлова, новые собаки ее терроризируют.

А кошка с котенком так и живет в подвале. Котенок уже большой, но оба - дикие. Людей подпускают только хорошо им известных (кормителей).
Авторизирован

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 09 декабря 2005 года, 23:31:55 »

Кита, какие ты грустные вещи пишешь... Я расстроилась...
Зы))) А ко мне сегодня маленький кот на зов прибежал)))) Поел зверь по-человечески)))
Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 10 декабря 2005 года, 15:58:20 »

Недавно в новостях передавали, что единственный приют для животных инвалидов прекратил существование... из-за банальной нехватки средств:( Сколько в России богатых людей - и не один с...человек не поддержал несчастных, пострадавших от "науки" собак и кошек.
Авторизирован

Минувшее утрачивает цену,
Теряют смысл давнишних клятв слова,
Цепь замкнута, молчанье отреченно,
И ниоткуда смотрит синева.
                                                  Готтфрид Бенн.
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 10 декабря 2005 года, 16:15:00 »

Ivanoll, да вы правы. Надо научиться беречь и любить этот мир.
Kita , грустоно...
Медуза, а старшие коты и кошки как поживают?
Heine, ну будем надеяться, что найдется разумный человек, с сердцем и поможет.
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

« Ответить #95 было: 10 декабря 2005 года, 19:24:48 »

Кошку давно не видела.
А кот... Сегодня узнала, что его загрызли собаки...
Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Ызарг
гость

« Ответить #96 было: 10 декабря 2005 года, 21:20:24 »

Моя кошка... погибла в схватке с тремя деревенскими собаками. Здоровыми. По свидетельству очевидцев, от собак летели пух и перья. Кошка пришла домой без телесных повреждений, легла у бочки и ушла. Бабушка рассказывала, меня в тот момент на даче не было. Эх... очень не любила кошка собак, страшно ненавидела просто. Драла всегда, везде, в любом количестве - и нарвалась однажды. Повезло собакам, что их не было в деревне, когда я об этом узнал... ходил по деревне с батогом и жаждал крови...
Авторизирован
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 11 декабря 2005 года, 11:23:08 »

Еще одно проявление жестокости - это так называемые "научные опыты" а-ля доктор Моро. Есть в моем университете один ... деятель, хваставший, что кошке с одного удара позвоночник ломает. Опыты у нас делались безо всякого наркоза (ибо дорого), и животным просто резали голосовые нервы, чтобы не кричали... и им вскрывали мозг... даже маленьким, "грудным" котятам. С ними вообще была отдельная песня. Их забирали у матерей и держали в большом аквариуме под лампой на вате. Те, кто не погибал от опытов, могли замерзнуть:(((
Авторизирован

Минувшее утрачивает цену,
Теряют смысл давнишних клятв слова,
Цепь замкнута, молчанье отреченно,
И ниоткуда смотрит синева.
                                                  Готтфрид Бенн.
Felis feralis
Граф

Бесшабашная ведьма ;)

« Ответить #98 было: 11 декабря 2005 года, 20:11:14 »

Heine, насчет ЭТОГО приюта новость не однозначно плохая.
Имеется в виду Портовая 2? Есть слабая надежда, что на его останках вырастет что-то хоть немного лучше.
Так называемый приют за последние два года превратился из радостной зверюшни (я видела там на редкость благополучную картину) в мрачное безлюдное и бессобачное место и стали заниматься они под флагом спасения бродячих животных как вы думаете чем? Отловом и уничтожением. (самих поубивала бы, гадов!)
Приют недавно проиграл процесс в суде, затеянный человеком, чью собаку (сенбернара, неагрессивного по природе!) они увезли со двора частного дома из-за забора (призываю всех оценить - они этого в принципе не имели право делать!) по жалобе соседей на агрессивность собаки. Пес имел неосторожность пролезть под забор в чужой двор, но после инъекции снотворного уполз к себе, откуда и был вытащен и увезен. Вернувшиеся через час хозяева бросились искать, но ничего не смогли добиться. Пес был жив еще четыре дня, в течение которых хозяину врали, что собака сбежала из спецмашины по дороге в приют, а потом выдали еще неокоченевший обезглавленный труп. В итоге гадам присудили возмещение морального ущерба в 20 тысяч. Интересно, как бы выглядело решение суда, если бы это была дворняга?

Я сама незадолго до статьи с вышеописанным кошмаром была в этом приюте - искала своего пропавшего пса. Там было что-то около 10 собак на всю территорию, На распросы о моей собаке было сказано, что журнал "поступлений" не ведется, но собаки такой не было, причем персонал вел себя очень подозрительно и спрашивал, что мне надо "на самом деле" (кстати, сам факт уничтожения животных они бурно отрицали). Когда увидела статью о них, поняла, к чему такая таинственность.

Возможно, ликвидация приюта имеет цель предотвратить дальнейший ущерб по подобным искам?
Кстати, эта живодерня начинала как благотворительное учреждение и директор у них с тех пор не поменялся, вот что в голове не укладывается!
« Последняя правка: 11 декабря 2005 года, 20:12:50 от Felis feralis » Авторизирован

А небо такая штука - с ним лучше жить  в ладу. (с) Тикки Шельен
Ivanoll
Граф

219850824
просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 11 декабря 2005 года, 20:21:58 »

Дамы и господа!!! У меня сегодня величайший праздник!!!
Малотого, что у меня ДР, но это мелочь в принцпе....
Так сегодня моя пикинеска родила 5 щенков!!!!!
Двоих я лично спас...Это были её вторые роды и она начала рожать ночью...Я чисто случайно проснулся, чтобы пойти покурить на кухню. а она под шкафов рожает... двое щенков были в рубашке и уже почти не дышали... я своими руками их выходил...

когда они ожили и она после этого ещё троих привела, я пустил слезу.....я был прост счастлив...
вот такой мне подарок дина сделал на ДР)))
Авторизирован

Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
Ivanoll
Граф

219850824
просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 11 декабря 2005 года, 20:23:17 »

Дина -- это её кличка...
Протстите за сумбур сообщения ,во мне играют эмоции счастья.... Глазки вверх
Авторизирован

Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 12 декабря 2005 года, 02:25:21 »

Ivanoll, поздравляю с днями рождения!!! Вашим и мелких.
Felis feralis , я в шоке *ирбис гневно рычит.
« Последняя правка: 12 декабря 2005 года, 02:26:56 от Роза с острыми шипами » Авторизирован

Ivanoll
Граф

219850824
просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 12 декабря 2005 года, 03:23:54 »

Роза, спасибо большое за поздравления...
Так как мои мелкие ещё пока не могут сказать вам спасибо. я скажу вам огромнейшее спасибо от них авансом Подмигивание
Авторизирован

Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 12 декабря 2005 года, 03:33:37 »

Не стоит благодарности. Передавайте привет мелким.
Авторизирован

Ivanoll
Граф

219850824
просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 12 декабря 2005 года, 03:43:06 »

они такие смешные))

всё время криат и такие пузатые)))) Радость
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: