Автор
|
Тема: Попса- это музыка? (прочитано 26870 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Я считаю, что в принципе музыка должна приносить деньги - иначе на что покупать аппаратуру и записываться? На что арендовать залы? Если мне нравится группа - я отдам за неё те деньги, которые стоит билет и получу удовольствие - а сколько они зарабатывают - мне всё равно - они же не коррупционеры и киллеры - честно зарабатывают свои деньги и делают людям приятное!  Фабрика честно зарабатывает свои деньги? Максимум кто там работает это продюсер. Фабрику я видете ли не слушаю - предпочитаю ЧайФ, ДДТ, КиШ, КИНО - вообщем формат НАШЕго радио - если кто-то будет платить деньги за концерт фабрики - я не против - я за плюрализм мнений - сама в жизни не пойду - хотя приглашали за бесплатно - причём очень настойчиво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Я считаю, что в принципе музыка должна приносить деньги - иначе на что покупать аппаратуру и записываться? На что арендовать залы? Если мне нравится группа - я отдам за неё те деньги, которые стоит билет и получу удовольствие - а сколько они зарабатывают - мне всё равно - они же не коррупционеры и киллеры - честно зарабатывают свои деньги и делают людям приятное!  Фабрика честно зарабатывает свои деньги? Максимум кто там работает это продюсер. Фабрику я видете ди не сдушаю - предпочитаю Чайф, ДДТ, КиШ, КИНО - вообщем формат НАШЕго радио - если кто-то будет платить деньги за концерт фабрики - я не против - я за плюрализм мнений - сама в жизни не пойду - хотя приглашали за бесплатно - причём очень настойчиво  Я рад что ты не слушаешь Фабрику и т.д. Я поверь тоже. Просто разговор о попсе, а не о Нашем Радио, хотя и там попсы хватает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
У мну нет аватары потому что я НУБ
|
попса - это не музыка это клипы очень приятственно знаете, отключив звук любоваться полуобнаженными девичьими телами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!
Мы железно не станем другими!
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Иеххх!... Кому приятственно, а кому...  Неужели так интересно из раза в раз наблюдать однообразные лица и однообразные движения, слушать однообразные завывания под одинаковую музыку с вечными текстами про "любовь-морковь"?  Нет, я не спорю, что иногда среди подобной шелухи попадаются жемчужинки, но именно что "иногда". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Не нравится - не слушайте и не смотрите. Вас что - привязывают к стульям и надевают наушники? Меня раздражает тот блатняк, что идет под соусом "шансон", хотя никакого отношения к нему не имеет. Но если кто-то хочет слушать - его дело. Лишь бы это не навязывалось мне. Само понятие попса - полулярная музыка. Т.е. кто-то ее слушает. И кому-то она нравится. А раз так - имейте уважение ко вкусам и пристрастиям других пока это не мешает лично вам. Потому что вполне могут найтись люди, которым не нравится то, что любите вы - и что тогда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ну я хочу посмотреть на котором по счету человеке в зубы получите вы... А вообще взаимное сосуществование - это компромисс, и пробы решения силой - что должно быть ни к чему не приведут. Ещё раз повторю ВСЕМ - уважайте чужие вкусы. Если вас не заставляют слушать то что вам не нравится - вместо того чтоб указывать другим - закройте себе рот и оставьте свое собственное мнение о музыке при себе, пока человек впрямую не спросит что вы думаете про то или иное. Хотя бы потому, что ваше личное мнение - не истина в последней инстанции и морального права осуждать человека за то что он слушает такую музыку которая ему нравится НИКТО из вас не имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ещё раз повторю ВСЕМ - уважайте чужие вкусы. Если вас не заставляют слушать то что вам не нравится - вместо того чтоб указывать другим - закройте себе рот и оставьте свое собственное мнение о музыке при себе, пока человек впрямую не спросит что вы думаете про то или иное. А когда Вас, эр Прохор, спросят, высказывайте его предельно вежливо и корректно. Поверьте, "опустить" нежелательного оппонента "ниже уровня Балтийского моря", не повышая голоса и не прибегая к "площадным выражениям" (а уж к физическому воздействию - тем паче!) - это более чем реально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Erin
|
попса - это не музыка это клипы очень приятственно знаете, отключив звук любоваться полуобнаженными девичьими телами
Эр Прохор, позволю себе усомниться в Вашем понимании музыки, попсы или другой, исходя из Вашей же манеры слушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Reddog
|
По-моему, в категорию попсы каждый записывает что-то своё. Это же правило работает и в обратном направлении: то из попсы, что ему нравится - он предпочитает попсой не считать. В итоге получается что мы все слушаем попсу, по крайней мере в чьём-то понимании, потому она так и популярна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совы не то, чем они кажутся (c) "Твин Пикс"
|
|
|
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
|
ура еще один - тока зря вы на меня накинулись я же против попсы ничего не писал а даже наоборот во всю PRю тут абсолютно бесплатно
З.Ы. а ЭР - это не про меня - не из графьев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Не нравится - не слушайте и не смотрите. Вас что - привязывают к стульям и надевают наушники? Меня раздражает тот блатняк, что идет под соусом "шансон", хотя никакого отношения к нему не имеет. Но если кто-то хочет слушать - его дело. Лишь бы это не навязывалось мне. Само понятие попса - полулярная музыка. Т.е. кто-то ее слушает. И кому-то она нравится. А раз так - имейте уважение ко вкусам и пристрастиям других пока это не мешает лично вам. Потому что вполне могут найтись люди, которым не нравится то, что любите вы - и что тогда?
А в том то и дело, что я хочу не слушать, а ее суют везде где только можно. И мне эта музыка действует на нервы, так как очень приметивна и не интересна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Ну я хочу посмотреть на котором по счету человеке в зубы получите вы... А вообще взаимное сосуществование - это компромисс, и пробы решения силой - что должно быть ни к чему не приведут. Ещё раз повторю ВСЕМ - уважайте чужие вкусы. Если вас не заставляют слушать то что вам не нравится - вместо того чтоб указывать другим - закройте себе рот и оставьте свое собственное мнение о музыке при себе, пока человек впрямую не спросит что вы думаете про то или иное. Хотя бы потому, что ваше личное мнение - не истина в последней инстанции и морального права осуждать человека за то что он слушает такую музыку которая ему нравится НИКТО из вас не имеет.
А вам уважаемый "адвокат" попсы, хочу напомнить что тему и подняли джля высказывания своего мнения 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2007 года, 15:29:53 от Alexkid »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
А Вам, уважаемый прокурор попсы, могу напомнить, что для личных разборок на данном форуме существует специально отведенное место; вне него подобные разборки - нарушение правил форума с втекающими последствиями.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А в том то и дело, что я хочу не слушать, а ее суют везде где только можно. И мне эта музыка действует на нервы, так как очень приметивна и не интересна  А кто Вам мешает надеть наушники и слушать то, что Вам нравится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|