Автор
|
Тема: Где купить "Зимний Излом"? (прочитано 26543 раз)
|
|
Santagro
|
Я, как всегда, соригинальничал и умудрился купить за 173 рубля. Go me! Это где? Даже я купила только за 155 руб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Я вообще-то купил ЗИ еще два дня назад на Киевском вокзале за 130 рублей. Другое дело, что туда книгу подвозили под вечер (после 18-00) и очень быстро разбирали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Москва, книжный магазин "Москва" -- 133 рубля (с 10 утра до часа ночи)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Carnivora
|
А как все-таки насчет Красноярска?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
tOrk
Граф

|
В Красноярске не нашёл :(
А нашёл ещё в одном магазине в Москве -- "Молодая Гвардия", что на Братиславской (на Полянке нет!).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Samanta
гость
|
Питер. Книжный лоток у выхода из метро "Автово". Экземпляров мало. 130 р.
В Автово же, но на лотке чуть подальше от метро, экземпляров много и по 112 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
Питер. Ст. метро "Площадь восстания", книжный ларек внизу возле выхода на Московский вокзал. Взяла последний экземпляр, но девушка-продавщица сказала, что завтра после 15 00 привезут еще. P.S. До сих пор не могу поверить, что книга у меня в руках!  Все, ухожу читать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
tOrk
Граф

|
Звонил в несколько магазинов сети "Хорошие новости". Не было. В четвёртом, что ли, по счёту -- тоже нету: -- Вера Камша, новая книга, "Зимний излом"? -- Нету. -- Точно нету? К-а-м-ш-а... -- Не, нету. -- Ребята говорили, в "Хороших новостях уже должны появиться". -- Маш, нету? Нет, нету. -- Буквально вчера! -- Та-ак... вчера?.. Сейчас... О, есть. -- Оставьте, подалуйста, два экземпляра, я в течение 28-ми минут подойду.
Подошёл, меня на кассе ждали две книжки, за что большое продавщицам спасибо. Это были единственные экземпляры, но я их предупредил, что к ним могут ещё нагрянуть ;))
Итак, 126 рублей, метро Чистые Пруды/Тургеневская, здание Главпочтамта, вход с угла, внутрь, налево. Телефон для спросить -- 625-84-33, до 7 в выходные и до 8 в будни.
P.S. А Дример при встрече устроил "допрос с пристрастием" -- прочитал ли уже ;)) Не, пока ЛП перечитываю, а свеженадписанный Гатти, Амоком и Риш ЗИ аккуратно поставлен на полку...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2006 года, 21:59:22 от tOrk »
|
Авторизирован
|
(с) tork.net
|
|
|
|
Julia
|
Есть Питер!  м.Петроградская, книжная лавочка ДК Ленсовета, 112 р. *купила последний экземпляр, но завтра наверняка будет, хорошая лавочка*  Сундук, твою кавалерию! Все мои "грибные" места разболтала! Второй день: иду на работу - еще нет, иду с работы - УЖЕ нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
фульга Хельга
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А в Петрозаводске глухо, как в танке... Появится не раньше июля... На перекладных хрюшках, видимо, везут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Магадан. Китайский рынок. Пристегните ремни, цена книги - 280 рублей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Граф

|
Что, китайцы продают??? Везли через Китай или просто уже свой тиражик напечатали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) tork.net
|
|
|
|
Станислав
|
tOrk Что, китайцы продают??? Везли через Китай или просто уже свой тиражик напечатали? (Посмеявшись): нет, это просто место дислокации Самого Оперативного Книжного Барыги в городе. Цену дерёт до небес, но зато средняя скорость доставки (с момента издания книги) 3 - 5 дней. В этот раз, правда подзадержался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Ростов, Эмис, 115 рублей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Vrungel
Потомственный нобиль

гав вам, леди кошки ;)
|
Уфф... До Липецка целую неделю шло... Всё удовольствие - 100р. Кстати, книга у всех клееная? Предыдущие вроде шитые были. Издателя - на мыло! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Душа Билла Гейтса после смерти попадёт в корзину. (с) народ
|
|
|
|