Автор
|
Тема: Дума против однополых отношений? (прочитано 20793 раз)
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
Ой!  Можно _навязать_ кому-то ориентацию? Путем проникновения и кишения пропаганды и вовлечения? Я поннимаю, как пропагандируют и вовлекают, скажем, наркоманов. И понимаю, зачем. Дилеры с этого деньги имеют. Потому и рассказывают "неокрепшим умам", как оно клево и замечательно - употреблять наркотики. Я понимаю, как и зачем рекламируют алкоголь и табачную продукцию. А вот покажите мне примеры вовлечения и пропаганды однополых отношений.  Или гомосексуальсты нынче хватают людей с традиционной ориентацие за рукав в переходе и жарким шепотом вещают, как оно здорово бывает с человеком одного с ним пола? Может, я что-то пропускаю и не успеваю увидеть по телевизору или услышать по радио рекламу гомосексуальных отношений? ПРИМЕРЫ ПРОПАГАНДЫ И РЕКЛАМЫ приведите, пожалуйста! Теперь о первом и не очень контакте. Против природы не попрешь. Каким бы первый сексуальный контакт ни был, натура свое возьмет. В _любом_ случае. Если человек по природе своей гомосексуален, никакие гетеросексуальные отношения его не "исправят". Чесслово. Проверено  То же самое и в противоположном случае. Первый гомосексуальный контакт ни за что не помешает природному гетеросексуалу испытывать влечение к противоположному полу. А ведь есть еще бисексуалы...  Не знаю как вписывается случай Бориса Моисеева в пропаганду - но он сам в своем интервью сказал ,что в детстве в Витебске его изнасиловал маньяк - вот с тех пор он и стал кем собственно говоря природой ему было не предназначено - это к вопросу о том на что влияет первый контакт, т.е. если гом.... не "исправят" никакие отношения, то нормально человека очень может быть .... Для кверти Правда...обезьяны точно не почкованием размножаются )))
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2006 года, 16:44:59 от Lorien »
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Граждане, мы, извините, немного не о том говорим. Вам не приходило в голову, что процент людей с "нестандартной" сексуальной ориентацией, т. е. не направленной на создание семьи и получение потомства, извините за биологичность, есть вполне определенный симптом болезни общества, если угодно - этноса и/или цивилизации? Как температура. От гомо -, а -, педо - и прочего нужно принимать поголовный аспирин! Если не ошибаюсь, проходила информация, что из Голландии в США эмигрируют БЕЛЫЕ, из-за засилья черных. Париж показал глубину цивилизационного разрыва, не перекрываемого никакими пособиями и школами. Я не расист, но любитель спокойно жить в своей стране, не передвигаясь по стеночке из опасения задеть кого-то, считающего себя лучше по праву рождения и суффикса в фамилии, что неминуемо при разнице в банальном воспроизводстве. И это отнюдь не оффтопик! Терпимость к таким отклонениям - показатель НЕЗДОРОВЬЯ НАЦИИ. А это уже проблема совершенно конкретная, почти не относящаяся к абстрактным гуманизму и толерантности, но имеющая самое прямое отношение к выживанию если не физического, то культурного типа. Нас кто-нибудь съест, без всякой вражды во взгляде! Просто по Дарвину
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Эледем
|
Я согласен во многом с мнением Парвуса, но я не психотерапевт и не психиатр, и, к сожалению, не могу давать научных оценок сам. А что касается официальной науки, то здесь такой разнобой по вопросам об однополых отношениях, что логически разобраться в нем очень сложно. Предполагаю, что эта наука (перьями в основном западных "специалистов") в первую очередь занимается обслуживанием текущих политико-экономических надобностей, но подозрения без серьезных доказательств мало чего стоят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Предполагаю, что эта наука (перьями в основном западных "специалистов") в первую очередь занимается обслуживанием текущих политико-экономических надобностей, но подозрения без серьезных доказательств мало чего стоят.
