Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - IV (прочитано 41470 раз)
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте, Гатти. Я хочу спросить - а есть ли у вас планы написать фентези, где будут показаны южнославянские народы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Пока у меня один план - дописать, наконец, ОЭ.
Кстати, об ОЭ. До ноября ухожу в аскезу. Заранее перед всеми извиняюсь, но работа есть работа, а сроки есть сроки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Vax
|
Пока у меня один план - дописать, наконец, ОЭ.
А много ещё осталось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Гатти,а когда вы закончите ОЭ,в мир Кэртианы уже не вернетесь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Гатти,а когда вы закончите ОЭ,в мир Кэртианы уже не вернетесь? Я думаю, что не особо к чему будет возвращаться. СЗ поставит какую-то точку на судьбах персонажей и продолжение будет уже не тем. А выбирать новых... Это уже будет многосерийная мексиканская мыльная опера, только гораздо качественнее сделана. ИМХО. Ждут новые миры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Vax, Осталось много. Целая война.
Рипо, в Кэртиану я больше не вернусь. Возможно, это сделают другие, но я займусь чем-либо другим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Здраствуйте,Гатти!У меня вот какой вопрос:каким образом организована власть в Кэнналоа ,если его соберано все время воюет во благо Талига и устраивает различные скандалы в Олларии?Кэнналоа же все-таки не обычный надел вроде Придды или Эпинэ,где присутствие герцога не обязательно,а фактически владетельное княжество!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Gatty
|
Об этом в Каммористе будет, но вообще там вполне себе неплохие администраторы имеются и еще некоторые обстоятельства, не дающие им выходить за рамки. А соберано бывает дома ежегодно и довольно долго там остается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2006 года, 23:51:53 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Спасибо,Гатти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Вера Викторовна, как-то Вы выкладывали на сайт запись песни " Расскажи мне о море, моряк"... А есть ли оригинал у песни , которую Рокэ поет в ЛП: "Брат мой сводный, брат мой с перевала", и есть ли есть, нельзя ли услышать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Гатти,вы писали,что не любите творчество Владимира Маяковского.Мне хотелось бы узнать,вам не нравится все его творчество в целом или же в определеные периоды его жизни?Мне лично стихи Маяковского не нравятся в принципе.но многие разделяют Маяковского-футуриста и Маяковского-соцреалиста и т.д
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, как-то Вы выкладывали на сайт запись песни " Расскажи мне о море, моряк"... А есть ли оригинал у песни , которую Рокэ поет в ЛП: "Брат мой сводный, брат мой с перевала", и есть ли есть, нельзя ли услышать?
Это к Вороненку, он же Рыжий Канцлер, он же Канцлер Ги. Раньше такой песни не было, слова я написала по настоятельному требованию сюжета, а Канцлер положил их на музыку и, кажется, уже записал. Так что в отличие от настоящей испанской песни, которую поет Рафаэль, "Брат мой, брат" это новодел. Гатти,вы писали,что не любите творчество Владимира Маяковского.Мне хотелось бы узнать,вам не нравится все его творчество в целом или же в определеные периоды его жизни?Мне лично стихи Маяковского не нравятся в принципе.но многие разделяют Маяковского-футуриста и Маяковского-соцреалиста и т.д
Мне Маяковский не нравится, как в живописи не нравятся Малевич и Шагал. К его политическим взглядам моя неприязнь никоим образом не восходит, люблю же я многие вещи Светлова. Для меня Маяковский "хам в желтой кофте с морковкой в петлице" (С). Знаю, что многим ранний Маяковский нравится, мне - нет. И как человек он мне тоже неприятен (если судить по воспоминаниям и по прочитанным мною стихам). Хотя очевидный его талант и харизму отрицать глупо, другое дело, что у меня подобные вещи и подобные манеры вызывают отторжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
" Раньше такой песни не было, слова я написала по настоятельному требованию сюжета, а Канцлер положил их на музыку и, кажется, уже записал. Так что в отличие от настоящей испанской песни, которую поет Рафаэль, "Брат мой, брат" это новодел.
Нет, эту еще нормально не записал:). Но буду петь ее на Зиланте, а поскольку на тамошних концертах всегда пишутся лив-записи, есть надежда, что ее можно будет в дальнейшем услышать в полном звуке:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Гела
|
Мне Маяковский не нравится, как в живописи не нравятся Малевич и Шагал. К его политическим взглядам моя неприязнь никоим образом не восходит, люблю же я многие вещи Светлова. Для меня Маяковский "хам в желтой кофте с морковкой в петлице" (С). Знаю, что многим ранний Маяковский нравится, мне - нет. И как человек он мне тоже неприятен (если судить по воспоминаниям и по прочитанным мною стихам). Хотя очевидный его талант и харизму отрицать глупо, другое дело, что у меня подобные вещи и подобные манеры вызывают отторжение.
Немного офф-топ. Маяковского не люблю, нежной ранимой души в нем не заметила (по произведениям и воспоминаниям), но нравится стихотворение Городницкого: Этот браунинг дамский в могучей руке, Этот выстрел, что связан с секретом, От которого эхо гремит вдалеке В назидание прочим поэтам. Отчего, агитатор, трибун и герой, В самого себя выстрелил вдруг ты, Так брезгливо воды избегавший сырой, И не евший немытые фрукты? Может, женщины этому были виной, Чтосожгли твою душу и тело, Оплатившее самой высокой ценой Неудачи своих адюльтеров? Суть не в этом, а в том, что врагами друзья С каждым новым становятся часом, Что всю звонкую силу поэта нельзя Отдавать атакующим классам, Потому, что стихи воспевают террор В оголтелой и воющей прессе, Потому, что к штыку приравняли перо, И включили в систему репрессий. Свой последний гражданский ты выполнил долг, Злодеяний иных не содеяв, Ты привел приговор в исполнение до, А не задним числом, как Фадеев. Начинается век, продолжается день Навысокой пронзительной ноте, И ложится на дом Маяковского тень От огромного дома напротив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Тинтариль
|
У меня вопрос лингвистический. Когда Франциск Оллар сменил название Талигойи на Талиг, почему осталось прилагательное "талигойский"? За 400 лет никто не озаботился изменить его на "талигский", и жители Талига называются по-прежнему талигойцами, а не талигцами. Почему так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|