Автор
|
Тема: Предупреждение (прочитано 32997 раз)
|
|
Gatty
|
Сит, извиняюсь за написание твоего ника не с той буквы, видимо, сие заразительно, и, выслушав мнение Шерхана и его единомышленников насчет Имени, я невольно...  Пост про ингушей не видала (кстати, видимо, нам надо перенять обычай ЖТ и складировать где-то вырезанные мессаги, чтобы можно было обсудить правомерность их удаления), возможно, там и было что-то не так, готова поверить на слово, но... В таком случае нам следовало начать . практику банов давно. Как минимум, с, кажется, Кельта, огульно между делом охаявшего русских или с других людей, периодически пинающих американцев. Или получается, что за непочтение к одним народам - мягкое порицание, а то и вообще ничего, а за других сразу и вплоть до... Такой политкорректности здесь не нужно. Белые имеют те же права, что и черные, а натуралы, что и меньшинства. Во-вторых в мессагах new лично я не видела агрессии. Более того, он честно пытался подстроиться, но у него как-то не вышло. В сравнении с некоторыми гражданами, явно пытавшимися других обидеть, провоцировавшими флейм и вытворявшими черти-что, которых в итоги прощали, пущали и т.д, new явно выигрывает. И потом раз мы позволили обсуждать некогда закрытые темы, следовало ожидать некоторых эксцессов. Если кто-то будет призывать кого-то бить, обзывать, унижать, причем не по дуростии и косноязычию, а злокозненно. Или требовать перейти в ту или иную веру, или предавать кого-то анафеме, нужно резать, а потом и банить. Пока же, ИМХО, модераторы должны разъяснить товарищу в чем именно он заблуждается, причем желательно в привате. "Идиотизм" - формулирвока растяжимая, как на меня, многие мессаги одного любезного твоему, о Сит, сердцу героя великолепно подходят под это понятие, но ведь мы заэто не банили. И вообще пора нам написать правила и вывесить их. Как на ЖТ. Жить сразу станет легче и веселей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
Гатти, я процитировал в топике "О Сталине мудром..." сообщение new; кроме того, само это сообщение никто не вырезал. Спешите видеть.
Кстати, а я разве сказал где-то публично "идиотизм"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Gatty
|
"Идиотизм" сказал Милорд. Основания, не спорю, у него были, но статус модератора требует ткунть пальцем в проявление оного идиотизма. А сообщение... Знаешь, мне кажется, забаненный товарищ new очень хорошо относится и к ингушам, и к евреям, и к русским, и к чеченским девушкам...  Злобности в нем, опять-таки в отличие от некоторых, я не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
†Artas†
|
А кто такие "некоторые"?!?!- я ведь исправился...вроде бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Gatty
|
Моншер, не будь мнительным.  Ты подлянок никому не делал, и никого ни с кем не стравливал и не науськивал. Модераторы меня поняли, этого достаточно. Наш новый друг - человек импульсивный, но. похоже, добрый. Ну а если окажется злым и некуртуазным, забанить никогда не поздно. (Gatty думает, что она давно что-то никого не плюсовала и плюсует Артаса. Просто так)
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2003 года, 03:45:00 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Спасибо большое...есть примета: если 30 числа(сегодня тоися) вы проплюсуете меня хоть раз, то год грядущий будет вдвойне счастливым и радостным....для вас...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Ой, спасибо большое...у меня такой кармы никогда и не было...постараюсь не растерять...А НАКОПИТЬ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
New разбанен.
Артас, если ты хочешь моего мнения, то ты в последние месяцы ведешь себя вполне нормально, ничуть не хуже, чем самый нормальный человек. Поэтому не вижу причин волноваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Большое Спасибо Дорогие Товарищи. Со временем я совсем исправлюсь (главное не забывайте меня вовремя пинать).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
†Artas†
|
Прям как меня полгода назад пинали...:-) ;-) Со временем и ты образумишься, тогда и пинать не придётся. Удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
И еще одно предупреждение пользователю Модо.
Публичное обсуждение модерирования со стороны пользователей, а так же призывы к совершению каких - либо действий модераторами, являющиеся при том оголтелым оффтопиком (как призыв к бану new в разделе "Дикий Ветер") наказуемы и преследуются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
А за офф-топик об Имени - приношу свои извинения. Я вообще-то пытался перевести, на мой взгляд, слишком рискованное обсуждение судеб России в русло более спокойное - лингвистическое и филологическое... Виноват, ерунду спорол.
Как "соучастник" Сита по офтопику готов принимать оплеухи наравне с Великим. Тоже хотел, как лучше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Опять ожабили, а за что? За то, что у меня есть свое мнение, или за то, что не терплю людей, которые высказывают свое мнение по произведению, которое никаким раком-боком и читать не могли??? Вы уже ету жабу к остальным картинкам поставьте, я ее сам в инфо поставлю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
|
Риш
|
За общий поучительно-хамский тон посланий, за передергивание, и, самое главное, обсуждение модерирования.
"Год у него был? Три за побег. Пять за детсад..." (С)
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2004 года, 11:38:29 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь New сегодня был забанен за то, что высказывал всяческие экстремистские идеи в теме "Терроризм" несмотря на прямое предупреждение Хранителя о том, что делать это не надо. Ввиду полного игнорирования недвусмысленных слов Хранителя, New забанен без предупреждения на срок в три дня. О чем он будет извещен по почте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|