Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25664 раз)
|
|
Ледяной Сокол
|
Тоже переделка...
Встречаются Наль и Ричард в...Закате (!!!) Наль говорит: - Слушай, давай подшутим над Леворуким... - Ага, над Алвой уже пошутили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Аждаха
|
Несколько анекдотов о Арамоне: Вечером Арнольд Арамона возвращается домой с пакетом под мышкой. -Сегодня я принес подарок для моего самого любимого существа на свете. Угадай, что это? -Бутылка касеры. – Не задумываясь, ответила Луиза. -------------------------------------------- В качестве бреда: Марианна пришла в гости к Луизе и заметила, что все клумбы под окнами, засажены кактусами. -Разумно. Это что – специально, чтобы эти нахальные мужчины не залезли в окно? -Нет, чтоб не выпрыгнули… -------------------------------------------- Арнольд Арамона собираясь во дворец. -Луиза, во дворце сегодня приём по поводу рождения наследника и я приду домой пьяный. Луиза, грозно: -Не пьяный, а выпимши! Арнольд, испуганно: -Всё, всё, выпимши… -Не ВСЁ, ВСЁ выпимши, а просто выпимши! -------------------------------------------- Арнольд говорит Луизе: -Только что колдунья предсказала, что меня, ровно в полночь убьёт Рокэ Алва. Что делать? -А ты, – Говорит Луиза. – Измени внешность до неузнаваемости. Он и пройдет мимо. Арнольд так и сделал. Побрил голову наголо, приклеил усы, достал из сундука костюм своего деда, надел его и пошел в трактир. Без двух минут двенадцать в трактир заходит Ворон и говорит: -Если через две минуты Арамона не появится, пристрелю того лысого урода, что сидит в углу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Selxa
|
Тоже переделка...
Встречаются Наль и Ричард в...Закате (!!!) Наль говорит: - Слушай, давай подшутим над Леворуким... - Ага, над Алвой уже пошутили...
мило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Тоже переделка...
мило... ...а после шутки над Леворуким последний отправил их...домой в Надор! К герцогине Мирабелле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
Вновь немного переделок  К психоаналитику приходит несчастный… (ну пусть будет, хотя какой же он несчастный, выходец мерзкий!) Арамона. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Капитан молча встает, оставляет 50 золотых монет и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю сеансов психоаналитик не выдерживает: - Может, расскажете, что вас беспокоит? - Жена, доктор, моя Луиза. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь так хорошо. Так тихо... _________ Картина кисти великoго (…), изображающая развратника Придда, былa пoхищена злoумышленниками из Надорского (а чем Леворукий не шутит?) крaевeдческого мyзея им. Окoчуринa. В настоящeе врeмя бpигадa следoвателей под предводительством непосредственно ПМ выясняeт, кaким образом кaртина великoго живoписца мoгла оказaться экспoнатом этoго музея. _________ На званом ужине красавицу Марианну спрашивают: - Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? - А чтоб я знала! Мой Килеан молчит об этом под следствием уже три года! _________ И, не совсем смешное, но тоже в темку  Как сказал Одинокий, Создатель сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Selxa
|
Тоже переделка...
мило... ...а после шутки над Леворуким последний отправил их...домой в Надор! К герцогине Мирабелле. Бедные они, бедные... А в прочем, нечего было над хорошими людьми и уже не людьми шутить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
В одной влиятельной семье родился ребенок. Они его - к провидице. Та разложила перед дитём бутыль вина, колоду карт, мушкет, статуэтку женщины и шпагу. Говорит, что, мол, к чему потянется - от того его оберегать надо будет. Малыш поглядел на всю эту красотищу - и весь этот «джентльменский набор» в охапку ухватил. Родители в шоке. А гадалка говорит: - Ну ничего, не расстраивайтесь, Первые маршалы тоже люди… -------------------------------------------- Поймал Рокэ Алва золотую рыбку. -Отпусти меня, эр, я исполню три твоих желания! -Вечная жизнь, бесконечные деньги и бесконечные патроны! -------------------------------------------- Конферансье: - Смертельный номер! На арене любимец публики Рокэ Алва, величайший герой современности, сражается против пятидесяти вооруженных соперников! На арену выходят Ворон и пятьдесят вооруженных до зубов мужчин. Сражаются. Рокэ в жестокой схватке побеждает всех. Рокэ, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Рокэ Алва – Величайший Герой Современности! Рокэ: - Золотая рыбка, когда же я сдохну?!... --------------------------------------------
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
В одной влиятельной семье родился ребенок. Они его - к провидице. Та разложила перед дитём бутыль вина, колоду карт, мушкет, статуэтку женщины и шпагу. Говорит, что, мол, к чему потянется - от того его оберегать надо будет. Малыш поглядел на всю эту красотищу - и весь этот «джентльменский набор» в охапку ухватил. Родители в шоке. А гадалка говорит: - Ну ничего, не расстраивайтесь, Первые маршалы тоже люди… -------------------------------------------- Поймал Рокэ Алва золотую рыбку. -Отпусти меня, эр, я исполню три твоих желания! -Вечная жизнь, бесконечные деньги и бесконечные патроны! -------------------------------------------- Конферансье: - Смертельный номер! На арене любимец публики Рокэ Алва, величайший герой современности, сражается против пятидесяти вооруженных соперников! На арену выходят Ворон и пятьдесят вооруженных до зубов мужчин. Сражаются. Рокэ в жестокой схватке побеждает всех. Рокэ, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Рокэ Алва – Величайший Герой Современности! Рокэ: - Золотая рыбка, когда же я сдохну?!... --------------------------------------------
Золотая рыбка(ехидно): А желания закончились! Теперь ты мне 3 желания исполнь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Алва, поднимая голову: - Сначала ты меня поймай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
На доме ПМ объявление: «Закат солнца вручную» 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Алва, поднимая голову: - Сначала ты меня поймай! Золотая Рыбка (опять же ехидно  ): Куда ты денешься? Ляжешь!!! И разденешься!! Я Рыбного Первого Маршала от тебя хочу!!!  или Золотая Рыбка (опять же ехидно  ): А на водичке больше не воюем , да? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Julia
|
Маленький принц Карл спрашивает Катари: - Маменька, а кто это вам такой красивый алый ройи подарил? Неужели папенька? - Ха! Если бы я всю жизнь на твоего папеньку надеялась, тебя бы на свете не было!
--------------------------------------------------------------------------------
Айрис с двумя пистолетами подкараулила в закоулках дворца Манрика: - Негодяй! Навозник! Ты хотел надругаться надо мной, невинной девицей! - Да что вы, сударыня, - не на шутку перепугавшись, оправдывается Манрик, - и в мыслях такого не было! - А ведь придется...
---------------------------------------------------------------
Маленький бакранчик спрашивает отца - Папа, а откуда я появился на свет? - Однажды я гулял по горам, и встретил прекрасную горную козочку. И от нашей любви родился ты. Мальчик бежит к матери. - Мама, а откуда я появился на свет. - Сынок, однажды в нашу деревню заехал Ворон, Повелитель Ветров, Первый Маршал Рокэ Алва. И от нашей любви родился ты. - А как же папа? - А твой папа как был козлом, так и остался! --------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Арамона идет домой пьяный. Думает, чтоб Луиза не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом. Заходит Луиза: - Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать.
Арамона опять пришел домой пьяным. Луиза: - Ты же обещал мне вчера, что сегодня будешь другим человеком! - Ну, обещал... Я же не виноват, что он тоже любит выпить...
Придя домой пьяным, Арамона ударил кулаком по столу и крикнул: - Кто здесь хозяин? Луиза в ответ запустила в него скалкой. Почесав сильно ушибленное место, муж сказал: - Даже спросить нельзя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Julia
|
Одна гоганни кричит другой : - Эй, Гарелли! Это не твое белье во дворе сушится? - Мое, а что? - Так беги скорей снимай, а то там мальчишки из твоего лифчика себе качели сделали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
И еще немного переделочек  Что биссирийцу смерть, то Талигу - День Победы! ___ Отчаявшаяся завоевать ПМ Луиза решает испробовать последнее средство. Посылает бедного Арамону, страдающего с похмела, на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. Ну, думает, буду самой красивой… По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, Луиза открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим... ___ Талиг - самое хорошее королевство на свете. А все хорошее когда-нибудь кончается. ___ Из разговора двух гоганнов: Лису капут... - Во истину капут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |