Автор
|
Тема: Истинный Ракан (прочитано 15128 раз)
|
|
Субадай
|
Раканы поголовно тоже.
Как выглядел Лорио, мы толком не знаем. Однако есть описание его божественного предка, Анэма. Алва на него похожи, а вот на Раканов, мягко говоря - не очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
|
Мэк
|
А Раканы вообще могут быть похожи на любого из Абвениев или на всех сразу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Santagro
|
Раканы поголовно тоже.
Как выглядел Лорио, мы толком не знаем. Однако есть описание его божественного предка, Анэма. Алва на него похожи, а вот на Раканов, мягко говоря - не очень.
Ну на жену похожи - вся отговорка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Эрнани Святой отрекся от страрой веры и принял эсператизм, тем самым он отрекся и от магической силы. Можно предположить, что если Альдо и является Раканом, то силой он не обладает. Тут правда у меня возникает вопрос: если допустить, что у Ринальди был наследник, то затрагивает ли его потеря силы или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
AVBel
|
Кстати, у меня возник интересный вопрос - почему магическая сила начала просыпаться только перед изломом - за 400 лет до этого ничего подобного не происходило. Что же побудило силу проснуться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Субадай
|
Ну на жену похожи
На Беатрису что ль? Во-первых, нет, а во-вторых, причем тут Раканы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Карательные отряды сил Добра прочесывают лес
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Что же побудило силу проснуться?
Законы местной природы. У этой силы период полураспада - ровно 400 лет, по ней календарь сверяют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
AVBel
|
Но когда Франциск захватывал Талигойю эта сила спала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прочитал Пламя Этерны нашел любопытный момент.
Ринальди гордо нес золотоволосую голову, глядя прямо перед собой. Казалось, между угрюмых воинов движется ожившая статуя. Диамни отдал бы все на свете, чтобы узнать, что творится на душе у эпиарха. На его собственной душе было мерзко, но художник заставлял себя рисовать и рисовал то, что видел. Эридани, величественного и грозного в венце Раканов и с фамильным мечом у пояса, седого Борраску, полного праведного гнева, его печальную и гордую жену, глядящего в землю Эрнани, которому через несколько минут предстояло стать наследником престола. Мальчик, если верить лекарям, никогда не станет мужчиной в полном смысле этого слова, так что продлить род Раканов может только Эридани. Если успеет.
=) если верить старым лекарям то Альдо не Ракан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Об чем уже шла речь ранее. Только я подозревала в нехорошей комбинации Бланш. Кстати, вопрос не по делу - где можно увидеть все те доп. материалы. на которые так часто ссылаются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
Об чем уже шла речь ранее. Только я подозревала в нехорошей комбинации Бланш. Кстати, вопрос не по делу - где можно увидеть все те доп. материалы. на которые так часто ссылаются?
Вам нужна повесть Отблески Этерны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Мне нужно все, поскольку я ничего из доп.материалов в глаза не видела и по этому поводу сильно разочарована в ЗИ - я думала, там будет хоть одна повесть, примыкающая к Кертиане. Ан нет, ничего такого. А интересно. В издательстве вроде шла речь о публикации всех повестей и проч. Или мне помстилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hagalaz
Личный нобиль
|
Мне нужно все, поскольку я ничего из доп.материалов в глаза не видела и по этому поводу сильно разочарована в ЗИ - я думала, там будет хоть одна повесть, примыкающая к Кертиане. Ан нет, ничего такого. А интересно. В издательстве вроде шла речь о публикации всех повестей и проч. Или мне помстилось?
НАписал личное сообщение с ссылкой. Вообще скорее всего ребенок Эриади и Беатрис выжил, хотя у матери было сильное потрясение. А вот у Ринальди детей должно быть много и многим он похож на ворона кроме внешности. Хотя та же ара и гоганы за Альдо ручаються. Непонятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Большое спасибо! А гоганы вообще непонятно чего хотят. Пыхтели-пыхтели, купили Альдо победу - и где они? Может, появяться в ЗИ-2" и предъявят чек к оплате?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
AVBel
|
А гоганы вообще непонятно чего хотят. Пыхтели-пыхтели, купили Альдо победу - и где они? Может, появяться в ЗИ-2" и предъявят чек к оплате? Обязательно появятся, а в чек войдут и убитые свои, и попытки обмануть... Также обращаю Ваше внимание на то, что истинников в ЗИ-1 тоже не было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |