Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 20:15:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Аниме, манга и связанное с ними
| | | |-+  Аниме и связанное - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать
Автор Тема: Аниме и связанное - II  (прочитано 18661 раз)
Malefic
Свет во тьме
Герцог

забывая - теряешь часть души, вспоминая - время

просмотр профиля E-mail
Re: Аниме и связанное - II
« Ответить #120 было: 09 августа 2006 года, 03:11:10 »

Маленький Скорпион
ага, понятно... вот, кста, в том же Волчьем дожде тоже все напрочь умирают, но файтингов особых там нет... душевный мультик  В замешательстве

я давненько проходил этот тест и оказался Кибой, хотя почему-то считал, что похож на Цумэ... Хех В замешательстве

Цитата
цитата из: индеец Острие Бревна на вчера в 20:54:33
О! Мысль появилась! Может выпросим у модераторов раздел под аниме дискуссии. Под ЗВ же выделили.
Мысль хорошая. Руками, ногами и ушами =^-^= за   А нам дадут?
И кто будет модератором?

я тоже за эту идею!!! похоже в последнее время темка очень оживилась...
Авторизирован

Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
индеец Острие Бревна
Граф

В руках индейца техника мертва.(с)

302932222 что господи, это?
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #121 было: 09 августа 2006 года, 06:46:18 »

Цитата
Хотя, иной раз, гибель одного персонажа тоже производит сильное впечатлние. Как в "Ковбое Бибопе" или "Тригане" (впрочем, там их изначально немного - основных).
Цитата
вот, кста, в том же Волчьем дожде тоже все напрочь умирают

И не стыдно вам вот так вот спойлерить?Улыбка)) Триган то ладно, пол года досмотреть не могу - серий последних нету. Но Волчий Дождь я вам не прощу!:)))

Цитата
я давненько проходил этот тест и оказался Кибой, хотя почему-то считал, что похож на Цумэ...
А я проходила этот тест и поглядвала на недошитый косплей Блу. Так что сказка была не про меня )) - вопросе на третьем и бросила...
У меня вообще Cheza вышла...
Хотя если вспомнить мое положение в компании, с которой я тесно общаюсь....Наверно, сходство есть...

Вот так вот оно бывает, причём почти всегда.Улыбка Как Брайан Молко поёт: "Things ain't what they seem..."Улыбка)))

Цитата
Мысль хорошая. Руками, ногами и ушами =^-^= за   А нам дадут?
И кто будет модератором?

Ну как выяснилось из жизненного опыта надо шибко много не думать дадут или нет, а просто сделать.Улыбка)) Для начала можно завести в этом же разделе тему с голосованием нужно или нет. А можно прямо сразу написать петицию Пророку или Гатти в приват и посмотреть как они на это отреагируют. Нужна же нам в конце концов своя песочница.Улыбка) А модератором будет некто достойный. Сразу беру самоотвод, онлайн в последнее время нестабильный, да и в аниме я дуб.Радость

ПС Собственно прямо сейчас голосовалку и заведу. Сразу двух зайцев убьём - мнение узнаем и внимание привлечём.Улыбка
Авторизирован

Томагавк остер и мустанги наши быстры.
Malefic
Свет во тьме
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 09 августа 2006 года, 23:47:37 »

индеец Острие Бревна
Цитата
И не стыдно вам вот так вот спойлерить? )) Триган то ладно, пол года досмотреть не могу - серий последних нету. Но Волчий Дождь я вам не прощу!:)))
жаль, нет тут смайлика, бьющегося в пол лбом, как на дайрях, - поставил бы... сорри-сорри-сорри, внезапный спойлер - это ужасно!!!
по себе знаю... но я был уверен, что Волчий дождь всеми смотрен уже... В замешательстве

Цитата
ПС Собственно прямо сейчас голосовалку и заведу. Сразу двух зайцев убьём - мнение узнаем и внимание привлечём
отлично, счас проголосуем!

