Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июня 2026 года, 22:58:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Попса- это музыка?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать
Автор Тема: Попса- это музыка?  (прочитано 26870 раз)
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
Re: Попса- это музыка?
« Ответить #120 было: 11 апреля 2007 года, 17:13:28 »

Я считаю, что в принципе музыка должна приносить деньги - иначе на что покупать аппаратуру и записываться? На что арендовать залы? Если мне нравится группа - я отдам за неё те деньги, которые стоит билет и получу удовольствие - а сколько они зарабатывают - мне всё равно - они же не коррупционеры и киллеры - честно зарабатывают свои деньги и делают людям приятное!  Круто
Фабрика честно зарабатывает свои деньги? Максимум кто там работает это продюсер.  Кривая усмешка

Фабрику я видете ли не слушаю - предпочитаю ЧайФ, ДДТ, КиШ, КИНО - вообщем формат НАШЕго радио - если кто-то будет платить деньги за концерт фабрики - я не против - я за плюрализм мнений - сама в жизни не пойду - хотя приглашали за бесплатно - причём очень настойчиво  Язык
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 11 апреля 2007 года, 17:17:25 »

Я считаю, что в принципе музыка должна приносить деньги - иначе на что покупать аппаратуру и записываться? На что арендовать залы? Если мне нравится группа - я отдам за неё те деньги, которые стоит билет и получу удовольствие - а сколько они зарабатывают - мне всё равно - они же не коррупционеры и киллеры - честно зарабатывают свои деньги и делают людям приятное!  Круто
Фабрика честно зарабатывает свои деньги? Максимум кто там работает это продюсер.  Кривая усмешка

Фабрику я видете ди не сдушаю - предпочитаю Чайф, ДДТ, КиШ, КИНО - вообщем формат НАШЕго радио - если кто-то будет платить деньги за концерт фабрики - я не против - я за плюрализм мнений - сама в жизни не пойду - хотя приглашали за бесплатно - причём очень настойчиво  Язык
Я рад что ты не слушаешь Фабрику и т.д. Я поверь тоже. Просто разговор о попсе, а не о Нашем Радио, хотя и там попсы хватает
Авторизирован
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
*

У мну нет аватары потому что я НУБ

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 13 апреля 2007 года, 14:20:42 »

попса - это не музыка
это клипы
очень приятственно знаете, отключив звук
любоваться полуобнаженными девичьими телами
Авторизирован

БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!

Мы железно не станем другими!
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 13 апреля 2007 года, 14:36:59 »

Иеххх!... Кому приятственно, а кому... Кривая усмешка Неужели так интересно из раза в раз наблюдать однообразные лица и однообразные движения, слушать однообразные завывания под одинаковую музыку с вечными текстами про "любовь-морковь"?  В шоке
    Нет, я не спорю, что иногда среди подобной шелухи попадаются жемчужинки, но именно что "иногда". Грусть
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #124 было: 13 апреля 2007 года, 16:02:13 »

Не нравится - не слушайте и не смотрите. Вас что - привязывают к стульям и надевают наушники? Меня раздражает тот блатняк, что идет под соусом "шансон", хотя никакого отношения к нему не имеет. Но если кто-то хочет слушать - его дело. Лишь бы это не навязывалось мне.
Само понятие попса - полулярная музыка. Т.е. кто-то ее слушает. И кому-то она нравится. А раз так - имейте уважение ко вкусам и пристрастиям других пока это не мешает лично вам. Потому что вполне могут найтись люди, которым не нравится то, что любите вы - и что тогда?
Авторизирован
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 13 апреля 2007 года, 16:20:43 »

Тогда ему топором в зубы
Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!

EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #126 было: 13 апреля 2007 года, 17:50:18 »

Ну я хочу посмотреть на котором по счету человеке в зубы  получите вы...
А вообще взаимное сосуществование - это компромисс, и пробы решения силой - что должно быть ни к чему не приведут.
Ещё раз повторю ВСЕМ - уважайте чужие вкусы. Если вас не заставляют слушать то что вам не нравится - вместо того чтоб указывать другим - закройте себе рот и оставьте свое собственное мнение о музыке при себе, пока человек впрямую не спросит что вы думаете про то или иное. Хотя бы потому, что ваше личное мнение - не истина в последней инстанции и морального права осуждать человека за то что он слушает такую музыку которая ему нравится НИКТО из вас не имеет.
Авторизирован
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #127 было: 13 апреля 2007 года, 18:09:19 »

Ещё раз повторю ВСЕМ - уважайте чужие вкусы. Если вас не заставляют слушать то что вам не нравится - вместо того чтоб указывать другим - закройте себе рот и оставьте свое собственное мнение о музыке при себе, пока человек впрямую не спросит что вы думаете про то или иное.

