Автор
|
Тема: Люди -самые жестокие животные! (прочитано 20575 раз)
|
|
Ivanoll
|
Роза с острыми шипами, вы правы... абсолютного определения разума не существует.....
хоть как как бы это не было и смшно, но человек-- это аномалия во вселенной... и вместо того, чтобы гордиться, мы только вредим иру и природе.... по моему величайшая ступень разума заключается в том, чтобы жить на планете и развивать её...а не уничтожать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Воюще-лающие всю ночь стаи, видимо, довели жителей (и ЖЭХ) - говорят, их переловили. Примерно неделю стай не было видно, по округе гулял только хромоног, которого сумели вытащить из лап ловцов, он подошел на зов знакомой женщины. Однако часть собак разбежалась и сумела попрятаться, сейчас вылезают обратно. Однако за это время их места заняла пришлая стайка. Так что сейчас собак лучше обходить, по крайней мере в наших краях - целее будешь.
Одна из собачек старой стаи откололась от нее в связи со щенками и избежала отлова, новые собаки ее терроризируют.
А кошка с котенком так и живет в подвале. Котенок уже большой, но оба - дикие. Людей подпускают только хорошо им известных (кормителей).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Кита, какие ты грустные вещи пишешь... Я расстроилась... Зы))) А ко мне сегодня маленький кот на зов прибежал)))) Поел зверь по-человечески)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Недавно в новостях передавали, что единственный приют для животных инвалидов прекратил существование... из-за банальной нехватки средств:( Сколько в России богатых людей - и не один с...человек не поддержал несчастных, пострадавших от "науки" собак и кошек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ivanoll, да вы правы. Надо научиться беречь и любить этот мир. Kita , грустоно... Медуза, а старшие коты и кошки как поживают? Heine, ну будем надеяться, что найдется разумный человек, с сердцем и поможет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Кошку давно не видела. А кот... Сегодня узнала, что его загрызли собаки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Ызарг
гость
|
Моя кошка... погибла в схватке с тремя деревенскими собаками. Здоровыми. По свидетельству очевидцев, от собак летели пух и перья. Кошка пришла домой без телесных повреждений, легла у бочки и ушла. Бабушка рассказывала, меня в тот момент на даче не было. Эх... очень не любила кошка собак, страшно ненавидела просто. Драла всегда, везде, в любом количестве - и нарвалась однажды. Повезло собакам, что их не было в деревне, когда я об этом узнал... ходил по деревне с батогом и жаждал крови...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Еще одно проявление жестокости - это так называемые "научные опыты" а-ля доктор Моро. Есть в моем университете один ... деятель, хваставший, что кошке с одного удара позвоночник ломает. Опыты у нас делались безо всякого наркоза (ибо дорого), и животным просто резали голосовые нервы, чтобы не кричали... и им вскрывали мозг... даже маленьким, "грудным" котятам. С ними вообще была отдельная песня. Их забирали у матерей и держали в большом аквариуме под лампой на вате. Те, кто не погибал от опытов, могли замерзнуть:(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Felis feralis
|
Heine, насчет ЭТОГО приюта новость не однозначно плохая. Имеется в виду Портовая 2? Есть слабая надежда, что на его останках вырастет что-то хоть немного лучше. Так называемый приют за последние два года превратился из радостной зверюшни (я видела там на редкость благополучную картину) в мрачное безлюдное и бессобачное место и стали заниматься они под флагом спасения бродячих животных как вы думаете чем? Отловом и уничтожением. (самих поубивала бы, гадов!) Приют недавно проиграл процесс в суде, затеянный человеком, чью собаку (сенбернара, неагрессивного по природе!) они увезли со двора частного дома из-за забора (призываю всех оценить - они этого в принципе не имели право делать!) по жалобе соседей на агрессивность собаки. Пес имел неосторожность пролезть под забор в чужой двор, но после инъекции снотворного уполз к себе, откуда и был вытащен и увезен. Вернувшиеся через час хозяева бросились искать, но ничего не смогли добиться. Пес был жив еще четыре дня, в течение которых хозяину врали, что собака сбежала из спецмашины по дороге в приют, а потом выдали еще неокоченевший обезглавленный труп. В итоге гадам присудили возмещение морального ущерба в 20 тысяч. Интересно, как бы выглядело решение суда, если бы это была дворняга?
Я сама незадолго до статьи с вышеописанным кошмаром была в этом приюте - искала своего пропавшего пса. Там было что-то около 10 собак на всю территорию, На распросы о моей собаке было сказано, что журнал "поступлений" не ведется, но собаки такой не было, причем персонал вел себя очень подозрительно и спрашивал, что мне надо "на самом деле" (кстати, сам факт уничтожения животных они бурно отрицали). Когда увидела статью о них, поняла, к чему такая таинственность.
Возможно, ликвидация приюта имеет цель предотвратить дальнейший ущерб по подобным искам? Кстати, эта живодерня начинала как благотворительное учреждение и директор у них с тех пор не поменялся, вот что в голове не укладывается!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2005 года, 20:12:50 от Felis feralis »
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Ivanoll
|
Дамы и господа!!! У меня сегодня величайший праздник!!! Малотого, что у меня ДР, но это мелочь в принцпе.... Так сегодня моя пикинеска родила 5 щенков!!!!! Двоих я лично спас...Это были её вторые роды и она начала рожать ночью...Я чисто случайно проснулся, чтобы пойти покурить на кухню. а она под шкафов рожает... двое щенков были в рубашке и уже почти не дышали... я своими руками их выходил...
когда они ожили и она после этого ещё троих привела, я пустил слезу.....я был прост счастлив... вот такой мне подарок дина сделал на ДР)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Ivanoll
|
Дина -- это её кличка... Протстите за сумбур сообщения ,во мне играют эмоции счастья.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ivanoll, поздравляю с днями рождения!!! Вашим и мелких. Felis feralis , я в шоке *ирбис гневно рычит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2005 года, 02:26:56 от Роза с острыми шипами »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Роза, спасибо большое за поздравления... Так как мои мелкие ещё пока не могут сказать вам спасибо. я скажу вам огромнейшее спасибо от них авансом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Не стоит благодарности. Передавайте привет мелким.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
они такие смешные)) всё время криат и такие пузатые)))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |