Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 09:04:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Пираты и уроды
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Пираты и уроды  (прочитано 9744 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Пираты и уроды
« Ответить #60 было: 19 сентября 2006 года, 10:07:48 »

Зря Распутина отвергли. Кошкозастрелителю без него наверное скучно. Да и на фоне Николая II у Гриши не меньше прав на канонизацию. Да же чудеса можно за уши притянуть.

С уважением.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 19 сентября 2006 года, 12:36:28 »

Тогда и Ивана Грозного тоже можно было бы... За первую половину царствования.  Подмигивание
Авторизирован
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 19 сентября 2006 года, 15:51:10 »

Тогда и Ивана Грозного тоже можно было бы... За первую половину царствования. Подмигивание

Чего уж тогда мелочиться... Открываем учебник истории - и каждого православного, на кого взгляд упадет... Подмигивание
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 19 сентября 2006 года, 16:04:04 »

Тогда и Ивана Грозного тоже можно было бы... За первую половину царствования. Подмигивание

Чего уж тогда мелочиться... Открываем учебник истории - и каждого православного, на кого взгляд упадет... Подмигивание

Открыл учебник. Первый попавший на глаза - Ванька-Каин. Хм...  В замешательстве Основания для канонизации: успешная борьба с преступностью.  Подмигивание
Авторизирован
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 19 сентября 2006 года, 16:14:51 »

Открыл учебник. Первый попавший на глаза - Ванька-Каин. Хм...  В замешательстве Основания для канонизации: успешная борьба с преступностью.  Подмигивание
А чем не святой? Не спал человек, не ел, трудился, не жалел ни себя, ни других! Заслужил!!! Смех

Тьфу, тьфу, тьфу...
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 19 сентября 2006 года, 17:47:37 »

Категорически протестую против отвода кандидатуры Ивана Грозного. В силу его заслуг в деле распространения христианства, туда где это раньше было невозможным Улыбка. И в этом деле он тоже трудился не жалея ни себя и особенно других. Смех
« Последняя правка: 20 сентября 2006 года, 20:48:19 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
DixiFactum
Граф

Divitiae et honores incerta et caduca sunt

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 20 сентября 2006 года, 15:56:24 »

Зря Распутина отвергли. Кошкозастрелителю без него наверное скучно. Да и на фоне Николая II у Гриши не меньше прав на канонизацию. Да же чудеса можно за уши притянуть.
С уважением.
Зачем же за уши? Главное чудо, его появление при дворе. Да и на самом деле был у него некий дар. Даже злой Юсупов это заметил.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #67 было: 20 сентября 2006 года, 17:53:32 »

Зачем же за уши? Главное чудо, его появление при дворе. Да и на самом деле был у него некий дар. Даже злой Юсупов это заметил.

Двумя руками за. Может хоть после этого кто-то в стране задумается, куда нас Церковь зовет и на кого похожими быть призывает  Смех Смех Смех.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
DixiFactum
Граф

Divitiae et honores incerta et caduca sunt

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 21 сентября 2006 года, 14:08:28 »

Двумя руками за. Может хоть после этого кто-то в стране задумается, куда нас Церковь зовет и на кого похожими быть призывает  Смех Смех Смех.
Вы думаете, что существует "массовый призыв"? Не уверен. Полагаю, что лично вы не сталкиваетесь с церковными призывами быть на кого-то похожим. И никто в храм не зовёт В замешательстве Это личный выбор каждого.
Есть такие ситуации, когда даже конченные циники или атеисты начинают молиться Подмигивание
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #69 было: 21 сентября 2006 года, 17:22:33 »

Есть такие ситуации, когда даже конченные циники или атеисты начинают молиться Подмигивание

Конечно, бывают. Особенно с похмелья, когда голова разламывается  Радость Радость и сушняк мучает  Плач Плач.
  Правда чаще "истинно верующие" чертыхаться и призывать проклятия на чужие головы начинают. Причем, опять же, как правило, безо всякой причины. Главное же что? - впоследствии покаяться. А уж был ли ты на Распутина похож, не был ли, кому какое дело. Главное отметиться в реестре церковном.
  Похоже опять оффтоп пошел, поэтому умолкаю.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: