Опрос
|
| Вопрос: |
Какой бы я хотел(а) видеть судьбу господина Ракана?
| отправить на корм Зверю Раканов (коего он сам же и вызовет). |
| Сделать выходцем. |
| Сделать выходцем и женить на Люцилле Арамоне. |
| Отравить ядом из штанцлеровско-диконовского кольца. |
| Просто пристрелить или зарубить на месте. |
| Женить на Мирабелле и отправить навечно в Надор. |
| Отправить назад в Алат, пусть там и живет. |
| Пожизненно заточить в Багерлее. |
| Да вы что? Альдо - прекрасный король и замечательный человек! Оставить на Талигойском престоле! |
| Что-то свое (что именно?). |
|
|
|
Автор
|
Тема: Что сделать с Альдо? (прочитано 24753 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Только вот кто-нибудь, предложите другой выход, а?
Всех дворян разогнать, и ввести демократию! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
И организованно, строем, в едином трудовом порыве шагать в светлое будущее, как завещали нам великие Абвении 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Я придумала свой вариант.... Отправить его в моностырь!!! Монастыри бывают разные...Альдо навярняка захочет в женский!  Ну и пусть хочет, мы его в мужской определим.... Да где порядки посуровее!!! Женить на Мирабелле и заточить в Багерлее, с Понси в качестве ординарца. И ни капли вина. Только вода и варёная морковка.
Ой, даже мне стало жалко Альдо....  С Понси перебор... Хотя ему полезно помучиться... Не всё же несчастному Робэру одному страдать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Oxotnik
|
Другое, а именно: выяснить, что он и не Ракан вовсе и убить руками гоганов "за долги"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Регис
|
В Алат. И не к бабушке - а к дедушке. Вполне миролюбивое решение. А то все какие-то кровожадные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Алокар
|
Предлагаю оставить в покои и называть Ваше Величество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Эледем
|
Другое, а именно: выяснить, что он и не Ракан вовсе и убить руками гоганов "за долги"
Итак, проводим генетическое исследование. Кстати, а с чьим ДНК сравнивать будем? Останков "гарантированных" Раканов у нас под рукой вроде бы нет, так что сложности ожидаются немалые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Алокар
|
Итак, проводим генетическое исследование. Кстати, а с чьим ДНК сравнивать будем? Останков "гарантированных" Раканов у нас под рукой вроде бы нет, так что сложности ожидаются немалые. Помнится Франциск похранил последнего короля Ракана в родовой усыпальнице
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Скиталец
|
Я проголосовал, чтобы женить Альдо на Мирабелле Окделл и отправить в Надор. Такой жены и такого пасынка вряд ли кто долго выдержит. Багерлее после этого покажется ему райскими садами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Эледем
|
2 Алокар
Если я праильно понимаю, то именно в том, кого Вы назвали "последним Раканом" все и сомневаются. Для уверенности в результате исследования потребуются останки кого-то из Раканов еще Гальтарских времен. Хотя не исключено, что останки Эрнани тоже могут сгодиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Я думаю что когда Альдо увидит к чему приведёт его "правление" то покончит с собой. Правда пока не знаю как, может своей смертью исправит совершённое им.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Я думаю что когда Альдо увидит к чему приведёт его "правление" то покончит с собой. Правда пока не знаю как, может своей смертью исправит совершённое им.
Смертью нельзя ничего исправить. А к чему приведет его правление? Какая логика в самоубийстве? Вам не кажется, что Альдо не такой человек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Алокар
|
2 Алокар
Если я праильно понимаю, то именно в том, кого Вы назвали "последним Раканом" все и сомневаются. Для уверенности в результате исследования потребуются останки кого-то из Раканов еще Гальтарских времен. Хотя не исключено, что останки Эрнани тоже могут сгодиться.
Эрнани был последним королем Раканам, да и Альдо тоже. Стали бы гоганы связоватся с не пойми с кем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
В оруженосцы Рокэ Алвы его - я бы хотел это видеть! А вдруг бы поумнел, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
|
 |