|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Истинный Ракан (прочитано 15119 раз)
|
|
Субадай
|
Если бы у Эрнани не было настоящих детей, то это всяко бы вскрылось. Что-то не верится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А гоганы вообще непонятно чего хотят. Пыхтели-пыхтели, купили Альдо победу - и где они? Может, появяться в ЗИ-2" и предъявят чек к оплате? Обязательно появятся, а в чек войдут и убитые свои, и попытки обмануть... Также обращаю Ваше внимание на то, что истинников в ЗИ-1 тоже не было  разве они с ума не спятили истинники эти? =) Если бы у Эрнани не было настоящих детей, то это всяко бы вскрылось. Что-то не верится.
О том, что Эрнани отрекся, тоже пока никто не знает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2006 года, 21:07:57 от Hagalaz »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Субадай
|
Мальчик, если верить лекарям, никогда не станет мужчиной в полном смысле этого слова, так что продлить род Раканов может только Эридани. Если успеет.Но вообще говоря, если так оно все-таки и случилось, то это многое объясняет. В частности, и отречение Эрнани 11-го. (Допустим, что он узнал, что он никакой не Ракан, а потомок усыновленного Эрнани Святым ребенка). Тогда все очень хорошо ложится в канву. Но с другой стороны, слишком уж все просто получается. Это ведь даже не намек, а прямой спойлер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Но вообще говоря, если так оно все-таки и случилось, то это многое объясняет. В частности, и отречение Эрнани 11-го. (Допустим, что он узнал, что он никакой не Ракан, а потомок усыновленного Эрнани Святым ребенка). Тогда все очень хорошо ложится в канву.
Прости, не предсталяю, как эту тайну удалось бы сохранить в те времена... Это ж бунт готовый! Скорей поискали бы более дальнюю, но НЕСОМНЕННУЮ и КРОВНУЮ родню.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2006 года, 22:30:39 от Белочка Тилли »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
А по-моему, ничего в этом невозможного нет. Эрнани Святой принял эсператизм и перенес столицу в Кабитэлу. Следовательно, его дети и прочие потомки в Гальтаре не появлялись и на подлинность ракановой крови не проверялись. Думаю, Альдо очень удивится, когда залезет на ту гору в Гальтаре, а никакого радужного ореола вокруг него не образуется. Упс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Субадай
|
Следовательно, его дети и прочие потомки в Гальтаре не появлялись и на подлинность ракановой крови не проверялись
Вообще-то помимо подлинности крови, существует еще и масса побочных проблем. Если ребенок будет СОВСЕМ не похож на родителя, то как минимум возникнут вопросы (да еще и в такой нестабильной политической ситуации). Опять же, мы не знаем кто его жена. В любом случае, если анакс не способен производить детей, то пойдут слухи. Это ведь не эпоха Олларов, здесь снисхождения со стороны знати и народа, если что-то такое выплывет (а оно выплывет с вероятностью 99 процентов) не будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
Вся история с братьями Раканами так и не выплыла, да и поддержка у Эрнани была неплохая на тот момент. Могли запросто "усыновить" ребёнка (возможно, что вопреки рассказам Рокэ у Беатрисы родился таки ребёнок. Возможно так же что его и усыновил Эрнани. Тогда с Альда полный порядок =) ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Если гоганам известно, как передать первородство, почему бы об этом не знать и Эрнани? И не мог ли он оставить Рамиро своим душеприказчиком и в этом смысле? Если он передал это грешное первородство Рамиро с тем, чтобы тот отдал его дальше - Франциску, или оставил себе, если Франциск не потянет? А Рамиро просто не успел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Мне кажется, что Альдо все-таки Ракан. Альдо Придд (к примеру) - было бы слишком просто.  Другое дело, что он может оказаться не единственным Раканом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2006 года, 10:09:08 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
Если гоганам известно, как передать первородство, почему бы об этом не знать и Эрнани? И не мог ли он оставить Рамиро своим душеприказчиком и в этом смысле? Если он передал это грешное первородство Рамиро с тем, чтобы тот отдал его дальше - Франциску, или оставил себе, если Франциск не потянет? А Рамиро просто не успел...
Вряд ли Эрнани в то время верил в магию. Он не хотел даже думать о том, чтобы воспользоваться магией для защиты. О первородстве он тем более в последнею очередь думал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Мне кажется, что Альдо все-таки Ракан. Альдо Придд (к примеру) - было бы слишком просто.  Когда Матильда смотрит на Валентина Придда, он ей до тошноты напоминает покойного мужа-Ракана. Правда, только внешне... характеры разнятся абсолютно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Santagro
|
Когда Матильда смотрит на Валентина Придда, он ей до тошноты напоминает покойного мужа-Ракана. Правда, только внешне... характеры разнятся абсолютно. Альдо ей тоже до тошноты напоминает мужа, и не только внешне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Когда Матильда смотрит на Валентина Придда, он ей до тошноты напоминает покойного мужа-Ракана. Правда, только внешне... характеры разнятся абсолютно. Альдо ей тоже до тошноты напоминает мужа, и не только внешне. Ну, это-то как раз нормально  А вот насчет сходства с Валентином - действительно стоит задуматься. Особенно если учесть, что Вера писала по поводу фамильных черт героев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Мне кажется, что Альдо все-таки Ракан. Альдо Придд (к примеру) - было бы слишком просто.  Когда Матильда смотрит на Валентина Придда, он ей до тошноты напоминает покойного мужа-Ракана. Правда, только внешне... характеры разнятся абсолютно. Упс, новую матчасть еще плохо освоила. Спасибо, Алькор.  Хи, так и вижу картинку: приезжает Альдо в Гальтару, весь в белом (в буквальном смысле), становится на место в предвкушении цветопредставления и его осеняет... лиловое пламя!  И тут начинается форменное светопреставление!... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2006 года, 15:20:27 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Эледем
|
А сработает ли гальтарская площадка вообще - вот в чем вопрос. Если мне не изменяет память, то мало просто туда добраться, какие-то еще ритуалы нужно было выполнить, а их вроде все забыли (может быть только Спруты помнят). И что вообще уцелело в Гальтаре, а что разрушено, мы пока не знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |