|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25678 раз)
|
|
Нелл
|
Утро - часов пять. Лаик. Вдрызг пьяный Арамона, лупящий кулаками в стену и орущий благим матом. Отце Герман, проходя мимо: - Что это вы так нервничаете, капитан? - Да что это такое, стоит на одну ночь уйти, как они уже дверь замуровали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Аждаха
|
А она, что стала выходцем? Где это было написанно??? (Озирающийся по сторонам смайлик) А вы у эра Блэйда спросите! Это он такую информацию распространяет.  Эр Блэйд, я уже не спрашиваю ЧТО вы об этом "распростроняли", скажите хоть на каком топике. И несколько анекдотов вдагонку. Рокэ: -От любви с первого взгляда есть прекрасное лекарство. Ричард: -Какое? Рокэ: -Взглянуть во второй раз. -------------------------------------------- Плачет мужчина на могиле и приговаривает: -Почему ты умер?! Почему ты умер?! Подходит к нему прохожий и спрашивает: -Что вы так убиваетесь? Здесь лежит ваш брат или отец? Нет, здесь лежит первый муж моей жены, Эгмонт Окделл. Почему ты умер?! Почему?! -------------------------------------------- Айрис спрашивает у мужа (кем бы ни был этот несчастный): -Милый, ты не знаешь, где наша книга «Как прожить сто лет»? -Я её сжег. Тёща хотела взять почитать…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Leana
|
Нет, здесь лежит первый муж моей жены, Эгмонт Окделл. Почему ты умер?! Почему?!
О боже, кто же этот ВТОРОЙ несчастный?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Аждаха
|
Нет, здесь лежит первый муж моей жены, Эгмонт Окделл. Почему ты умер?! Почему?!
О боже, кто же этот ВТОРОЙ несчастный?!  Ну, бывают же невезучие люди... В понедельник Рокэ повели на pасстpел. "Да, тяжело начинается неделя," - подумал он. --------------------------------------------
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
В понедельник Рокэ повели на pасстpел. "Да, тяжело начинается неделя," - подумал он. --------------------------------------------
Во вторник к Рокэ приехала теща из Надора. "Лучше бы меня расстреляли в понедельник..." - подумал Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Подходит мужик к маленькому Рокэ Алве, который ест конфеты, и говорит: - Мальчик, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? - А наш старый дворецкий дожил до 112 лет. - И что, он каждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Аждаха
|
В понедельник Рокэ повели на pасстpел. "Да, тяжело начинается неделя," - подумал он. --------------------------------------------
Во вторник к Рокэ приехала теща из Надора. "Лучше бы меня расстреляли в понедельник..." - подумал Алва. С Вашим дополнением действительно вышло лучше. Рокэманки - это единственные в своём роде фанатки своего кумира, которые на слова "Рокэ - мерзавец" ответят: "я знааааю", при этом страстно вздыхая. -------------------------------------------- Долго пытался Ворон поставить Штанцлера на колени. Не вышло. Тогда он плюнул и оставил его лежать на полу. -------------------------------------------- Альдо закрыл все входы во дворец, чтобы Рокэ не мог туда войти. Но Ворон вошел через выход...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Из дневника Эгмонта Окделла:
8. круга Скал Как высчитал мой астролог, сегодня самый удачный день в этом году для зачатия благородного наследника дома Скал. Обязанности главы Дома превыше всего, иду исполнять супружеский долг. 9. круга Скал Астролог заявился с извинениями, каялся в ошибке. Оказывается, самый благоприятный день для зачатия завтра! Надо воспитывать в себе сдержанность и самоконтроль. P.S. Не забыть позаботиться о сиротах астролога и срочно найти нового.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2006 года, 06:54:03 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Вчера мне пришла в голову замечательная история. (Впечатлительным людям лучше не читать, хоть ничего неприличного там нет). Итак, зима. Повелители: Валентин и даже Ричард с подачи Эпинэ решили, что так жить нельзя, и, чтобы обсудить возможные решения двух сакраментальных вопросов талигойской знати, пошли к Ричарду в особняк. Заходят они в комнату: - Господа, я думаю, что вы не ожидали меня увидеть? - Рокэ поставил бокал на стол. - Вы в своём репертуаре герцог, - произнёс опешивший Эпинэ, - Как вам это удалось? - Позвольте держать свои маленькие секреты при себе. Заходите, садитесь, наливайте вина. Ричард, не изображайте статую Святого Алана.
- Итак господа, - продолжил он через некоторое время, - Времени осталось совсем мало, но мы успеем. Против наездницы пегой кобылки поможет только Зверь. - Зверь? - мрачно произнёс Валентин, - Ну и как мы его вызовем? Нужна Кровь Раканов. - Кровь Раканов и Сердце Раканов - процитировал Алва, - У нас получится. - Вы хотите договориться с Альдо, чтоб он вызвал Зверя? - мрачно спросил Эпинэ. - Нет, - лицо Повелителя Ветров на миг превратилось в маску злого идола, - Альдо не сможет вызвать зверя. - Я кажется понял, - впервые вступил в разговор Ричард, - Альбин Борасска - сын Ринальди Проклятого, а вы - его потомок! - Ричард, у вас слишком богатое воображение, - улыбнулся Рокэ, - Всё гораздо проще. - Так что же нам делать, Леворукий со всеми его кошками! - рявкнул Робер. - Не кипятитесь, Эпинэ, - примирительно сказал Алва, - Но вы правы, не будем играть в загадки. Валентин, у вас самые крепкие нервы, достань вон из того шкафа вон ту большую банку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2006 года, 12:14:16 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Scorpion Dog, какая роскошная идея!  Ручки чешутся продолжить. Можно?  Алва пробормотал под нос: "Как там?... Четверым один отдаст..." ...и двумя ударами шпаги разрубил красный комок на 4 части. Робер схватился за грудь (гусары, молчать! - свою - волосатую, кто ж спорит!). Валентин побледнел. Дик нервно сглотнул. Рокэ обвёл Повелителей взглядом, ухмыльнулся и лениво произнёс: -Юноша, будьте любезны, принесите две луковицы и сковородку. Что ж я, зверь какой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Айрис - своему мужу (не важно, кому так не повезло): - Дорогой, я заметила, что в последнее время ты начал носить с собой портрет моей мамы. Почему? Муж: - Когда у меня возникает проблема, независимо какой сложности, я смотрю на этот портрет и проблема исчезает. Айрис: - Хммм... Не знала, что мама имеет на тебя такое волшебное влияние... Муж: - Да просто я, глядя на ее портрет, говорю себе:"Создатель! Разве могут быть проблемы больше, чем эта?!"
Пы.Сы. А если показывать портрет дорогой тещи проблеме, она исчезнет из сострадания... Грешно издеваться над человеком, которому ТАК не повезло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
А если показывать портрет дорогой тещи проблеме, она исчезнет из сострадания...
То есть если проблема -- это тёща, и портрет показывать ей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
То есть если проблема -- это тёща, и портрет показывать ей...
Annihilation!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Nataly
|
А если показывать портрет дорогой тещи проблеме, она исчезнет из сострадания...
Может с испугу?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|