Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25693 раз)
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Хуже - на Окделл  (и Айрис, и Мирабелла абсолютно свободны, так что есть выбор).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
DarLav
гость
|
Служба доставки и перевозки грузов "Алонсо Алва". Мы вернем вам ваши приобретения, где бы они не находились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Алва поучает свего оруженосца: - Ричард, смотрите, гуляя по Олларии, не сильно увлекайтесь женщинами. - Ну что вы, монсеньор, как можно... - Как можно, я вам вчера показывал, но вы все равно не увлекайтесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Selxa
|
Муррр!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Сокол, 5 баллов!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Venera
|
Ледяной Сокол!  Блеск!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Анастасия
Личный нобиль
|
Попили..поели.. пора и честь отдать.. Штанцлер _____________________
- Ваше Величество! Неужели Вы заболели! - А с чего Вы взяли? - От Вас сегодня врач выходил! - Так что? А если б Первый Маршал, то что, война?
_____________________ Дорак Штанцлеру: - А теперь, Штанцлер, послушайте меня, не перебивая! «Ничего, еще перебьем вас всех, гадов!» - подумал Штанцлер.
Айрис Алва вернулась с работы, села на диван, поджав ноги, и, глядя, как муж моет полы, сказала: - Ты знаешь, милый, граф снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он, конечно, шутит. - А может, нет? - с надеждой в голосе спросил Рокэ, поправляя выбившуюся из - под косынки черную прядь. _____________________
В коридоре беседуют Дик и Хуан: - Я понимаю, - говорит Ричард, - почему вор взял из сейфа деньги и драгоценности. Hо я не могу понять, зачем он увез и мою дорогую Айрис. - Зачем? -отвечает Хуан. - Да чтобы соберано его не искал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы перестать улыбаться
|
|
|
DarLav
гость
|
Экскурсия по дому Алва. Гид: " А сейчас мы проходим место, где произошла самая ужасная трагедия рода Алва. Перед вами приемная, в которой Рокэ Алва впервые встретился с Айрис Окделл, своей будущей женой"
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2006 года, 20:18:41 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Анекдот с бородкой, ну да ладно  Банкет в агарисской резиденции Раканов, многосмертный барон Дейерс читает очередную свою оду, Кавендиш и прочие ему аплодируют... Встаёт Робер: - Господа не обидятся, если я их перебью? - Нет, наверное, - приходит на помощь своему "первому маршалу" Альдо. Робер достаёт пистолеты.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Selxa
|
Жизненный такой анекдот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
Маленькая переделочка  Опера. Молодая певица поет: - Ох, была бы я птичкой... Ленивый голос из зала: - Эх, имел б я ружьишко... __________ Вчера у капитана Арамоны был знаменательный день. Ему дали Первого маршала!.. в начальники...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Сокол, браво!
Kouhei, до первого многоточия -- мечта поменявшего ориентацию Арамоны? ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
Kouhei, до первого многоточия -- мечта поменявшего ориентацию Арамоны? ;-) Все может быть, все может быть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Луиза ругается: - Все мужики - гады и сволочи! Арамона: - И даже я? - Ты особенно!!! - Ура! Я - мужик, мужик!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Valkris
|
Эры и Эрэа, я тут не удержалась, и тоже решила внести свою лепту.  Королевский дворец, раннее утро. Выходит сонный дворник, и так же сонно начинает подметать двор (звуки: Вжик.... Вжик....) Открывается одно из окон, откуда появляется Катари в неглиже:. -"Уважаемый, нельзя ли побыстрее, вы же сбиваете с ритма весь дворец" -"О конечно, конечно, Ваше Величество"(Звуки метлы: Вжик,.Вжик,Вжик)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
 |