Вот тут готов согласиться - наполитизировано в этой области выше крыши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Адино
|
Да никакой это не показатель "болезни общества"... Вернее - не показатель в отрыве от всего остального. В обществе действительно может наблюдаться "болезнь", связанная с чрезмерной пресыщенностью жизни. Не даром у особо богатых и скажем так - развращенных слоев вечно все не в порядке - то их тянет своровать безделушку за три копейки из магазина, то от наркотиков побалдеть, то с мальчиком попробовать... Только гомосексуализм тут не первопричина, а следствие, и он не природный, а просто порождение общей тяги к необычным развлечениям. Сами по себе геи и лесби (НЕ педофилы! давайте об этом четко договоримся) никому не мешают. Всякие парадчки-грантоистцы, Бори Моисеевы и прочие Татушки - другое дело. Сколько из них было настоящих голубызх и лесби, а сколько - делающих себе пиар шоу-менов - уже даже не бааальшой вопрос, а очевидный ответ И еще одну вещь хочу сказать... Наверное, не стоит так уж осуждать гомосексуалов, если они пытаются заполучить кого-то в свои ряды - в том соучае если речь идет именно о личных чувствах. Вот если кто-то из вас, благородные эры, влюбится в девушку, а потом узнает что она лесбиянка - неужто сразу опустите флаг, даже не попробовав побороться за свою любовь? Я вот не думаю, что я бы сразу отступила, понравься мне парень-гей... ох, грустно это, конечно  Но надежда-то умирает последней, всегда думаешь - а вдруг?? То же и в обратном случае. Не думаю что сильно влюбленный человек станет сильно задумываться о том, осложнят ли его действия социально-демографическую ситуацию у европейской цивиллизации, или нет
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2006 года, 23:38:02 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
И еще одну вещь хочу сказать... Наверное, не стоит так уж осуждать гомосексуалов, если они пытаются заполучить кого-то в свои ряды - в том соучае если речь идет именно о личных чувствах.
Вы хоть сами поняли, что написали???Я конечно понимаю, что хочется всех взять под "материнское крылышко" но ведь меру знать надо... Вот вы меня довели счас выложу статью Шлахтера о Русской Женщине
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Al103
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Я про это и раньше где-то читал.  Теперь дошло и до евреев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Эледем
|
Извините Адино, вы и впрямь считаете, что осуждать за вовлечение в однополые отношения не следует? А за вовлечение в секты следует или тоже не стоит? А за вовлечение в ежедневное пьянство как? Всегда вовлекающий тогда может сослаться на то, что он сделал это из любви. А может быть Вы просто не очень удачно выразились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Адино
|
Пьянство, наркотики и прочее - прямой вред здоровью человека и угроза его жизни. А однополые отношения - если в них "вовлекают" уже сложившегося человека, не подростка - могут быть вредны только опосредованно, только давлением общества, и т.д. Это раз. Что касается "осуждения за вовлечение" - я просто против двойных стандартов. Вовлечение гея/лесбиянки в разнополые отношения тоже преступлением будем считать? А если нет, то и их трогать не надо, если они пытаются себе найти место под солнцем и рядом с любимым человеком. Кроме того, я решительно не верю что более-менее взрослого человека в такого рода отношения можно "вовлечь" помимо его воли  А коли кто-то совершил сознательный выбор - сам пусть и разбирается в последствиях, это не моего ума дело, не вашего и даже не всяких священников-проповедников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
СЗК - ОРИЕНТАЦИЮ навязать нельзя. Но вот навязать "моду", из-за которой несформировавшаяся личность не поймет сама себя - вполне. Эла - нет рекламы??? На выступлениях "групп гомосексуального толка" не просто реклама бывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Адино, а вот с последним Вашим тезисом насчет отсутствия вреда здоровью спорить уже можно. Строение человеческого тела предусматривает сексуальный контакт с лицом противоположного пола и определенный тип даже чисто физиологического вреда (я уж молчу про психология и т.д.) он на самом деле наносит. Сторонники гомосексуалов заявляют - мое тело, что хочу, то и делаю (да черт бы с ними), а вот вовлечение в подобные отношения (не важно каким уже образом, кроме, может быть добровольной встречи в каком-нибудь гей-клубе) - это вред уже не своему телу, а другому. И это Вы должны учитывать, раз уж решили встать на защиту однополых отношений. Про воспитание детей такими, с позволения сказать, семьями я вообще молчу, чтобы не вынуждать Модераторов применять карательные меры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
http://diary.ru/~asia-al-medham/?comments&postid=12959415 Тут вот все приводятся ссылки на то, что гомосексуальные отношения часто встречаются в животной среде - у обезьян там и прочее...если кто-то таким образом хотел показать, что "то что естественно - то не безобразно" ,то ошибся - приведенные доводы лишь свидетельствуют о том, что некоторые люди в своем развитии не очень далеко ушли от животных - орангутангов и прочих
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2006 года, 18:24:13 от Lorien »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Знаете, меня страшно умиляют "патриоты", требующие отправить секс-меньшинства под нож по причине того, что они, мол, не дают нации размножаться. Оставляя за бортом всю неоднозначность подобной трактовки - лесби, ЕМНИМС, частенько беременеют с удовольствием  - я не могу перестать бояться за себя и остальных гетеросексуалов, которым дети банально не нужны и при нормальной ориентации. Что, нас тоже по лагерям?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
 |