Авторизирован

Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
Taelle
Граф

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 10 августа 2006 года, 00:52:45 »

Кстати, вне зависимости от того, дадут ли нам подраздел или нет, темок новых подзаводить бы можно. Как думаете, какие нам пригодятся еще темы? Я бы предложила "Рекомендации/новинки" и несколько тем под любимые аниме (я бы лично завела темку под "Блич", например, да не уверена, придет ли кто со мной пообсуждать). А, да, еще тема для обсуждения, мне кажется, любопытная - что считать классикой аниме.
Авторизирован

Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
Malefic
Свет во тьме
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 10 августа 2006 года, 01:13:20 »

Цитата
Я бы предложила "Рекомендации/новинки"
ППКС!

Цитата
я бы лично завела темку под "Блич", например, да не уверена, придет ли кто со мной пообсуждать
Блич!!! Ах!!! я приду!  Поцелуй Поцелуй Поцелуй

любимые аниме - тоже неплохо!

Авторизирован

Taelle
Граф

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 10 августа 2006 года, 01:17:33 »

Цитата
Я бы предложила "Рекомендации/новинки"
ППКС!

Цитата
я бы лично завела темку под "Блич", например, да не уверена, придет ли кто со мной пообсуждать
Блич!!! Ах!!! я приду!  Поцелуй Поцелуй Поцелуй

любимые аниме - тоже неплохо!

Ладно, думаю, начнем тогда с рекомендаций и новинок, а там посмотрим, как пойдет дело.
Авторизирован

Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 10 августа 2006 года, 14:17:39 »

А, да, еще тема для обсуждения, мне кажется, любопытная - что считать классикой аниме.
Очень интересная темка Улыбка
Заводите Радость Радость Поцелуй я обязательно выскажусь Круто
Авторизирован

Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах.
(C) АиБ.Стругацкие

"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
индеец Острие Бревна
Граф

« Ответить #127 было: 12 августа 2006 года, 11:52:53 »

Досмотрел "Волчий дождь". Лучше б я ову не смотрел. Было ощущение, что авторы,СПОЙЛЕРЫ Но вещь безусловно классная, ажно до слёз меня сентиментального порой доводила.Улыбка
Из нового. Посмотрел "Green Green" и "Пламенный лабиринт". Первое честно говоря зацепило. Некоторые ругают за фан сервис и "сортирные" шутки (это, кстати, кому как:)), но мне понравилось вопреки (а может отчасти даже благодаря) этому, как ни крути, фан сервис с хентаем я уважаю.Улыбка) Смеялся, радовался, переживал - что ещё нужно? Общее ощущение: где мои шестнадцать лет?!
"Пламенный лабиринт" сперва вызвал недоумение, потом дикий хохот. Смех Поглотила атмосфера всеобщего стёба, на фоне которого СПОЙЛЕРЫ в эндинге выглядела элементом само собой разумеющимся. Вещь для того, чтобы просто и бездумно посмеяться, улучшить настроение.Улыбка

ПС Немного удивился, что мою вроде бы безобидную идею некоторые, включая администрацию, восприняли в штыки.Грусть Но тут уж ничего не попишешь - спорить с тем кто объективно всегда прав (я говорю абсолютно серьёзно и не пытаюсь подначить глубоко мною уважаемых модераторов) глупо и малопродуктивно. Своего в данном случае спорами не добьёшься, а только испортишь нервы себе и оппонентам. Нужно заводить темы, беседовать культурно и по делу, привлекать неофитов и вовлекать в дискуссии заслуженных, но покамест по каким-то причинам молчащих товарищей. Тогда может нам таки выделят вожделенный подраздел.Улыбка
Авторизирован

Malefic
Свет во тьме
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 12 августа 2006 года, 18:58:28 »

индеец Острие Бревна
Волчий дождь - форева! а слезы отаку к концу мультика - это уже закономерность... Плач Плач Плач

Пламенный лабиринт мне тоже понравился! а ты не смотрел Азумангу? или Фури Кури? было бы интереснго услышать мнение об этих мультах...

Цитата
Немного удивился, что мою вроде бы безобидную идею некоторые, включая администрацию, восприняли в штыки
я тоже, но что ж...

