Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25665 раз)
|
|
Ледяной Сокол
|
Поспорил как-то Алва, что сможет по цокоту копыт определить коня. Завязали ему глаза и пускают коней по очереди. Первой пошла Сона. Рокэ говорит: - Ну, это Сона. Давайте что-нибудь посложнее. Пускают пегую кобылу. Алва язвительно спрашивает: - А Арамона на этой кобыле сидит? Давайте следующую! Пускают Баловника. Алва прислушался и говорит: - Никак не пойму, это что, мой оруженосец чечетку танцует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
То есть если проблема -- это тёща, и портрет показывать ей...
Annihilation!!! Сложность. Если она исчезнет, это повлечёт за собой (в силу причинно-следственных связей) и исчезновение портрета, таким образом, окажется, что показывать было нечего, и непонятно, из-за чего она исчезла, то есть она НЕ должна исчезать, но должна исчезнуть. Парадокс... ...который может привести и к исчезновению местной Ойкумены!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Сложность. Если она исчезнет, это повлечёт за собой (в силу причинно-следственных связей) и исчезновение портрета, таким образом, окажется, что показывать было нечего, и непонятно, из-за чего она исчезла, то есть она НЕ должна исчезать, но должна исчезнуть. Парадокс... ...который может привести и к исчезновению местной Ойкумены!
Зато какой будет взрыв!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Зато какой будет взрыв!
Ах, какой был изысканный взрыв, Взрыв, какого еще не бывало, Первый Маршал Рокэ Всех у входа встречал, Красотой его тёща блистала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Приходит к Рокэ его личный цирюльник и спрашивает:
- Монсеньор, как вас на этот раз подстричь? - Значит так. Слева - подстригите налысо, справа - сделайте колтуны, сзади - выбрейте надпись "Кэналлоа форевер!!!"...Ну а сверху сделайте что-нибудь...ну, например, волосы торчком. Запомнили все? - Д-да... - ошарашенно произносит цирюльник. - Ну и отлично, - улыбается Рокэ, выходит из комнаты и через пару минут приводит...Мирабеллу Окделл. Усадив ее в кресло, говорит: - Милейший, вы точно запомнили? Тогда сделайте моей теще все, что я говорил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Гелон
|
Вот так и начался конец света в одной отдельно взятой Кэртиане... Блеск... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Gadko
|
Ледяной Сокол Вы жестоки!  Неужели наше все не даст цирюльнику бутылочку Черной Крови для храбрасти? А где сундук с золотом? (дабы вести спокойную жизнь в Седых Землях или где подальше) Где пути отхода? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Ледяной Сокол Вы жестоки! Неужели наше все не даст цирюльнику бутылочку Черной Крови для храбрасти? А где сундук с золотом? (дабы вести спокойную жизнь в Седых Землях или где подальше) Где пути отхода?
Отступление не предусмотрено!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
DarLav
гость
|
Багерлее. Альдо пришел "на свидание" с Рокэ. А: Герцог Алва, я не знаю как с вами поступить... Р (зевая): И? А: Я не могу решить, как же мне вас казнить... Р (зевая): И? А: А разве вам не страшно?  Р (зевая): После вчерашнего свидания с семейством Окделл, мне уже ничего не страшно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Р (зевая): После вчерашнего свидания с семейством Окделл, мне уже ничего не страшно...
А: И потому я решил вернуть вам оруженосца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Нелл
|
Вот после этого Рокэ и задушил Альдо голыми руками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Р (зевая): После вчерашнего свидания с семейством Окделл, мне уже ничего не страшно...
А: И потому я решил вернуть вам оруженосца. Эр Rochefort, как Вы жестоки. Бедный Алва. Хотя... Альдо ведь мог и свою невесту ему сбагрить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Аждаха
|
Ричард подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз. -------------------------------------------- "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях", - сказал Ги Ариго, умирая лежа. -------------------------------------------- Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы… (Рокэ Алва) -------------------------------------------- Не беспокойтесь о том, что другие люди подумают о вас. Они слишком обеспокоены тем, что вы подумаете о них. (Рокэ Алва) -------------------------------------------- Вы бы знали, как тяжко на сердце от камня за пазухой! (Ричард Окделл) -------------------------------------------- Любовь, это когда обращаешь внимание на женщину в целом и не обращаешь внимание на то, что в частности она дура (Рокэ Алва). -------------------------------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно (Ричард Окделл). -------------------------------------------- Венчаются раб божий Рокэ и страх божий Айрис… --------------------------------------------
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
DarLav
гость
|
А: И потому я решил вернуть вам оруженосца. Лучше так: А: Ну раз вы ничего уже не боитесь, тогда я вас не казню. Я вас женю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
На Окделле?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2006 года, 23:37:23 от Aloria »
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
 |