|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Аниме и связанное - II (прочитано 18659 раз)
|
|
Malefic
|
Маленький Скорпионага, понятно... вот, кста, в том же Волчьем дожде тоже все напрочь умирают, но файтингов особых там нет... душевный мультик  я давненько проходил этот тест и оказался Кибой, хотя почему-то считал, что похож на Цумэ...  Цитировать цитата из: индеец Острие Бревна на вчера в 20:54:33 О! Мысль появилась! Может выпросим у модераторов раздел под аниме дискуссии. Под ЗВ же выделили. Мысль хорошая. Руками, ногами и ушами =^-^= за А нам дадут? И кто будет модератором? я тоже за эту идею!!! похоже в последнее время темка очень оживилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Хотя, иной раз, гибель одного персонажа тоже производит сильное впечатлние. Как в "Ковбое Бибопе" или "Тригане" (впрочем, там их изначально немного - основных).
вот, кста, в том же Волчьем дожде тоже все напрочь умирают И не стыдно вам вот так вот спойлерить?  )) Триган то ладно, пол года досмотреть не могу - серий последних нету. Но Волчий Дождь я вам не прощу!:))) я давненько проходил этот тест и оказался Кибой, хотя почему-то считал, что похож на Цумэ... А я проходила этот тест и поглядвала на недошитый косплей Блу. Так что сказка была не про меня )) - вопросе на третьем и бросила... У меня вообще Cheza вышла... Хотя если вспомнить мое положение в компании, с которой я тесно общаюсь....Наверно, сходство есть... Вот так вот оно бывает, причём почти всегда.  Как Брайан Молко поёт: "Things ain't what they seem..."  ))) Мысль хорошая. Руками, ногами и ушами =^-^= за А нам дадут? И кто будет модератором?
Ну как выяснилось из жизненного опыта надо шибко много не думать дадут или нет, а просто сделать.  )) Для начала можно завести в этом же разделе тему с голосованием нужно или нет. А можно прямо сразу написать петицию Пророку или Гатти в приват и посмотреть как они на это отреагируют. Нужна же нам в конце концов своя песочница.  ) А модератором будет некто достойный. Сразу беру самоотвод, онлайн в последнее время нестабильный, да и в аниме я дуб.  ПС Собственно прямо сейчас голосовалку и заведу. Сразу двух зайцев убьём - мнение узнаем и внимание привлечём. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Malefic
|
индеец Острие БревнаИ не стыдно вам вот так вот спойлерить? )) Триган то ладно, пол года досмотреть не могу - серий последних нету. Но Волчий Дождь я вам не прощу!:))) жаль, нет тут смайлика, бьющегося в пол лбом, как на дайрях, - поставил бы... сорри-сорри-сорри, внезапный спойлер - это ужасно!!! по себе знаю... но я был уверен, что Волчий дождь всеми смотрен уже...  ПС Собственно прямо сейчас голосовалку и заведу. Сразу двух зайцев убьём - мнение узнаем и внимание привлечём отлично, счас проголосуем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Taelle
|
Кстати, вне зависимости от того, дадут ли нам подраздел или нет, темок новых подзаводить бы можно. Как думаете, какие нам пригодятся еще темы? Я бы предложила "Рекомендации/новинки" и несколько тем под любимые аниме (я бы лично завела темку под "Блич", например, да не уверена, придет ли кто со мной пообсуждать). А, да, еще тема для обсуждения, мне кажется, любопытная - что считать классикой аниме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Malefic
|
Я бы предложила "Рекомендации/новинки" ППКС! я бы лично завела темку под "Блич", например, да не уверена, придет ли кто со мной пообсуждать Блич!!! Ах!!! я приду!  любимые аниме - тоже неплохо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Я бы предложила "Рекомендации/новинки" ППКС! я бы лично завела темку под "Блич", например, да не уверена, придет ли кто со мной пообсуждать Блич!!! Ах!!! я приду!  любимые аниме - тоже неплохо! Ладно, думаю, начнем тогда с рекомендаций и новинок, а там посмотрим, как пойдет дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
А, да, еще тема для обсуждения, мне кажется, любопытная - что считать классикой аниме.