А когда Вас, эр Прохор, спросят, высказывайте его предельно вежливо и корректно. Поверьте, "опустить" нежелательного оппонента "ниже уровня Балтийского моря", не повышая голоса и не прибегая к "площадным выражениям" (а уж к физическому воздействию - тем паче!) - это более чем реально.
Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Erin
Самая добрая баньши на свете
Герцог

На те холмы, в туманную даль...

244410719
просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 14 апреля 2007 года, 00:00:31 »

попса - это не музыка
это клипы
очень приятственно знаете, отключив звук
любоваться полуобнаженными девичьими телами

Эр Прохор, позволю себе усомниться в Вашем понимании музыки,  попсы или другой, исходя из Вашей же манеры слушать.
Авторизирован

Кто-то злой и умелый,
Веселясь, наугад
Мечет острые стрелы
В воспаленный закат.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот.
Все былое уходит.
Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий

(c) "Живут такие люди в далеких городах,
Что я по ним скучаю, как по дому"
Reddog
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 14 апреля 2007 года, 11:21:05 »

По-моему, в категорию попсы каждый записывает что-то своё. Это же правило работает и в обратном направлении: то из попсы, что ему нравится - он предпочитает попсой не считать.
В итоге получается что мы все слушаем попсу, по крайней мере в чьём-то понимании, потому она так и популярна.  Смех
Авторизирован

Совы не то, чем они кажутся
(c) "Твин Пикс"
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 14 апреля 2007 года, 13:25:19 »

ура еще один -
тока зря вы на меня накинулись
я же против попсы ничего не писал
а даже наоборот во всю PRю тут
абсолютно бесплатно

З.Ы. а ЭР - это не про меня - не из графьев
Авторизирован

БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!

Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 15 апреля 2007 года, 16:08:40 »

Не нравится - не слушайте и не смотрите. Вас что - привязывают к стульям и надевают наушники? Меня раздражает тот блатняк, что идет под соусом "шансон", хотя никакого отношения к нему не имеет. Но если кто-то хочет слушать - его дело. Лишь бы это не навязывалось мне.
Само понятие попса - полулярная музыка. Т.е. кто-то ее слушает. И кому-то она нравится. А раз так - имейте уважение ко вкусам и пристрастиям других пока это не мешает лично вам. Потому что вполне могут найтись люди, которым не нравится то, что любите вы - и что тогда?
А в том то и дело, что я хочу не слушать, а ее суют везде где только можно. И мне эта музыка действует на нервы, так как очень приметивна и не интересна Злость
Авторизирован
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 15 апреля 2007 года, 16:13:17 »

Ну я хочу посмотреть на котором по счету человеке в зубы  получите вы...
А вообще взаимное сосуществование - это компромисс, и пробы решения силой - что должно быть ни к чему не приведут.
Ещё раз повторю ВСЕМ - уважайте чужие вкусы. Если вас не заставляют слушать то что вам не нравится - вместо того чтоб указывать другим - закройте себе рот и оставьте свое собственное мнение о музыке при себе, пока человек впрямую не спросит что вы думаете про то или иное. Хотя бы потому, что ваше личное мнение - не истина в последней инстанции и морального права осуждать человека за то что он слушает такую музыку которая ему нравится НИКТО из вас не имеет.

А вам уважаемый "адвокат" попсы, хочу напомнить что тему и подняли джля высказывания своего мнения Злость
« Последняя правка: 23 апреля 2007 года, 15:29:53 от Alexkid » Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #133 было: 15 апреля 2007 года, 16:25:02 »

А Вам, уважаемый прокурор попсы, могу напомнить, что для личных разборок на данном форуме существует специально отведенное место; вне него подобные разборки - нарушение правил форума с втекающими последствиями.

Хранитель
Авторизирован
Белочка Тилли
Бух-оборотень
Герцог

Острые когти, легкие лапки, рыжий пушистый хвост!

« Ответить #134 было: 15 апреля 2007 года, 19:31:36 »

А в том то и дело, что я хочу не слушать, а ее суют везде где только можно. И мне эта музыка действует на нервы, так как очень приметивна и не интересна Злость

А кто Вам мешает надеть наушники и слушать то, что Вам нравится?

Авторизирован

"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: