Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 июля 2026 года, 17:06:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Дума против однополых отношений?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Дума против однополых отношений?  (прочитано 20783 раз)
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
Re: Дума против однополых отношений?
« Ответить #75 было: 06 июня 2006 года, 16:43:03 »

Ой!  В шоке Можно _навязать_ кому-то ориентацию? Путем проникновения и кишения пропаганды и вовлечения?
Я поннимаю, как пропагандируют и вовлекают, скажем, наркоманов. И понимаю, зачем. Дилеры с этого деньги имеют. Потому и рассказывают "неокрепшим умам", как оно клево и замечательно - употреблять наркотики.
Я понимаю, как и зачем рекламируют алкоголь и табачную продукцию.
А вот покажите мне примеры вовлечения и пропаганды однополых отношений.  Хех Или гомосексуальсты нынче хватают людей с традиционной ориентацие за рукав в переходе и жарким шепотом вещают, как оно здорово бывает с человеком одного  с ним пола? Может, я что-то пропускаю и не успеваю увидеть по телевизору или услышать по радио рекламу гомосексуальных отношений? ПРИМЕРЫ ПРОПАГАНДЫ И РЕКЛАМЫ приведите, пожалуйста!

Теперь о первом и не очень контакте.

Против природы не попрешь. Каким бы первый сексуальный контакт ни был, натура свое возьмет. В _любом_ случае. Если человек по природе своей гомосексуален, никакие гетеросексуальные отношения его не "исправят". Чесслово. Проверено  Смех То же самое и в противоположном случае. Первый гомосексуальный контакт ни за что не помешает природному гетеросексуалу испытывать влечение к противоположному полу.

А ведь есть еще бисексуалы...  Смех

Не знаю как вписывается случай Бориса Моисеева в пропаганду - но он сам в своем интервью сказал ,что в детстве в Витебске его изнасиловал маньяк - вот с тех пор он и стал кем собственно говоря природой ему было не предназначено - это к вопросу о том на что влияет первый контакт, т.е. если гом.... не "исправят"  никакие отношения, то нормально  человека очень может быть ....

Для кверти

Правда...обезьяны точно не почкованием размножаются )))
« Последняя правка: 06 июня 2006 года, 16:44:59 от Lorien » Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 06 июня 2006 года, 17:53:40 »

Граждане, мы, извините, немного не о том говорим. Вам не приходило в голову, что процент людей с "нестандартной" сексуальной ориентацией, т. е. не направленной на создание семьи и получение потомства, извините за биологичность, есть вполне определенный симптом болезни общества, если угодно - этноса и/или цивилизации? Как температура. От гомо -, а -, педо - и прочего нужно принимать поголовный аспирин!  Если не ошибаюсь, проходила информация, что из Голландии в США эмигрируют БЕЛЫЕ, из-за засилья черных. Париж показал глубину цивилизационного разрыва, не перекрываемого никакими пособиями и школами. Я не расист, но любитель спокойно жить в своей стране, не передвигаясь по стеночке из опасения задеть кого-то, считающего себя лучше по праву рождения и суффикса в фамилии, что неминуемо при разнице в банальном воспроизводстве. И это отнюдь не оффтопик! Терпимость к таким отклонениям - показатель  НЕЗДОРОВЬЯ НАЦИИ.  А это уже проблема совершенно конкретная, почти не относящаяся к абстрактным гуманизму и толерантности, но имеющая самое прямое отношение к выживанию если не физического, то культурного типа. Нас кто-нибудь съест, без всякой вражды во взгляде! Просто по Дарвину
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #77 было: 06 июня 2006 года, 18:15:30 »

Я согласен во многом с мнением Парвуса, но я не психотерапевт и не психиатр, и, к сожалению, не могу давать научных оценок сам. А что касается официальной науки, то здесь такой разнобой по вопросам об однополых отношениях, что логически разобраться в нем очень сложно.
  Предполагаю, что эта наука (перьями в основном западных "специалистов") в первую очередь занимается обслуживанием текущих политико-экономических надобностей, но подозрения без серьезных доказательств мало чего стоят.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 06 июня 2006 года, 21:06:16 »

Предполагаю, что эта наука (перьями в основном западных "специалистов") в первую очередь занимается обслуживанием текущих политико-экономических надобностей, но подозрения без серьезных доказательств мало чего стоят.

Вот тут готов согласиться - наполитизировано в этой области выше крыши!
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #79 было: 06 июня 2006 года, 23:35:36 »

Да никакой это не показатель "болезни общества"... Вернее - не показатель в отрыве от всего остального.
В обществе действительно может наблюдаться "болезнь", связанная с чрезмерной пресыщенностью жизни. Не даром у особо богатых и скажем так - развращенных слоев вечно все не в порядке - то их тянет своровать безделушку за три копейки из магазина, то от наркотиков побалдеть, то с мальчиком попробовать... Только гомосексуализм тут не первопричина, а следствие, и он не природный, а просто порождение общей тяги к необычным развлечениям.
Сами по себе геи и лесби (НЕ педофилы! давайте об этом четко договоримся) никому не мешают. Всякие парадчки-грантоистцы, Бори Моисеевы и прочие Татушки - другое дело. Сколько из них было настоящих голубызх и лесби, а сколько - делающих себе пиар шоу-менов - уже даже не бааальшой вопрос, а очевидный ответ  Смех   

