Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - II (прочитано 41096 раз)
|
|
Oben
|
Или мэтр Истран найдет амулет и снимет. Лишь бы они с матушкой не успели раньше добраться до Кантора. Похоже, что Кантор опять стал "призом" для многих, вспомните, на него охотится не только суслик. Бедный Кантор, не хотелось бы,чтобы он опять пострадал, а то это уже будет напоминать жизнь несчастного Фитца от Р.Хобб. Очень хочется, чтобы "Хунта успел первым."  ), но боюсь, что Флавиус опять опаздает. А 26-го годвщина появления Ольги в этом чудном загробном мире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
NatashaD
|
Наоборот! Пусть доберуться. Вот тогда у Кантора будут развязаны руки и он этого негодяя прибъет.А если они его похитят... он просто к Ольге в сон придет и поведает что с ним произошло. А еще лучше к Шеллару.  Это если он будет в сознании. Убить его скорее всего не удастся, но если они провернут комбинацию, предложенную матушкой Артуро, похитить и превратить в некое парализованное существо  ... Кто знает, что тогда будет с сознанием  Мафей, вон, не знает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Felis feralis
|
Наоборот! Пусть доберуться. Вот тогда у Кантора будут развязаны руки и он этого негодяя прибъет.А если они его похитят... он просто к Ольге в сон придет и поведает что с ним произошло. А еще лучше к Шеллару.  А вот интересно - Кантор ведь вроде завещание не переписывал? И лежит оно вроде бы, у короля?(он ведь собирался отдать его заверить именно Шеллару, "по дружбе") Хоррошо, что драгоценный Артуро об этом не знает... а то планы по похищению могли бы превратиться в планы как добраться до чужих денег через Ольгу, предварительно все-таки Кантора ...того...(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
На Самиздате новые главы из 8 книжки 1-4
Я наверно тормоз  , но я их не нашла  Киньте ссылочку кто-нибудь, пожалуйста
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Нашла Прочла Здорово  Но мало  Ктот-нибудь знает, когда книжку целиком ждать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
*php*
|
Автор не сознается  . В августе книга проходила бета-тест. Так что не очень скоро. Наверное. Хотя - могу и ошибаться. Дополнение: новая информация от автора: книга в издательство ушла. Если все будет штатно, в декабре можно ожидать. Принимая во внимание то, что в августе текст был внимательно вычитан, редактура у нормального редактора времени много не займет. Так что есть шансы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2007 года, 23:15:42 от *php* »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Держим пальцы крестиком)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Автор не сознается  . В августе книга проходила бета-тест. Так что не очень скоро. Наверное. Хотя - могу и ошибаться. Дополнение: новая информация от автора: книга в издательство ушла. Если все будет штатно, в декабре можно ожидать. Ой - как зря что не заглядывала в этот раздел... хорошо бы в декабре... очень хочется чтобы Кантор разобрался в своих отношениях с Ольгой... хотя признаюсь.. мне в этом мире интересны все кроме нее... но если она Кантору нужна, то пусть будет Ольга  И что там такое Кантор написал тоже узнать хочется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Song
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
В планах Армады появилась Панкеева "Песня на двоих". Похоже , что на декабрь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
УРЯ! Сонг, какое дивное известие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Читатель
|
И действительно, как приятно услышать, что осталось всего месяца два  . Наверняка, успею в пятый раз перечитать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вроде бы стоит в планах на ноябрь, хотя дата начала продаж еще не определена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
План - ноябрьский, но есть слух, что планы эти регулярно на пару недель запаздывают. Так что - к Новому году можно ждать с гарантией...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Читатель
|
По последним (почти достоверным данным) дата выхода "новой Панкеевой" - 3 декабря т.г. Если сбудется, в викенд 8-9 декабря я уйду из этого мира в мир "Дельты" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Carnivora
|
Увы!  Перенесли чуть ли не на 10
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
 |