Опрос
|
Вопрос: |
Лучшее анимэ Хайо Миядзаки на ваш взгляд
Ходячий замок Хоула |
Принцесса Мононоке |
Унесенные призраками |
Ведьмина почта |
Мой сосед Тоторо |
Порко Россо |
Навсикая из долины ветров |
Шепот сердца |
Небесный замок Лапута |
Замок Калиостро (Люпен III) |
Возвращение кота |
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Миядзаки. Лучшее анимэ (прочитано 28728 раз)
|
Змей
|
Посмотрел "Лапуту". Чудесная штука, особенно общий дизайн и техника, но и всё остальное тоже. 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"Сказанья Земноморья" - это отдельная песня, да и снимал его не тот Миядзаки.
К фильму Горо Миядзаки по земноморскому циклу Урсулы Ле Гуин "Сказания Земноморья" СПОЙЛЕР:
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Zliden
Личный нобиль
|
Если бы было можно, проголосовала бы за все. Но из всех больше зацепили Ходячий Замок, Мой сосед Тоторо и Лапута.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый синяк - это урок, а каждый урок идет на пользу. (Дж. Мартин, "Песнь Льда и Пламени")
|
|
|
Змей
|
Посмотрел "Ходячий замок". Хорошо, но меньше понравился чем Лапута. Слишком уж всё благостно, да и война толком не показана.
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2012 года, 14:32:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rino
|
Знакомство с творчеством мэтра началось с "Ходячего замка" И пока что именно эта работа Миядзаки в моём личном рейтинге на первом месте. Голосовала я за... впрочем Вы и так всё поняли 
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
Голосовала за "Унесенные призраками". На мой взгляд, в этом фильме какая-то совершенно особенная сказочная атмосфера, пересматривала несколько раз, и каждый был как первый.  На втором месте, пожалуй, "Мой сосед Тоторо". А вообще, из того, что смотрела, не могу назвать ни одной работы Миядзаки, которая бы мне не понравилась!  Надо бы теперь посмотреть его новое творение - "Рыбка Поньо на утесе". Надеюсь, не разочарует.
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
ariman
Личный нобиль
дитям - мороженое, бабе - цветы
|
+1 за "Унесенные призраками".
|
|
|
Авторизирован
|
не знаешь что делать, делай palebanker
|
|
|
Змей
|
"Навсикая" и "Порко Россо" очень хороши! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eydis
|
Да, жаль, что "Шепоты сердца" остались без поклонников  . А я мотивом "Country Roads" прямо-таки заболела: ходила и напевала. Впрочем, у Миядзаки любую работу возьми - будешь смотреть, не отрываясь. Сама голосовала за "Ходячий замок", а сейчас мне все больше нравится "Небесный замок Лапута". Про соседа Тоторо и вовсе молчу - смотрю и физически ощущаю себя летом в деревне... в детстве...
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Аэнэ
Личный нобиль
Счастье в малом
|
Голосовала за Замок Хоула. Хотя Унесенные призраками и Тоторо я тоже обожаю! Кстати, по книге, Замок Хоула совсем иначе представляется. Так вообще другой сюжет. Миядзаки сильно переиначил первоисточник.
|
|
|
Авторизирован
|
Все очнь просто. Сказки обман(с)
|
|
|
Хлад
|
Надо бы теперь посмотреть его новое творение - "Рыбка Поньо на утесе". Надеюсь, не разочарует. Посмотрите.Это фильм о маленькой рыбке,которая хотела стать человеком.Очень приятное и доброе анимэ. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shoan
|
Жаль за все проголосовать нельзя... ну да ладно, мой выбор пал на Навсикаю. Давно уже не смотрел фильм с замиранием сердца, переживая за настоящих, живых персонажей. Потрясающая картина на все времена.
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
Наконец-то дошли руки до "Рыбки Поньо". Миядзаки как всегда на высоте! Просмотр доставил кучу положительных эмоций.  Но потеснить "Унесенные призраками" в моем личном списке этому фильму не удалось. 
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolphi
|
Ходячий замок Хаула! Лучшая его вешчь!
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |