Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из персонажей вам более всеге симпатичен? На кого бы Вы хотели быть похожи?
| Вольха Редная |
  58 (23.4%) |
| Лён (Повелитель Догевы) |
  37 (14.9%) |
| Велька |
  13 (5.2%) |
| Орсана |
  24 (9.7%) |
| Вал (троль-наёмник) |
  21 (8.5%) |
| Роллар |
  40 (16.1%) |
| Лереена |
  6 (2.4%) |
| Ксандр Перлов (Учитель) |
  17 (6.9%) |
| Келла (Травница) |
  15 (6%) |
| Верд (Повелитель Леска) |
  17 (6.9%) |
|
|
| Всего голосов: 116 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко и её Ведьма (прочитано 27560 раз)
|
|
Верина
|
Верд и Роллар, а вот чем так уж нравятся, даже не знаю... Ну, и конечно, сама Вольха! Люблю людей, которые со всеми могут сойтись и договориться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Djalina
|
Усех люблю! Каждый чем-то мил. Вольха, Лен, Роллар - выбрала по мере большей упоминаемости в кингах. Но все равно - Усех люблю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Помимо Вольхи и Роллара, огромную симпатию у меня вызывает Учитель. В "Ведьме" и "Верных врагах" этот персонаж не прописан, но зато как комично о нем повествуется в "Нелетописном", маленьком рассказике на сайте Ольги Громыко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Иштван
|
Вал - однозначно самый лучший персонаж. Следующий за ним - Ролар, дальше затрудняюсь ответить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
C@esar
|
Вольха, Лен и Ролар - почему сам не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Ranee
|
Вольха и Учитель! Хочется быть тоже вредной, ехидной и умной... Окружающие говорят похожа, особенно по части каверз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Альвир
|
Лен, Вал, Верд. (Триединый)... ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Гела
|
Келла (профессиональное занудство и упрямство  ), Орсана (ну украинка я или нет?! Наполовину - так точно  ), Вольха (отношение к жизни). А еще мне очень нравятся Маня и Магистр травник))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Большинство населения наверняка проголосует за Вольху и Лена. Поэтому выбираю тролля (интересно было бы посмотреть, кто проголосует за Лереену  ). Ну не так уж она и плоха.Так визжать не всякая сможет. И потом блондинка, красотка... Может - пройдут годы, усе наладится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Liza
Личный нобиль
|
А мне, пожалуй, больше всех нравятся Манька, Келла и Вэрд.  Вольха - вне конкуренции... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, как нас жаждут чудеса! Под этим бледным, серым небом Их золотые голоса Манят, зовут:"Не только хлебом, Не только златом и вином Заполнен этот мир прекрасный..." Но ночь бледнеет за окном, И зов становится напрасным.
И улетают чудеса...
"Городские ведьмы"
|
|
|
|
Julia
|
Вольха, Орсана и Ролар
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Flashie
|
И как так получилось? Те же трое, но в другой последовательности. Сначала Ролар (чувство юмора у него - отпад!). Потом Орсана, а Вольха - третья. Жаль, что ещё за Вала нельзя проголосовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
matilda
|
Почему-то обидели вниманием Вельку, забавный персонаж, сочетание професионализма и вдохновенного кокетства. Кроме Маньки, мне еще лошадки нравились. А драконица, просто праздник!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Вольха. Отношение к жизни. В самых кошмарных ситуациях не унывает, не сдаётся.... и, разумеется, находит выход! Лён. "Наглый и самоуверенный вампир", и этим всё сказано. Учитель. Великий человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Безусловно Учитель - благодаря которому таланты имеют возможность расцвести в своей красе.  Роллар - уж очень мне нравится его страсть к нежным шейкам наивных девственниц  Ну и Лён - потому что несмотря на все свои недостатки - всё-таки любит человек вампирюга!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |