Автор
|
Тема: Где купить "Зимний Излом"? (прочитано 25745 раз)
|
|
Сундук Мертвеца
|
Есть Питер!  м.Петроградская, книжная лавочка ДК Ленсовета, 112 р. *купила последний экземпляр, но завтра наверняка будет, хорошая лавочка* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Симбелин
|
Урря! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Релена
|
Питерцы, а на "Крупу"( ДК Крупской) кто-нибуть ездил? Когда я в последний раз там был( еще до выхода книги) мне сказали что к ним за 1-5 дней доходит. Может кто живет у м. Елизаровская и посмотрит? Есть у них там один почетный магазинчик, где только фантастику и фентези продают № толи 17, толи 19.
№ 16, если не ошибаюсь  В воскресенье на Крупской ничего не было. Есть Питер!  м.Петроградская, книжная лавочка ДК Ленсовета, 112 р. *купила последний экземпляр, но завтра наверняка будет, хорошая лавочка*  Место встречи изменить нельзя?.. Завтра после работы - рвану туда. Спасибо огромное за наводку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
В ленинградской области еще нет, но про Гатчину завтра узнаю *а пока куплю в Питере  *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Сarnerita
|
Питер. м. Академическая, м. Гражданский - по 110 р. Но завезли всего по 4 шт, и мне не хватило  . Завтра обещают больше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
В Кишинёве в начале июля сказали, что появится  Осталось 9 ДНЕЙ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Sergiy
|
Питер. Книжный лоток у выхода из метро "Автово". Экземпляров мало. 130 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sergey1909
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если кому интересно, купил в Москве в магазине "Хорошие новости" (довольно крупная сеть мелких магазинов) за 123 рубля
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Я, как всегда, соригинальничал и умудрился купить за 173 рубля. Go me!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Волчонок
|
Я, как всегда, соригинальничал и умудрился купить за 173 рубля. Go me!
Блеск! Экономите 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Дорогие Нижегородцы, Зимний Излом, том 1, можно найти на площади Ленина в книжных лавочках. Цена 110 руб. Приобщайтесь к прекрасному, с уважением Миха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Carnerita и остальные питерцы. Сегодня была у м. Гражданский проспект. Книжку обещали подвезти к 15-00. Привезут пачку - не знаю,сколько это, но мне пообещали одну отложить  . Да, цена - 110 руб. P.S. 16-31 - являюсь счастливым обладателем!  На лотке видела ещё три книжки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2006 года, 16:35:32 от Sofia »
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Darvest
|
Ростов-на-Дону, рынок Динамо, 100 рублей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Москва, Олимпийский - 100 руб!  К сожадению, в книжке попались бракованные страницы: 209-232, там очень маленкие поля, кое-где обрезано прямо в край, я даже испугалась, что ушла часть текста, но, слава Абвениям, пронесло. Мне-то наплевать, потому что читать можно, а автору, должно быть, обидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
|
 |