Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из персонажей вам более всеге симпатичен? На кого бы Вы хотели быть похожи?
| Вольха Редная |
  58 (23.4%) |
| Лён (Повелитель Догевы) |
  37 (14.9%) |
| Велька |
  13 (5.2%) |
| Орсана |
  24 (9.7%) |
| Вал (троль-наёмник) |
  21 (8.5%) |
| Роллар |
  40 (16.1%) |
| Лереена |
  6 (2.4%) |
| Ксандр Перлов (Учитель) |
  17 (6.9%) |
| Келла (Травница) |
  15 (6%) |
| Верд (Повелитель Леска) |
  17 (6.9%) |
|
|
| Всего голосов: 116 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко и её Ведьма (прочитано 27664 раз)
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хотела бы быть такой же здоровой пофигисткой оптимисткой в самых казалось бы отчаянных ситуациях как В. Редная  А почему в списке не Рычарга? - его чувство юмора - вот предмет моей белой зависти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Вольха, Лён (вполен предсказуемо) и Орсана (за потрясающе колоритное чувство юмора) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
FiKs15
|
Ролар - у меня иногда тоже своеобразное чувтсво юмора  Орсана/Велька - я - это что-то среднее между ними (ну или произведение/сумма того и другого)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Вариант для девочек: Велька/Орсана неунывающие верные подруги, помогающие главной героине; Келла - грачевидная красотка, воспитывающая сопливого (молодой же ещё Лён. а для неё и вовсе ребёнок!) Повелителя и помогающая управлять Догевой. А уж характер! Ролар. Надёжный, ироничный, смелый, умный - истинный Советник и мечта многих девиц.  Вариант для мальчиков: Лён (кому не хочется быть самым-самым?), Вал (задаром ничего не сделает, но когда надо на него можно положиться, да и сильный, здоровый авантюрист - пример для части нынешних мальчишек), Орсана (какая девушка! И мечом машет. и не унывает, и вообще своя в доску. что не мешает ей быть милой задорной, славной... да ещё и завидной невестой!)  Вариант для меня: Орсана, Ролар, Келла. Главные герой и героиня тоже хороши. но, во-первых, за них голосуют практически все, а во-вторых, на Лёна, а тем паче на Вольху не тяну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Кира Саниэль
Личный нобиль
|
Ролар ("мечта многих девиц" - это да  ), Орсана и...та-да-да-дам... Лереена! А вот Вольха...читать про её похождения одно удовольствие, но быть на эту вредную девушку похожей - не дай Бог 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
лень меня погубит
|
|
|
|
Катриона
|
Пожалуй, всё-таки Вольха. Причём подкупает она вовсе не рыжестью/вредностью (этого добра и у самих хватает!), а своим неунывающим отношением к жизни. Многим этому ещё учиться и учиться! Я, по крайней мере, пытаюсь. Полезно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Gvalchka
|
А мне вот жутко нравится Верд за потрясающее самообладание, Лереена - за стервозность и экстерьер  , и Келла - за здоровый прагматизм и "натыкаемость". Ой, мамочки, получается, я хочу быть вампиром
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Тоже требую в списки Рычарга!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Эль
Потомственный нобиль

|
Перечитывала как раз недавно, и мужа заодно подсадила на Громыко (пусть просвещается=))) Голосовала за: Вольху - ибо вредная. Лёна - ибо красавчик Вольху - ибо увлекается ботаникой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Выбрала всего двоих - да не обидятся недобранные, потому что эти двое действительно в личном фаворе с большим отрывом: Вэрд - потому что весь целиком замечательный; Ролар - потому что ссссссоветник (с)  , вампирья версия "хорошего человека из Тайной Канцелярии". Ой, мамочки, бывает  !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Перечитывала как раз недавно, и мужа заодно подсадила на Громыко (пусть просвещается=))) Голосовала за: Вольху - ибо вредная. Лёна - ибо красавчик Вольху - ибо увлекается ботаникой.
Э.... Прощу прохения Эрэа Эль, но возможно третья в списке все-таки Велька? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Malanka
|
Вчера купила новую книжку. "Год крысы. Видунья". Начало нового мира и, скорее всего, нового цикла, поскольку конец - неопределённый. Героиня - типа ведьмы. Понравилась - глотала до 2-х ночи, сначала подряд, потом - по диагонали. Славянский фэнтазийный антураж - забавно и привлекательно. Жду позднего вечера, чтобы не спеша продолжить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
maya
Личный нобиль
|
Тоже прочитала "Год Крысы", как обычно, понравилось. Новый цикл - надеюсь, а мир показался новым, но где-то соседним с тем, что в "Цветке камалейника". И, кстати, можно заодно не только по "Ведьме" проголосовать? За компанию из "Верных врагов" я бы отдала голос практически за всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Техна
|
Выбрала всего двоих - да не обидятся недобранные, потому что эти двое действительно в личном фаворе с большим отрывом: Вэрд - потому что весь целиком замечательный; Ролар - потому что ссссссоветник (с)  , вампирья версия "хорошего человека из Тайной Канцелярии". Те же + Вольха. Но больше Всех все-таки нравится Шелеена
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
|
Malanka
|
А кто читал "Белорские хроники"?. Потрясающие миниатюры!Одна история кентавра и шебутной королевской племянницы чего стоит! Именно эту книгу мои знакомые подолгу не возвращают, и книга теперь имеет вид, будто её одну в библиотеке держат и за неимением других все читают! Явно ходит по рукам! Мне не жалко, рада за писательницу. А вот "Цветок камалейника" - как вчера из магазина, хотя тоже брали почитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
|