Автор
|
Тема: Доска объявлений (прочитано 25223 раз)
|
|
Santagro
|
Выдадим все. За чистую монету. Гоганы
Яд мгновенного действия. Минимальная партия 1 тонна в дорогой антикварной упаковке. Добавлять в вино по чайной ложке 3 раза в день на протяжении 10 лет. Август Штанцлер
Эр Август, ПРОСТИТЕ!!! Я же не знал, что 10 лет!!! Бедный Ричард
Разыскивается преступник. Особые приметы: кудри черные, очи синие, чело высокое, лик светлый, поступь величавая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Продаётся не нужный Первый Маршал! Стоит всего весь МИР!  Зовут Рокэ Алва - несчастный муж Айрис Алва! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Первый Маршал Талига ищет третьего оруженосца. Первые два как-то не прижились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Продаётся ненужный Первый Маршал! Стоит всего весь МИР! ;D Зовут Рокэ Алва - несчастный муж Айрис Алва! :( :'(
А может, он ещё и фамилию поменял, раз уж Айрис оказалась настолько настойчивой? Представьте, как звучит... Рокэ Окделл, глава дома Ветра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Потерялся оруженосец, б/у, в хорошем состоянии. Найдите меня, пожалуйста! Дик Окделл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Oxotnik
|
ООО "Раттон" всегда в наличае: -морепродукты, -поросята молочные -бастурма -птица-гриль -сердце (парное, звериное) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
ООО "Раттон" всегда в наличае: -морепродукты, -поросята молочные -бастурма -птица-гриль -сердце (парное, звериное)  Где раттоны, там жди гонения на кошек: это мясо вчера мяукало? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Oxotnik
|
ООО "Раттон" всегда в наличае: -морепродукты, -поросята молочные -бастурма -птица-гриль -сердце (парное, звериное)  Где раттоны, там жди гонения на кошек: это мясо вчера мяукало?  Что Вы, что Вы, есть заключение СЭС 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Эледем
|
ООО "Раттон" всегда в наличае: -морепродукты, -поросята молочные -бастурма -птица-гриль -сердце (парное, звериное)  Где раттоны, там жди гонения на кошек: это мясо вчера мяукало?  Что Вы, что Вы, есть заключение СЭС  Объявление напечатано на бланке Во исполнение указа (Фердинанда Оллара -замазано, Альдо Ракана - замазано, поверх не очень четко впечатано ПМ) городское управление СЭС г.Оллария объявляет о заключении сроком на 1 Круг Ветра продавцов пищевой продукции из ООО "Раттон" (список продаж см. выше) в Багерлее за реализацию мяса животных неустановленного происхождения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2006 года, 21:47:34 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Эйвон. Кампания n\xxxx "Ресницы темнее африканской ночи, легче крыльев бабочки".
А на обложке - Алва!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Потерялся оруженосец, б/у, в хорошем состоянии. Найдите меня, пожалуйста! Дик Окделл
Ниже написан ответ: "Юноша, если вам удалось потеряться настолько, что вы ухитрились незамеченным оставить объявление на форуме, то лучше потеряться еще сильнее, пока раздел "Самый гуманный суд в мире" скрыт от народа. Подпись: НЕ Ваш бывший эр монсеньор"
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2006 года, 21:08:06 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Нелл
|
Разыскивается преступник. Особые приметы: кудри черные, очи синие, чело высокое, лик светлый, поступь величавая.
Отец троих детей. Нашедшему просьба вернуть по адресу - Королевский дворец, г. Оллария, Катарине Ариго. Р.С. Желательно в упаковке, оплата цепей - по факту получения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Скиталец
|
Молодой, привлекательный крыс, почти без в/п, ищет симпатичную крысу для создания семьи. Обращаться к герцогу Эпинэ. Спросить Клемента.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2006 года, 11:16:41 от Скиталец »
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Станислав
|
Снимаю. Порчу. Не верите - спросите Роберта Эпинэ. Подпись: экс-магнус Истины Климент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
А на свободном месте доски объявлений краской из баллончика написано:
Рокэ-музыка forever!
А рядом -- другим цветом:
Roque Musique!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
 |