Очень интересная темка Заводите  я обязательно выскажусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Досмотрел "Волчий дождь". Лучше б я ову не смотрел. Было ощущение, что авторы, устав от своих героев, просто их поубивали. Причём, если некоторые герои умерли красиво и душещипательно (например, Тобое и вечно пьяный охотник, или Хиг с Блю), то прочих просто походя пристрелили/загрызли (как Тсуме). Но вещь безусловно классная, ажно до слёз меня сентиментального порой доводила.  Из нового. Посмотрел "Green Green" и "Пламенный лабиринт". Первое честно говоря зацепило. Некоторые ругают за фан сервис и "сортирные" шутки (это, кстати, кому как:)), но мне понравилось вопреки (а может отчасти даже благодаря) этому, как ни крути, фан сервис с хентаем я уважаю.  ) Смеялся, радовался, переживал - что ещё нужно? Общее ощущение: где мои шестнадцать лет?! "Пламенный лабиринт" сперва вызвал недоумение, потом дикий хохот.  Поглотила атмосфера всеобщего стёба, на фоне которого Калинка-малинка в эндинге выглядела элементом само собой разумеющимся. Вещь для того, чтобы просто и бездумно посмеяться, улучшить настроение.  ПС Немного удивился, что мою вроде бы безобидную идею некоторые, включая администрацию, восприняли в штыки.  Но тут уж ничего не попишешь - спорить с тем кто объективно всегда прав (я говорю абсолютно серьёзно и не пытаюсь подначить глубоко мною уважаемых модераторов) глупо и малопродуктивно. Своего в данном случае спорами не добьёшься, а только испортишь нервы себе и оппонентам. Нужно заводить темы, беседовать культурно и по делу, привлекать неофитов и вовлекать в дискуссии заслуженных, но покамест по каким-то причинам молчащих товарищей. Тогда может нам таки выделят вожделенный подраздел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
индеец Острие БревнаВолчий дождь - форева! а слезы отаку к концу мультика - это уже закономерность...  Пламенный лабиринт мне тоже понравился! а ты не смотрел Азумангу? или Фури Кури? было бы интереснго услышать мнение об этих мультах... Немного удивился, что мою вроде бы безобидную идею некоторые, включая администрацию, восприняли в штыки я тоже, но что ж... так как насчет темы - классика аниме?! заводить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Волчий дождь - форева! а слезы отаку к концу мультика - это уже закономерность...  Пламенный лабиринт мне тоже понравился! а ты не смотрел Азумангу? или Фури Кури? было бы интереснго услышать мнение об этих мультах... так как насчет темы - классика аниме?! заводить? Да какой уж из меня отаку... простой советский телезритель.  Нет, Азумангу не смотрел, но душа рвётся и просит уже давно. Посмотрю, обязательно напишу, что думаю. опять же можно завести тему по аниме школьной тематики... и GTO там за одно обсудить.  )) Заводи, хуже не будет. Хоть узнаю о классике что-нибудь интересное. надо просвещаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Заводить будем позже - наткнулась на пост Скорпиона, что потом сделают. тем более что сейчас вопрос о подразделе решается... Да, GTO стоит того, чтобы его обсудить!!! ты его весь смотрел? у мя он не до конца, но совсем немного... я когда начала смотреть этот мультик, у мя случился легкий шок, но потом быстро прошел и я втянулась и смотрела с удовольствием  а это хорошая мысль - сделать темку про аниме со школьной тематикой! и темку про яой бы и сопредельное, так сказать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2006 года, 20:06:28 от Malefic »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Я про то время оно и говорил...  ) В смысле когда сделают или не сделают подраздел.  Я его вообще не смотрел.  У меня, как водится, есть ровно четыре последние серии, а всего остального соответственно нету. Так я и смотреть не начинаю, жду. Просто интересно ещё мнения послушать, рецензий мне мало.  ) Буквально пару дней назад меня знакомые дамы пытались насмотреть яоем. Отбился, убежал. Физиологически не получается смотреть.  )) У меня даже от стандартно-анимешных яойных злодеев нервный тик делается, что уж говорить о полноценном яое.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Не стал создавать новой темы-подниму эту. В ходе бесеlы с одним рукастым в хорошем смысле слова приятелем в ЖэЖэшечке в ходе разговора о аниме и возможности слепить фигурку персонажа (я помянул Гатса, как очень неравнодушный к "Берсерку") у камрада возник вопрос, который я пообещал ему по мере сил прояснить. Так вот, вопрос такой: "Какой размер фигурок, гасяпонов и прочих миниатюр в общем и целом предпочитают анимешники?"P.S.: Если что-это спросил у меня человек, который умеет лепить фигурки и может их отлить. Так что думайте, что скажете-это ведь может и сбыться.  Итак, какой же масштаб, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
irbis_ru
|
Итак, какой же масштаб, а?
По разному. От места и уровня фанатизма. Я бы вот с презентации бы в японии Strike забрал бы. Но он в квартиру не влезет:) а так уныло складирую 1/44 HG  под него просто подходит часть обычных моделей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |