|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: есть ли будущее у Катарины и Дика? (прочитано 14199 раз)
|
|
Анита
|
Мне кажется и не хочет. Сдаётся мне она интригует на пару с ним, имея свои, вполне определённые цели. Точнее, одну цель. Хотя, если я права, то ей стоило поставить на Дорака - быстрее бы всё себе получила.
У меня такое чувство (без доказательств), что Катарина умудряется вертеть и консильером и маршалом и кардиналом. Вот только интересно бы узнать ее цели  Скорее она ухитряется не вертеть, а прогнозировать их деятельность и корректировать ее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А открыто пойти против Штанцлера Катари, видимо, не может. Он ее или шантажирует, или дело на магии завязано. ЗИ2 покажет. Мне кажется и не хочет. Сдаётся мне она интригует на пару с ним, имея свои, вполне определённые цели. Точнее, одну цель. Хотя, если я права, то ей стоило поставить на Дорака - быстрее бы всё себе получила. Если Дораку нужна такая союзница. А она ему не нужна. На короля он прекрасно влиял и без Катари. А ее надеялся со временем убрать. Так что такой выбор: Штанцлер или Дорак, перед Катариной, скорее всего, и не стоял...   ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лорелея
|
Вот только интересно бы узнать ее цели Что ж тут гадать? Вполне определённая у девушки цель. Вполне логичная, кстати. Подумайте... чего она больше всего хочет? Если Дораку нужна такая союзница. Ну смотря что она могла ему предложить. А она могла, могла его заинтересовать. Но почему-то поставила на Штанцлера... странно. Если я не ошибаюсь в оценке её стремлений, то куда лучше было бы объединиться именно с Дораком. На короля он прекрасно влиял и без Катари. Если помните, короля Дорак жаждал в ближайшем будущем поменять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Вот только интересно бы узнать ее цели Что ж тут гадать? Вполне определённая у девушки цель. Вполне логичная, кстати. Подумайте... чего она больше всего хочет? Что-то сдается мне что в Талиге все девушки хотят одного - Рокэ Алву.  Нет мне просто интересно с какой целью она интригует в чем она видит свою "шерсть"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Лорелея
|
Что-то сдается мне что в Талиге все девушки хотят одного - Рокэ Алву. *в сторону* какие-то безфантазийные девушки, в самом-то деле! Ну вот вы сами и ответили на свой ворос. Как мне кажется, Катарина замуж за Алву уже давно метит. Потому и интригует. Иначе, какой смысл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вот только интересно бы узнать ее цели Что ж тут гадать? Вполне определённая у девушки цель. Вполне логичная, кстати. Подумайте... чего она больше всего хочет? Выжить и сохранить корону. ИМХО. А еще - жизнь детям. И будущий престол - Карлу. Если Дораку нужна такая союзница. Ну смотря что она могла ему предложить. А она могла, могла его заинтересовать. Но почему-то поставила на Штанцлера... странно. Если я не ошибаюсь в оценке её стремлений, то куда лучше было бы объединиться именно с Дораком. Штанцлер в ней нуждался. А Дорак и без Катари был достаточно силен и влиятелен. Да и что такое она могла ему предлодить, что он не смог бы получить и без нее?.. На короля он прекрасно влиял и без Катари. Если помните, короля Дорак жаждал в ближайшем будущем поменять. Это уже когда понял, что скоро умрет. А до этого его вполне устроил бы и новый, более с политической точки зрения выгодный брак короля. А уж когда Дорак решил и короля "смахнуть с доски", Катари стала тем более без надобности. В обоих случаях Катарина в планах Дорака - вне игры.  ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Лорелея
|
В обоих случаях Катарина в планах Дорака - вне игры. Тут вы правы. Дорак это вам не какой-нибудь Штанцлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|