|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - IV (прочитано 41441 раз)
|
|
Gatty
|
Извините, Gatty, а после того, как Вы уйдете "в персональную серию", Ваши уже изданные книги будут переиздаваться?
Есть разница между допечатками и переизданием. Допечатки всех книг, по мере того, как на складах заканчиваются готовые, происходят регулярно, согласно подписанным договорам. Я им уже и счет потеряла, по сути, каждая последующая книга серии сопровождается 4-5 тысячными допечатками предыдущих. Переиздание же, то есть не тиражирование с готовых макетов, а создание нового макета с правками, и будет как раз при переходе в новую серии. В этом случае допечатки старых вариантов прекратятся, как прекратились у Перумова, и постепенно на складах останутся только новые книги. Примерно так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2006 года, 12:42:01 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
komitta
|
То есть можно ожидать книги в новом оформлении?  Мне вот переизданные книги Перумова ну "просто ужасть как нравятся"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Amid
Личный нобиль
Ищите и обрящите
|
Уважаемая Вера Викторовна! Правда ли, что "исключительные права на использование" в интернете: Хроники Арции 5 - Башня ярости. Книга 1 - Чёрные маки Хроники Арции 5 - Башня ярости. Книга 2 - Всходы ветра "...принадлежат компании «КМ онлайн»"? Если да - то только ли на эти книги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если я не за себя - кто за меня? Если я только за себя - зачем я? Если не сейчас - то когда? (c)Гиллель
|
|
|
|
Vax
|
ЕМНИМС, КМ был уже неоднократно замечен в жульничестве. Вполне возможно, это очередное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Вера Викторовна! Правда ли, что "исключительные права на использование" в интернете: Хроники Арции 5 - Башня ярости. Книга 1 - Чёрные маки Хроники Арции 5 - Башня ярости. Книга 2 - Всходы ветра "...принадлежат компании «КМ онлайн»"? Если да - то только ли на эти книги?
не совсем поняла вопрос. Можно подробнее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2006 года, 12:36:49 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Amid
Личный нобиль
Ищите и обрящите
|
не совсем поняла вопрос. Можно подробнее?
Да, конечно. Недавно одина из лучших сетевых библиотек - Библиотека Старого Чародея - получила угрожающее письмо от компании «КМ онлайн» с требованием в течении 10 дней убрать из открытого доступа книги, на которые у этой КМ "исключительные права". В список затесались и две Ваши книги. КМ-онлайн уже несколько раз попадалось на жульничестве с правами, которые им не принадлежали. Вот мне и хочется узнать: действительно ли у них есть такие права на эти и другие Ваши книги? Вот тут опубликовано письмо полностью (в нем вообще много... удивительного). http://www.oldmaglib.com/forum/viewtopic.php?p=14228#14228
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если я не за себя - кто за меня? Если я только за себя - зачем я? Если не сейчас - то когда? (c)Гиллель
|
|
|
|
Gatty
|
Поняла. Не сообразила сразу, о чем идет речь. Это, как я поняла, "Кирилл и Мефодий" Не помню точно, когда, но вроде года полтора назад я по просьбе и по наводке ЭКСМО подписала с ними договор на те книги, которые тогда уже вышли. То есть по "От войны до войны" включительно. Предполагалось, что они будут воевать с пиратами и вести какие-то пиар-компании, в чем ЭКСМО было заинтересовано. На следующие книги я ничего не подписывала, а ЭКСМО меня об этом не просило. На какой срок это подписано я внимания не обртила, я вообще в эти дела стараюсь не лезть, вполне доверяя своим издателям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Amid
Личный нобиль
Ищите и обрящите
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
carri-en
|
Вопроса два: чьим оруженосцем стал после Лаик Людвиг Ноймар и сколько лет Хорхе Дьегаррону? Про Дьегаррона нашла только фразу, что Марсель когда-то слышал, сколько лет генералу, но забыл. Есть ли ответы на эти вопросы в матчасти? Или может быть где-то на Форуме? Пожалуйста, задайте направление поиска!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
some love too little, some too long, some sell and others buy; some do the deed with many tears, and some without a sigh (c) Wilde
|
|
|
|
Val
|
Гатти, у меня возник вопрос по поводу Кэртианы, о делах "давно минувших дней". В одной из тем, Вы сказали, что Ричард Окделл - сын Алана Окделла - был оруженосцем и приемником Шарля Эпинэ. Правильно ли я понимаю, что Рамиро Алва стал Первым Маршалом Талига после Ричарда Окделла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gatty
|
Рамиро Алва-младший никогда не был Первым маршалом Талига. Он был официальным соправителем своего единоутробного брата и, как таковой, других должностей не занимал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Рамиро Алва-младший никогда не был Первым маршалом Талига. Он был официальным соправителем своего единоутробного брата и, как таковой, других должностей не занимал.
Вон оно что. Спасибо! А какой из Алв (или это как-то по-другому без должности и звания склоняется..  ) стал-таки ПМ-ом Талига? После, разумеется, Рамиро-старшего, пробывшего в этой должности весьма недолго благодаря Св.Алану?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2006 года, 15:21:44 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gatty
|
Ну наиболее известные Алва в приложении к ЛП помечены. Вторым из этого рода Первым маршалом Талига был Карлос Алва при Фердинанде I, надававший по ушам Гайифе и объяснивший павлинам, что на юг Талига им лучше не лезть, третьим - Алонсо. До этого должность чаще всего занимали Эпинэ, Савиньяки, Ариго и Колиньяры
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2006 года, 16:01:44 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |