|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Аниме и связанное - II (прочитано 18891 раз)
|
|
Бродяжка
|
Маленький Скорпион, Last Exile - вещь!! Если б еще не умирали мои любимые персонажи. Malefic, но ведь периодически (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Malefic
|
Бродяжка тебе тоже нра Дио и Алекс?  Malefic, но ведь периодически (с) ага! но согласись, Шиндо - очаровательный во всех этих костюмчиках?! но местами и правда перебор, напр., Рюичи в аудиоколонке - это что-то... Моя Богиня и Последняя субмарина понравились, но не сказать чтобы очень сильно... с тем же Ласт Экзайлом не сравнить во всяком случае... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Бродяжка
|
Бродяжка тебе тоже нра Дио и Алекс?  Malefic, но ведь периодически (с) ага! но согласись, Шиндо - очаровательный во всех этих костюмчиках?! но местами и правда перебор, напр., Рюичи в аудиоколонке - это что-то... Угу. Особенно Дио. Не соглашусь. Я все конечно посмотрела, но меня не затянуло. Разве что сцена в лифте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Алекс, Дио... Альвис Гамильтон... Люсиола... Винсент... маэстро Дельфина  ...Люциус Дагобелл... Цикада... Моран Шетланд... Клаус и Лави... София... Мариус... колоритных персонажей масса ...да и погибли-то немногие. Могли убить и больше  Винсента, например, со всем экипажем "Урбануса" (которые, в основном, спаслись). И я так и не понял, Моран погиб или жив остался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Дракон
|
...да и погибли-то немногие. Могли убить и больше  Винсента, например, со всем экипажем "Урбануса" (которые, в основном, спаслись). И я так и не понял, Моран погиб или жив остался? Моран-жив....В самом конце же его показывают....Я помниться даже малость разочарованно вздохнул-сцена с его вроде бы гибелью такой классически печальной была и тут раз-живой...  Хотя после стольких покойничков это выглядело просто-таки как оптовая скидка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Malefic
|
самые главные покойники - Дио и Алекс, а остальные уже не важно живы ли, нет ли... ИМХА, конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Люсиола, Дио, Алекс. Но, там больше и нет почти никого. Совершенно эпизодический (хотя и колоритный, в своём роде) Цикада. Маэстро Дельфина, ещё... Выжило больше половины. Добрый фильм. Даже чересчур добрый  Могли бы и больше убить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Malefic
|
Маленький СкорпионАх, жестокий вы человек! (с) да, еще Люсиола  а в каком аниме по-вашему, будет нормально убитых, чтоб не добрый фильм оказался? (это серьезный вопрос, без подначки  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Маленький Скорпион Ах, жестокий вы человек! (с) ...а глаза такие добрые-добрые  да, еще Люсиола  Я его упомянул самым первым. Вот уж, кого действительно жалко (зато, какая сцена!) а в каком аниме по-вашему, будет нормально убитых, чтоб не добрый фильм оказался? (это серьезный вопрос, без подначки  ) "Берсерк", вестимо  или Crno Crusade
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
а в каком аниме по-вашему, будет нормально убитых, чтоб не добрый фильм оказался? (это серьезный вопрос, без подначки  ) "Берсерк", вестимо  или Chrono Crusade Это в "Берсерке"-то? Не, ну если практически "все умерли"-это нормальное количество-то да.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Даже графика особенно не впечатлила - в Last Exile она не хуже. Зато, лучше сюжет. IMHO. Или ИМХО  Хотя на вкус, как на цвет, как известно... Ну Субмарина есть фильм года 1998 и вообще является первым для студии GONZO в плане совмещения анимации и 3д графики. По мне так весьма удачно вышло для девяностовосьмого-то.  А Last Exile той же студии GONZO года 2003 (каюсь не смотрел, на болванке было два последних эпизода, так, только графику заценил:)). Естественно они продвинулись!:) Ну а на сюжет глупо пенять - Экзайл тв на 26 серий, а Субмарина ова на четыре. Сюжет в общих чертах, зато главгерои хороши и раскрыты оперативненько за четыре эпизода - ничего лишнего.  ) Подлые товарищи забыли дать ключ от своей комнаты, и на выходные я остался без заветной коробочки с двдэшками, которая там осталась. В итоге Джубей-чан так и не досмотрел. Но зато нашёл в сетке Wolf's Rain. Как говорится, благородный дон был поражён прямо в пятку(с). Забыл про всё, из дома только один раз за пельменями выбежал.  ПС А вот ссылка на квиз "Кем из героев "Wolf's Rain" вы являетесь. http://quizilla.com/users/chichan/quizzes/Which%20Wolf's%20Rain%20Character%20are%20you?/Оказалось - я Hige, что нисколько не удивительно.  Tsume мне конечно больше нравится, но это не я. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2006 года, 17:21:28 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Дракон
|
У меня вообще Cheza вышла...  Хотя если вспомнить мое положение в компании, с которой я тесно общаюсь....Наверно, сходство есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
О! Мысль появилась! Может выпросим у модераторов раздел под аниме дискуссии. Под ЗВ же выделили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Felis feralis
|
У меня вообще Cheza вышла...  Хотя если вспомнить мое положение в компании, с которой я тесно общаюсь....Наверно, сходство есть...  А я проходила этот тест и поглядвала на недошитый косплей Блу. Так что сказка была не про меня  )) - вопросе на третьем и бросила...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
О! Мысль появилась! Может выпросим у модераторов раздел под аниме дискуссии. Под ЗВ же выделили.  Мысль хорошая. Руками, ногами и ушами =^-^= за  А нам дадут? И кто будет модератором? 2 Дракон ...вот именно этим "Берсерк" и хорош  В Crno Crusade, впрочем, тоже в живых осталась одна Азмария... Джошуа, отец Ремингтон и прочие эпизодические персонажи не в счёт  Тем более что такая жизнь... Хотя, иной раз, гибель одного персонажа тоже производит сильное впечатлние. Как в "Ковбое Бибопе" или "Тригане" (впрочем, там их изначально немного - основных).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |