|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25648 раз)
|
|
Ледяной Сокол
|
2 Fairy:
Эта жизненная смешинка - почти аналог анекдота, в котором на месте Алвы фигурировал Ф. Киркоров...Просто я его вовремя вспомнил в описанной ситуации...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Аждаха
|
Agdaha И я еще, пожалуй, добавлю: Чистилище между Рассветными садами и Закатным пламенем. Очередь из нескольких душ, переминается с ноги на ногу. Привратник спрашивает у первой души: -Имя? -Ги Ариго. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Килеан Ур-ломбах. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Иорам Ариго. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Штефан Фердинанд Гирке-ур-Приддхен. -Причина смерти? -Убит Рокэ Алвой. -Насильно убиенный, пройдите в Рассветные сады. Следующий! Подходит следующий. -Имя? -Рокэ Алва. Все хором: -КТО???!!! Привратник: -ПРИЧИНА СМЕРТИ???!!! -Да поселилась у меня девица Окделл. И все было ничего, пока она однажды ночью не пришла ко мне в спальню… Ги Ариго, Килеан Ур-ломбах, Иорам Ариго, Штефан Фердинанд Гирке-ур-Приддхен и привратник: -НУ???!!! -И я умер от ужаса… Он бы умер, если бы к нему в спальную комнату пришла Зоя Гастаки (ещё до того как стала выходцем). Вот где кошмар был бы! Как в песне: "Задавила ты меня, задавила..."  А она, что стала выходцем?  Где это было написанно??? (Озирающийся по сторонам смайлик) Но, вообще-то, Зоя - это слишком страшная смерть  И ещё анекдоты: Рокэ уламывает Айрис: - Приходите ко мне вечером: у меня дома никого не будет! Она дала себя уломать и пришла. А там - никого... -------------------------------------------- Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Игорь Дмитриевич… ммм… Рокэ, с чего вы решили, что вы Ракан? - Да мне Ринальди так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! -------------------------------------------- Никогда не думали, что Лорд Волдеморт это на самом деле переодетый Робер Эпине? Нет? А откуда тогда на лбу Гарри Поттера шрам в форме МОЛНИИ??? -------------------------------------------- Рокэ - старший кардиналу (не помню, как его звали): "Не смейте так сурово ругать Рокэ! Он нежный и слабый ребенок. Я сам никогда его не бил, разве что в порядке самозащиты…" -------------------------------------------- Скачет на коне Ричард. Вдруг - бац! И в стену на полной скорости. Рокэ (наблюдая это дело): - Эх, хорошо, что у Дика мозгов нет. А то было бы сотрясение… --------------------------------------------
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
-------------------------------------------- Скачет на коне Ричард. Вдруг - бац! И в стену на полной скорости. Рокэ (наблюдая это дело): - Эх, хорошо, что у Дика мозгов нет. А то было бы сотрясение… --------------------------------------------
(В ужасе) Стена хоть цела?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Та-ак... Опять наезд на Ричарда?!!  А я вот анекдот вспомнила, бородатый очень: Подъезжает Рокэ на Моро к камню, на камне три надписи: "Прямо поедешь - коня потеряешь," "Направо поедешь - голову потеряешь," "Налево поедешь - убью, сволочь такая! Жена твоя возлюбленная, Айрис"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Leana
|
 И по поводу любящих жён одна бородатая переделочка... Из дневника капитана Арамоны: «Вчера Луиза ползала передо мной на коленях!... …и орала: «Вылезай из-под кровати, подлый трус!!!»»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Нелл
|
Лежит король Фердинанд в больнице весь переломанный. Входит Алва, спрашивает: - Что с вами, Ваше Величество? - Я сказал Катари, что не буду мыть посуду после ужина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
-------------------------------------------- Скачет на коне Ричард. Вдруг - бац! И в стену на полной скорости. Рокэ (наблюдая это дело): - Эх, хорошо, что у Дика мозгов нет. А то было бы сотрясение… --------------------------------------------
(В ужасе) Стена хоть цела?! Пробита естессна!  А анекдоты что-то медленно прибавляются... Опять приходиться мне скрипеть мозгами: После проведения операции "Неудержимая свобода от Олларов" Альдо собирается провести следующие акции: "Нехилая свобода", "Офигенная свобода", "Офигевшая свобода", "Фиговая свобода", "Ни фига себе свобода!" и, наконец, "На фиг такую свободу!" -------------------------------------------- -Я вам удивляюсь Айрис, столько лет живете с Рокэ и не разу не поссорились. -Видите ли на свадьбу нам подарили лошадь. На следующий день Рокэ решил на ней покататься, но вдруг она споткнулась, мой муж сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась второй раз он сказал: "Два". Лошадь споткнулась в третий раз, Рокэ сказал: "Три", схватил мушкет и убил её. Я закричала: "Что ты наделал, это же наш свадебный подарок?!". "Раз", -сказал Рокэ… -------------------------------------------- Вейзель Рокэ: -Скоро у вас с Айрис золотая свадьба, решил, что ей подаришь? Рокэ, задумчиво: - На медовый месяц я отвез ее в Кэналлоа… Может, съездить, забрать? -------------------------------------------- Мимо Багерлее идёт девушка. Голос из окна: -Эреа! Что вы делаете вечером 12-го дня осенних волн, 399 года Круга Скал? -------------------------------------------- Завещание умершего гогана Ениоля: «…Жене своей любимой я завещаю дом и трактир. Дочке своей единственной всё своё состояние, в размере 100. 000 талов. Племянник Жаймиоль просил, чтобы я упомянул его в завещание, - ну так вот, привет тебе Жаймиоль…»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Adun
Личный нобиль
Я - ламер! ДА!
|
-Я вам удивляюсь Айрис, столько лет живете с Рокэ и не разу не поссорились. -Видите ли на свадьбу нам подарили лошадь. На следующий день Рокэ решил на ней покататься, но вдруг она споткнулась, мой муж сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась второй раз он сказал: "Два". Лошадь споткнулась в третий раз, Рокэ сказал: "Три", схватил мушкет и убил её. Я закричала: "Что ты наделал, это же наш свадебный подарок?!". "Раз", -сказал Рокэ… | Что ты наделал, это же наш свадебный подарок?! - Раз, два три,- сказал Рокэ радостно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
-Я вам удивляюсь Айрис, столько лет живете с Рокэ и не разу не поссорились. -Видите ли на свадьбу нам подарили лошадь. На следующий день Рокэ решил на ней покататься, но вдруг она споткнулась, мой муж сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась второй раз он сказал: "Два". Лошадь споткнулась в третий раз, Рокэ сказал: "Три", схватил мушкет и убил её. Я закричала: "Что ты наделал, это же наш свадебный подарок?!". "Раз", -сказал Рокэ… | Что ты наделал, это же наш свадебный подарок?! - Раз, два три,- сказал Рокэ радостно Нет,не так!  "-Три, - сказал Рокэ флегматично". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Мимо Багерлее идёт девушка. Голос из окна: -Эреа! Что вы делаете вечером 12-го дня осенних волн, 399 года Круга Скал?
*нежно* Узнаю Наше Всё! Даже в Багерлее не забывает о главном. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Нелл
|
Должен же кто-то заботиться о генофонде нации.
Первая брачная ночь Рокэ и айрис. Невеста, неврно накручивая на пальчик локон ходит по спальне из угла в угол; новобрачный глушит "Черную кровь" бутылка за бутылкой. Айрис, в раздражении: - Ну и сколько можно пить?! Рокэ, вдумчиво: - Никак не могу решить - ты мне уже нравишься или еще выпить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Дизайн-студия "Рамиро-младший". Украсим город к празднику!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Julia
|
... Это уже не анекдот. Это клинический случай. Когда-то отец мне рассказывал байку о мальчике, который много-много раз ходил в кино на фильм "Чапаев" в надежде, что герой на этот раз выплывет... На днях, в энный раз перечитывая ОВДВ поймала себя на мысли, что надеюсь, что ХОТЬ НА ЭТОТ-ТО РАЗ ЭТА НАДОРСКАЯ СВИНЬЯ НЕ СТАНЕТ ТРАВИТЬ СВОЕГО ЭРА!!!! Может, еще разок перечитать? Авось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Станислав
|
А она, что стала выходцем? Где это было написанно??? (Озирающийся по сторонам смайлик) А вы у эра Блэйда спросите! Это он такую информацию распространяет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|