|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Доска объявлений (прочитано 25244 раз)
|
DarLav
гость
|
Пропал оруженосец. Нашедшего советую самому застрелиться...
Тем же почерком: Утерена женщина-капитан-адмирал бордонского происхождения. Нашедшему - мои соболезнования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Арбитр
Личный нобиль
У Меча предназначения два острия
|
От Альдо: Продаю первородство. Или сдаю в аренду. Дорого.
От Рокэ: Даю уроки фехтования. Занятия в группах по 4 и 7 человек. Людям Чести скидка.
От Роберта: Продам Родину. Самовывоз.
От Придда: Человеку, запомнившему фамилию моего родственника, убитого на дуэли, просьба сообщить за вознаграждение.
От Шементаля: Отдам щенков гиганской выдры в злые, нехорошие руки.
От Августа: Профессиональный борец за свободу Талигойи предлагает свои услуги заинтересованым лицам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
не удрежалась. хотя, куда уж мне:) Распродажа подержанных разными Раканами вещей. Недорого. Отдам даром. Матильда Ракан
Отдам Айрис Окделл в хорошие руки. С обязательным вывозом дальше Торки. Доплачу. Рокэ, герцог Алва
Морские прогулки на "ызаргах" для любителей активного отдыха и экстрима. Агентство "Фельп Трэвэл"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
|
Эледем
|
Ричард Окделл
В связи с надвигающейся очередной войной, Ваша мать Мирабелла Окделлская снова серьезно заболела и срочно ждет Вас в Надоре. Подпись НЕ Август Штанцлер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Завтра, через 1 час после заката у ворот Лаик осуществляется сеанс добровольного катания на Пегой Кобыле. Желающим при себе иметь белые тапочки и саван.
Кто хочет - можно покататься с обезьянкой симпатичной маленькой девочкой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Santagro
|
Все для подводного плавания: гиря, веревка, тазик с цементом. Рокэ, герцог Алва.
Продаю трех поросят. Мирабелла Окделл (у Ричарда ведь 3 сестры?)
Продается мармалюка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.
Не дайте обмануть себя в другом месте, приходите к нам! Август Штанцлер и Катарина Ариго
Лошади, ызарги, киркореллы. Быстро, с гарантией. Рокэ, герцог Алва.
Чистые руки, горячее сердце, широкий выбор спиртных и прохладительных напитков. Рокэ, герцог Алва.
Свидетельство о браке АТ №286386 прошу считать недействительным. Поняла, Айрис? Рокэ, герцог Алва.
Из жизни: Приглашаем всех тамбовчан принять участие в пивной акции «Молодежь против ветра — 2004» (вывеска над парком культуры и отдыха)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
От Рокэ Алвы: Куплю выдру-людоедку натасканую на гостей (необязательно незванных).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Продаю мориска редкой красной масти. (Без подписи) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
tOrk, браво! Пропал оруженосец. Нашедшего советую самому застрелиться...
Скорее: "Нашедшему просьба не возвращать!" Нее - нашедшему советую самому отравиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
DarLav
гость
|
Семья потомственных лекарей спасает от всех болезней кровопусканием вот уже 400 лет. Особняк Алва. Спросить соберано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Семья потомственных лекарей спасает от всех болезней кровопусканием вот уже 400 лет. Особняк Алва. Спросить соберано.
Еще никто не жаловался на некачественное лечение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Продается лошадь, модель такого-то г. скал. Полноприводная, объем желудка 4 литра,кожанный салон, круиз контроль, АБС,возможен тюннинг до полного фарша. Не битая, не гнилая. Возможен торг. г-н Арамона
Молодая, привлекательная и образованная девушка познакомится с пьющим синеглазым соберано с целью сгубить свою молодость. Айрис
Пропал оруженосец, нашедшему мои соболезнования. рокэ Алва(так лучше)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Афиша в одном из уездных Алатских городов: Только сегодня, только у нас! Герцог Окделл с новой концертной программой "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны оруженосцы"
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 09:13:14 от Аргонд »
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Пропал оруженосец. Нашедшего советую самому застрелиться...
Объявление тем же почерком:
Отдам жеребца-мориска в хорошие руки, б/у, 393 г.в. в отл. сост. Пробег 10000 хорн, привод абвениатский 4х4. Торг уместен (гоганов и прочих Манриков просьба не беспокоить!)
Отдам в хорошие руки щенков котят щенков ызарга. Дом на углу, спросить Рокэ.
У нашего Рокэ всё есть - и оруженосцы, и кони, и ызарги... Пора зоопарк открывать  Ну раз вы просите... "С 7 по 15 числа месяца Летних Молний в Олларии будет открыт ежегодный зоопарк. Новинки этого сезона: Ызарги варастийские кишащие Киркореллы фельпские Самцы белых кагетских лисиц бритые Фламинго зеленые Гуси дриксенские Оруженосцы надорские Люди Чести агарисские Лошади морисские Кобылы пегие (можно кататься!) Пантеры бордонские ...и многое другое! Спешите видеть! По вопросам приобретения абонементов спрашивать Алву Р.А."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Дописано снизу к предыдущей записи почерк мелкий. подпись не разобрать.
Кандидатки в гарем Рокэ Алвы. Демонстрация бесплатная. Кол-во особей уточняется факультетом высшей математики местного университета.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 21:19:40 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |