Автор
|
Тема: Доска объявлений (прочитано 25209 раз)
|
DarLav
гость
|
Юридическая конторая "Алва, Эпинэ и Алва". Клавалифицированнаые консультации и помощь при наследственных, территориальных и личных претензиях. Представление перед Судией в суде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вывожу из запоя одной своей фотографией. Капитан Арамона, выходец со стажем.
В особо тяжелых случаях прилагается фотография любимой младшей дочки. Результат 100%. Какая прелесть!.. "Продам Родину. Дорого. Без посредников. Симон Люра."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Никому не кажется, что тут начинают появляться спойлеры? Пусть пока в неявном виде... Но советую поостеречься. Во избежание санкций. P.S. Все объявления так или иначе связанные с действиями ЗИ удалены. Но это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2006 года, 13:11:28 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
"Новые домашние любимцы для милых дам! Разноцветные киркореллы! 256 оттенков! Очаровательные пушистые прыгунчики, просты в содержании, не требуют изысканных и дорогих кормов. Порадуй любимую тещу!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Иштван
|
Продам: Барсовые шкуры, дельфиньи ласты, павлиньи хвосты, а так же... [замазано]
Обращаться в заготовительную контору "Алва, фок Варзов и Савиньяк"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Ресторан "Дриксенский гусь" предлагает широкий выбор блюд и напитков. Гвоздь программы - фирменное блюдо от шеф-повара Штанцлера "лапша со свиными ушками".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
"Бравый военный познакомится с прекрасной дамой для встреч на ее территории. Школа Лаик. Спросить капитана Арамону."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
DarLav
гость
|
ООО "Лес Святой Мартины" поможет вам рассчитаться с долгами. Качественно, быстро, конфиденциально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Потомственный магистр окультных наук, достославный Енниоль Гавиот вылечит от болезней, организует путешествия по миру, навсегда избавит от финансовых проблем. Дорого. Принимаются старинные изделия.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2006 года, 21:01:57 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
"Прекрасный принц выполнит любые фантазии разумной вдовы. Не спонсор. Агарис. Монастырь "истинников". Спросить Робера. Передать записку для Альдо. Не говорить бабушке..." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2006 года, 15:00:24 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
"Похудение. Быстро, качественно, недорого; по методу пареной морковки. Для побывавших в Кагете скидки." Заявки присылать по адресу: Агарис, до востребования, Р. Эпинэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Арбитр
Личный нобиль
У Меча предназначения два острия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
К выходу готовится первая книга мемуаров графа Сузы-Музы, которая будет называться "Лаик".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
Познакомлюсь с маленкой убиенной птице-рыбо-девой для занятий м-мм бальными танцами . Обещаю подарить шоколадку. Орнитоихтионекропедофил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Кадровое агентство "Лаик" объявляет конкурс на замещение вакансии оруженосца Первого Маршала Талигойи под названием: "Нет, я не Окделл, я - другой". Резюме отправлять генералу Карвалю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|