|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Полководцы Арции. (прочитано 21165 раз)
|
|
MIB
|
В политиках - полководцах с Сандером не согласен, возможно добавил бы Годоя. С ударением на политика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Panurg
|
У Сандера в " плюсе" эскотская кампания ( союз с Лиддой и Лосем ) , хотя , конечно , как политик он не в первых рядах . Годой ? Ну, может ... , правда , с очень большим уклоном на политику ( давно читал первые 2 книги - как Годой воевал - не помню ) .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Astreya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Стих про двух полководцев- соперников:В романе «Кровь заката» у меня два любимых героя: Шарль Тагерэ и Конрад Батар. Не могу пройти мимо столь огненной зависти, а также виртуозного знания флоры…
Песня о зависти. В жизни своей я любил только славу. Слава ж любила тебя одного, Бывшего друга… Победно, лукаво Мне улыбался ты… Но ничего!..
Мудрые знают, что яркие розы Быстро теряют свой праздничный вид… Через неделю ударят морозы, Через неделю ты будешь убит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Довольно забавная ситуация с династией полководцев Мальвани. Они все одаренные полководцы, и всех Мальвани зовут Сезар или Анри, третьего не дано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Sankrad
|
Ой ли? Как звали сына Марты и Сезара? Помоему Шарль))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Panurg
|
И еще кардинал попался, Жорж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Camel
|
Ой ли? Как звали сына Марты и Сезара? Помоему Шарль))
Их сына все таки звали Анри  , полное имя Шарль-Анри- еще что-то, не помню точно  . Panurg Так он же кардинал, а не военный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2007 года, 17:40:29 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
ariman
Личный нобиль
дитям - мороженое, бабе - цветы
|
Кстати второго сына Сезар и Марта хотели назвать Александром
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не знаешь что делать, делай palebanker
|
|
|
Александр Тагере
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жорж Мальвани, хоть и епископ, тоже полководец - нет всякий смог бы так грамотно заставить противника пойти в ловушку (битва у Беток)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Зануда
|
Жорж Мальвани, хоть и епископ, тоже полководец - нет всякий смог бы так грамотно заставить противника пойти в ловушку (битва у Беток)
А при чем тут Жорж? Сражение разыграно по плану Анри. Ничего против будущего кардинала Эстокского не хочу сказать, и показать он себя ещё может, но Беток не его победа. Точнее, и его, и Филиппа, и Рауля, но более других - Анри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|