Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из персонажей вам более всеге симпатичен? На кого бы Вы хотели быть похожи?
| Вольха Редная |
  58 (23.4%) |
| Лён (Повелитель Догевы) |
  37 (14.9%) |
| Велька |
  13 (5.2%) |
| Орсана |
  24 (9.7%) |
| Вал (троль-наёмник) |
  21 (8.5%) |
| Роллар |
  40 (16.1%) |
| Лереена |
  6 (2.4%) |
| Ксандр Перлов (Учитель) |
  17 (6.9%) |
| Келла (Травница) |
  15 (6%) |
| Верд (Повелитель Леска) |
  17 (6.9%) |
|
|
| Всего голосов: 116 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко и её Ведьма (прочитано 27555 раз)
|
|
Антея
|
Для тех, кто балдеет от О.Громыко и её Ведьмы так же как я. Поделитесь своими впечатлениями от книги. Как вы относитесь к персонажам и их характерам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Большинство населения наверняка проголосует за Вольху и Лена. Поэтому выбираю тролля (интересно было бы посмотреть, кто проголосует за Лереену  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Ничего супер оригинального я не ответила: Вольха, Лён и Вал, но этот опрос пробудил во мне желание перечитать Ведьму ещё раз. И почему такие желания вечно приходят, когда на носу сессия??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Вольха, Вал и Ролар  и именно в такой последовательности: Эх! как Вал с Вольхой за нацыгой охотились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Орсана  Хотела проголосовать еще и за Вольху и Лёна, но, думаю, у них итак рейтинги шкалят %) А с людьми, которые хотят быть похожими на Вала, я бы предпочла не общаться... по крайней мере, не доверять совместный бюджет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Хлад
|
Роллар,Орсана,Келла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Вольха, Роллар, Лен. На первых двух временами даже похожу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Вольха, Лен, Верд. Ничего супер оригинального я не ответила: Вольха, Лён и Вал, но этот опрос пробудил во мне желание перечитать Ведьму ещё раз. И почему такие желания вечно приходят, когда на носу сессия???  Вы правы, такое желание возникает, и, по-счастью, у меня сессии нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Помнится, была такая темка... Но повторюсь. Очень люблю этот цикл! А за героев голосовать не буду - они все интересные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Maravillosa
|
У меня получился парад мужских персонажей. Лён. А просто нравится. Учитель как профессионал. Вэрд - за умение разделять главное и второстепенное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Антея
|
Да, они все супер и каждый по своему. этот опрос пробудил во мне желание перечитать Ведьму ещё раз. И почему такие желания вечно приходят, когда на носу сессия???  Перечитывала трижды. Впервые на зимних каникулах. Второй раз во время випускных экзаменов. Третий во время одной из сессий. Так что перед сессией - это не самое страшное  А вообще, это моя настольная книга (книги  ) и некоторые цитаты напроч вошли в лексикон повседневной жизни. И это мне нравиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Одну сессию я выдержала только благодаря Вольхе - ставила таймер на 15 минут и читала. Лучшего способа расслабиться и переключить внимание я до сих пор не знаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Келла, орсана и Ролар. На последнего слегка похожа по характеру.  Но не по наличию накладный усов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Антея
|
Темка умирает, а жаль!  Вроде неплохая Мне во всяком случае очень интересно Ваше мнение! Хотите им поделиться, пишите! Заранее благодарна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Вольха, Орсана и Роллар. А еще мне очень понравился батя Орсаны, вот только не помню, как его зовут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|