И еще одну вещь хочу сказать... Наверное, не стоит так уж осуждать гомосексуалов, если они пытаются заполучить кого-то в свои ряды - в том соучае если речь идет именно о личных чувствах. Вот если кто-то из вас, благородные эры, влюбится в девушку, а потом узнает что она лесбиянка - неужто сразу опустите флаг, даже не попробовав побороться за свою любовь? Я вот не думаю, что я бы сразу отступила, понравься мне парень-гей... ох, грустно это, конечно Грусть  Но надежда-то умирает последней, всегда думаешь - а вдруг?? То же и в обратном случае. Не думаю что сильно влюбленный человек станет сильно задумываться о том, осложнят ли его действия социально-демографическую ситуацию у европейской цивиллизации, или нет  Круто
« Последняя правка: 06 июня 2006 года, 23:38:02 от Адино » Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 07 июня 2006 года, 09:40:20 »

Цитата
И еще одну вещь хочу сказать... Наверное, не стоит так уж осуждать гомосексуалов, если они пытаются заполучить кого-то в свои ряды - в том соучае если речь идет именно о личных чувствах.

Вы хоть сами поняли, что написали???Я конечно понимаю, что хочется всех взять под "материнское крылышко" но ведь меру знать надо...

Вот вы меня довели счас выложу статью Шлахтера о Русской Женщине
Авторизирован

Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
« Ответить #81 было: 07 июня 2006 года, 14:34:09 »

Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 07 июня 2006 года, 17:26:02 »

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Scorpion Dog
Самопальный переводчик
Герцог

« Ответить #83 было: 07 июня 2006 года, 17:51:22 »

Я про это и раньше где-то читал. Смех
Теперь дошло и до евреев.
Авторизирован

Что ж, дорогие мои современники,
Весело вам?

Георгий Иванов
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #84 было: 07 июня 2006 года, 21:39:22 »

Извините Адино, вы и впрямь считаете, что осуждать за вовлечение в однополые отношения не следует? А за вовлечение в секты следует или тоже не стоит? А за вовлечение в ежедневное пьянство как? Всегда вовлекающий тогда может сослаться на то, что он сделал это из любви.
  А может быть Вы просто не очень удачно выразились?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #85 было: 07 июня 2006 года, 21:54:31 »

Пьянство, наркотики и прочее - прямой вред здоровью человека и угроза его жизни. А однополые отношения - если в них "вовлекают" уже сложившегося человека, не подростка - могут быть вредны только опосредованно, только давлением общества, и т.д.
Это раз.
Что касается "осуждения за вовлечение" - я просто против двойных стандартов. Вовлечение гея/лесбиянки в разнополые отношения тоже преступлением будем считать? А если нет, то и их трогать не надо, если они пытаются себе найти место под солнцем и рядом с любимым человеком.
Кроме того, я решительно не верю что более-менее взрослого человека в такого рода отношения можно "вовлечь" помимо его воли  Круто  А коли кто-то совершил сознательный выбор - сам пусть и разбирается в последствиях, это не моего ума дело, не вашего и даже не всяких священников-проповедников.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #86 было: 08 июня 2006 года, 14:43:17 »

СЗК - ОРИЕНТАЦИЮ навязать нельзя. Но вот навязать "моду", из-за которой несформировавшаяся личность не поймет сама себя - вполне.
Эла - нет рекламы??? На выступлениях "групп гомосексуального толка" не просто реклама бывает...
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #87 было: 08 июня 2006 года, 20:05:26 »

Адино, а вот с последним Вашим тезисом насчет отсутствия вреда здоровью спорить уже можно. Строение человеческого тела предусматривает  сексуальный контакт с лицом противоположного пола и определенный тип даже чисто физиологического вреда (я уж молчу про психология и т.д.) он на самом деле наносит. Сторонники гомосексуалов заявляют - мое тело, что хочу, то и делаю (да черт бы с ними), а вот вовлечение в подобные отношения (не важно каким уже образом, кроме, может быть добровольной встречи в каком-нибудь гей-клубе) - это вред уже не своему телу, а другому. И это Вы должны учитывать, раз уж решили встать на защиту однополых отношений.
  Про воспитание детей такими, с позволения сказать, семьями я вообще молчу, чтобы не вынуждать Модераторов применять карательные меры.   
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Lorien
Потомственный нобиль
**

Живи и думай.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 10 июня 2006 года, 18:20:54 »

Цитата
http://diary.ru/~asia-al-medham/?comments&postid=12959415

Тут вот все приводятся ссылки на то, что гомосексуальные отношения часто встречаются в животной среде - у обезьян там и прочее...если кто-то таким образом хотел показать, что "то что естественно - то не безобразно" ,то ошибся - приведенные доводы лишь свидетельствуют о том, что некоторые люди в своем развитии не очень далеко ушли от животных - орангутангов и прочих
« Последняя правка: 10 июня 2006 года, 18:24:13 от Lorien » Авторизирован

Модо
Талигойский Революционер
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 11 июня 2006 года, 11:41:55 »

Знаете, меня страшно умиляют "патриоты", требующие отправить секс-меньшинства под нож по причине того, что они, мол, не дают нации размножаться. Оставляя за бортом всю неоднозначность подобной трактовки - лесби, ЕМНИМС, частенько беременеют с удовольствием Улыбка - я не могу перестать бояться за себя и остальных гетеросексуалов, которым дети банально не нужны и при нормальной ориентации. Что, нас тоже по лагерям?
Авторизирован

Под звездным небом, на ветру,
Место последнее изберу,
Радостно жил я,легко умру
И лечь в могилу готов.
На камне надгробном напишете так:
"Здесь он хотел оставить знак,
С моря вернулся, пришел моряк,
И охотник вернулся с холмов".
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: