Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - II (прочитано 41081 раз)
|
|
Angelika
|
Очень многие из прочитавшего народа замечают легкость сексуальных связей, и когда продавцы рекламируют книги, то делают на этом акцент. Не судите строго, это действительность.
На десять лет без права переписки бы такую действительность...  А лучше - пожизненно.  Ага, к Этель - на перевоспитание :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
На самом деле, по-моему, большая часть упоминаний о сексе звучит как анекдоты. Про Лавриса, или, скажем, про Этель, или про Камиллу. Это больше смешно, чем сексуально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Орихалк
|
Ура, я наконец купила. прочла и пребываю в большой задумчивости. Интересно, что Монкары отчудят в восьмой книге? И как/куда Макс пропихнет В. Кангрема?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
NatashaD
|
А почему пропихнет? Может он будет действовать на своем месте. В предсказании ведьмы упоминаются, видимо, он и Элмар, но не говорится, кто где будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Djalina
|
Сейчас читаю, осталось совсем чуть-чуть. С юмором все осталось в порядке, только больше добавилось от дамских романов...но все равно нравится. Цитатка веселая: Фирменные пилюли из экологически чистого свинца - радикальное средство от насморка, перхоти и спермотоксикоза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
На Самиздате новые главы из 8 книжки 1-4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
|
Сarnerita
|
Сегодня я уже прочитала и "переварила" эти главы. Мне очень нравится, как Панкеева прописывает отношения между Ольгой и Кантором, и их выяснения этих самых отношений. Ольга не только догадалась, кто такой Кантор, но смогла придумать, как это проверить. И вообще ..грызть мне теперь от нетерпячки ногти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Читатель
|
..грызть мне теперь от нетерпячки ногти
Аналогично  Однако, именно этим мы большую часть времени и занимаемся, за исключением кратких часов, когда получаем очередное долгожданное продолжение, не правда ли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Taelle
|
Новые главы меня лично порадовали больше, чем седьмая книга: Шеллар как-то больше похож на себя, да и Ольга тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Angelika
|
Вот Ольга как раз на себя не похожа. Единственное оправдание - что она находится под воздействием магического влияния. У нее куча комплексов, она доверчива, но изначально не дура. А тут ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Вот Ольга как раз на себя не похожа. Единственное оправдание - что она находится под воздействием магического влияния. У нее куча комплексов, она доверчива, но изначально не дура. А тут ...
Ну вот именно. Тут хотя бы становится хоть что-то понятно, а из седьмой книги единственное впечатление - что дура-таки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Как раз НЕ дура. По сравнению с первой книгой ей уже фиалки за уши не сунешь. Информацию она оценивает, придумывает способы её проверки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Как раз НЕ дура. По сравнению с первой книгой ей уже фиалки за уши не сунешь. Информацию она оценивает, придумывает способы её проверки
Только вот на суслика ее критичность не распостраняется. Вот редиска, запасся амулетами  Вся надежда на то, что Шеллар раскопает на него какой-нибудь жуткий компромат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
NatashaD
|
Или мэтр Истран найдет амулет и снимет. Лишь бы они с матушкой не успели раньше добраться до Кантора. А что случилось 26-го, я что-то не помню  Мафей Ольгу вытащил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Или мэтр Истран найдет амулет и снимет. Лишь бы они с матушкой не успели раньше добраться до Кантора.
Наоборот! Пусть доберуться. Вот тогда у Кантора будут развязаны руки и он этого негодяя прибъет.А если они его похитят... он просто к Ольге в сон придет и поведает что с ним произошло. А еще лучше к Шеллару. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
 |