|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пираты и уроды (прочитано 9746 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зря Распутина отвергли. Кошкозастрелителю без него наверное скучно. Да и на фоне Николая II у Гриши не меньше прав на канонизацию. Да же чудеса можно за уши притянуть.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Тогда и Ивана Грозного тоже можно было бы... За первую половину царствования. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Тогда и Ивана Грозного тоже можно было бы... За первую половину царствования.  Чего уж тогда мелочиться... Открываем учебник истории - и каждого православного, на кого взгляд упадет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Станислав
|
Тогда и Ивана Грозного тоже можно было бы... За первую половину царствования.  Чего уж тогда мелочиться... Открываем учебник истории - и каждого православного, на кого взгляд упадет...  Открыл учебник. Первый попавший на глаза - Ванька-Каин. Хм...  Основания для канонизации: успешная борьба с преступностью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Тогда и Ивана Грозного тоже можно было бы... За первую половину царствования.  Чего уж тогда мелочиться... Открываем учебник истории - и каждого православного, на кого взгляд упадет...  Открыл учебник. Первый попавший на глаза - Ванька-Каин. Хм...  Основания для канонизации: успешная борьба с преступностью.  А чем не святой? Не спал человек, не ел, трудился, не жалел ни себя, ни других! Заслужил!!!  Тьфу, тьфу, тьфу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Категорически протестую против отвода кандидатуры Ивана Грозного. В силу его заслуг в деле распространения христианства, туда где это раньше было невозможным  . И в этом деле он тоже трудился не жалея ни себя и особенно других. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2006 года, 20:48:19 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
DixiFactum
Граф

Divitiae et honores incerta et caduca sunt
|
Зря Распутина отвергли. Кошкозастрелителю без него наверное скучно. Да и на фоне Николая II у Гриши не меньше прав на канонизацию. Да же чудеса можно за уши притянуть. С уважением.
Зачем же за уши? Главное чудо, его появление при дворе. Да и на самом деле был у него некий дар. Даже злой Юсупов это заметил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Зачем же за уши? Главное чудо, его появление при дворе. Да и на самом деле был у него некий дар. Даже злой Юсупов это заметил.
Двумя руками за. Может хоть после этого кто-то в стране задумается, куда нас Церковь зовет и на кого похожими быть призывает  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DixiFactum
Граф

Divitiae et honores incerta et caduca sunt
|
Двумя руками за. Может хоть после этого кто-то в стране задумается, куда нас Церковь зовет и на кого похожими быть призывает  . Вы думаете, что существует "массовый призыв"? Не уверен. Полагаю, что лично вы не сталкиваетесь с церковными призывами быть на кого-то похожим. И никто в храм не зовёт  Это личный выбор каждого. Есть такие ситуации, когда даже конченные циники или атеисты начинают молиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Есть такие ситуации, когда даже конченные циники или атеисты начинают молиться  Конечно, бывают. Особенно с похмелья, когда голова разламывается  и сушняк мучает  . Правда чаще "истинно верующие" чертыхаться и призывать проклятия на чужие головы начинают. Причем, опять же, как правило, безо всякой причины. Главное же что? - впоследствии покаяться. А уж был ли ты на Распутина похож, не был ли, кому какое дело. Главное отметиться в реестре церковном. Похоже опять оффтоп пошел, поэтому умолкаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |