|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VI (прочитано 31038 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Как в песне: "Задавила ты меня, задавила..."  Песенка про жабу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Айрис - Алве: - Герцог, если вы меня поцелуете, то я навеки буду вашей! - Ох! Спасибо за предупреждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Фея Белая
|
Не анекдот, а скорее история из жизни, связанная с кэртианским фэндомом.
Зашел у нас как-то разговор о женщинах. А коллектив не сугубо мужской, там была одна девушка, единственная, кроме меня, читавшая ОЭ. И вот звучит такая шуточная фраза: - Настоящая украинская женщина должна быть такой...темноволосой, голубоглазой...хорошо поет, коня на скаку остановит, войдет в горящую избу... Тут я не выдержал и вполголоса сказал девушке, читавшей ОЭ: - Это уже не женщина, это Рокэ Алва какой-то получается...
Ах, Абвении!!! Эр Ледяной Сокол - вот это замечательно!!! Браво!!! Как же я люблю такие вот жизненные смешинки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |