Автор
|
Тема: Доска объявлений (прочитано 25214 раз)
|
|
Эледем
|
ПБОЮЛ "Рокэ Алва"
Срочная поставка клиентов для контор ритуальных услуг. Заказы на ЛЧ принимаются со скидкой. Оплата по договоренности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
ПБОЮЛ "Рокэ Алва"
Срочная поставка клиентов для контор ритуальных услуг. Заказы на ЛЧ принимаются со скидкой. Оплата по договоренности.
Возможны оптовые партии по 4-7 шт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Станислав
|
Какой-то шутник по издевался над объявлением:
Гоганский повар не только быстро и вкусно приготовит вам обед, но и сопрёт половину продуктов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
ПБОЮЛ "Рокэ Алва"
Возможны оптовые партии по 4-7 шт. Можно оформить братской могилой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Ага, жертвы алвизма 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Нелл
|
Алвизм, мурр, прелесть... И как ЛЧ сами не додумались?! Представьте себе, 20 век в Кертиане, в паспортном столе: "Среди ваших преков были жертвы алвизма?! А талигоизма?!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Какой-то шутник по издевался над объявлением:
Гоганский повар не только быстро и вкусно приготовит вам обед, но и сопрёт половину продуктов.
...а потом продаст вам же. Торг неуместен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Арбитр
Личный нобиль
У Меча предназначения два острия
|
Презентация книги Штанцлера "Гоганы и Талиг: 400 лет вместе".
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2006 года, 07:47:29 от Арбитр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Вывожу из запоя одной своей фотографией. Капитан Арамона, выходец со стажем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Вывожу из запоя одной своей фотографией. Капитан Арамона, выходец со стажем.
В особо тяжелых случаях прилагается фотография любимой младшей дочки. Результат 100%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
В особо тяжелых случаях прилагается фотография любимой младшей дочки. Результат 100%. Избавляю от ночных кошмаров и выпроваживаю выходцев. Луиза Арамона. З.Ы. Так же предлагаются услуги: слежка за королевами и мужьями, укрощение строптивых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
В особо тяжелых случаях прилагается фотография любимой младшей дочки. Результат 100%. Избавляю от ночных кошмаров и выпроваживаю выходцев. Луиза Арамона. З.Ы. Так же предлагаются услуги: слежка за королевами и мужьями, укрощение строптивых. ...а еще: присматривание за домом и нежданными гостями из Надора на случай войны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Турфирма "Адгемар-тур" предлагает отдых в старинных замках горной Кагеты. Посетителей ждут: - Изысканная кухня ( т.н. "кагетский стол") - Этническая музыка - зажигательное стриптиз-шоу - дополнительные интим-услуги для VIP -персон
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Турфирма "Адгемар-тур" предлагает отдых в старинных замках горной Кагеты. Посетителей ждут: - Изысканная кухня ( т.н. "кагетский стол") - Этническая музыка - зажигательное стриптиз-шоу - дополнительные интим-услуги для VIP -персон
Гиды-переводчики из числа местной знати прилагаются. Со своими переводчиками появляться запрещено!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Возможность поселить с собой своих домашних животных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
 |