так как насчет темы - классика аниме?! заводить?
Авторизирован

индеец Острие Бревна
Граф

« Ответить #129 было: 12 августа 2006 года, 19:48:31 »

Волчий дождь - форева! а слезы отаку к концу мультика - это уже закономерность... Плач Плач Плач

Пламенный лабиринт мне тоже понравился! а ты не смотрел Азумангу? или Фури Кури? было бы интереснго услышать мнение об этих мультах...

так как насчет темы - классика аниме?! заводить?

Да какой уж из меня отаку... простой советский телезритель.Улыбка

Нет, Азумангу не смотрел, но душа рвётся и просит уже давно. Посмотрю, обязательно напишу, что думаю. опять же можно завести тему по аниме школьной тематики... и GTO там за одно обсудить.Улыбка))

Заводи, хуже не будет. Хоть узнаю о классике что-нибудь интересное. надо просвещаться.Улыбка
Авторизирован

Malefic
Свет во тьме
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 12 августа 2006 года, 20:04:35 »

Заводить будем позже - наткнулась на пост Скорпиона, что потом сделают. тем более что сейчас вопрос о подразделе решается...

Да, GTO стоит того, чтобы его обсудить!!!
ты его весь смотрел? у мя он не до конца, но совсем немного...
я когда начала смотреть этот мультик, у мя случился легкий шок, но потом быстро прошел и я втянулась и смотрела с удовольствием  Подмигивание

а это хорошая мысль - сделать темку про аниме со школьной тематикой! и темку про яой бы и сопредельное, так сказать...
« Последняя правка: 12 августа 2006 года, 20:06:28 от Malefic » Авторизирован

индеец Острие Бревна
Граф

« Ответить #131 было: 12 августа 2006 года, 20:31:28 »

Я про то время оно и говорил...Улыбка) В смысле когда сделают или не сделают подраздел.Улыбка

Я его вообще не смотрел. Смех У меня, как водится, есть ровно четыре последние серии, а всего остального соответственно нету. Так я и смотреть не начинаю, жду. Просто интересно ещё мнения послушать, рецензий мне мало.Улыбка)

Буквально пару дней назад меня знакомые дамы пытались насмотреть яоем. Отбился, убежал. Физиологически не получается смотреть.Улыбка)) У меня даже от стандартно-анимешных яойных злодеев нервный тик делается, что уж говорить о полноценном яое.Улыбка)
Авторизирован

Дракон
Герцог

"...Ликует солнце на лезвии гребня.." "Мельница"

« Ответить #132 было: 21 мая 2009 года, 14:12:44 »

Не стал создавать новой темы-подниму эту.
В ходе бесеlы с одним рукастым в хорошем смысле слова приятелем в ЖэЖэшечке в ходе разговора о аниме и возможности слепить фигурку персонажа (я помянул Гатса, как очень неравнодушный к "Берсерку") у камрада возник вопрос, который я пообещал ему по мере сил прояснить. Так вот, вопрос такой:
"Какой размер фигурок, гасяпонов и прочих миниатюр в общем и целом предпочитают анимешники?"

P.S.: Если что-это спросил у меня человек, который умеет лепить фигурки и может их отлить. Так что думайте, что скажете-это ведь может и сбыться.  Подмигивание
Итак, какой же масштаб, а?
Авторизирован

Чем же всё это кончится?

"Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей".
Н.Гумилев "Молодые короли"

"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 21 мая 2009 года, 14:31:07 »

http://www.1999.co.jp/eng/chara/  Подмигивание

ИМХО в каком ему лично ему проще лепить.  Обычно 120мм в самый раз
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
irbis_ru
Герцог

Ирбис это не только ценный мех и 1,5 м хвоста

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 21 мая 2009 года, 20:47:52 »

По разному. От места и уровня фанатизма. Я бы вот с презентации бы в японии Strike забрал бы. Но он в квартиру не влезет:) а так уныло складирую 1/44 HG Улыбка под него просто подходит часть обычных моделей.
Авторизирован

Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: