|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Был ли голод в конце 80 годов 20 века в России? (прочитано 14591 раз)
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

Выслушайте и другую сторону.
|
И что? Между прочим, у нас один рейс с заходом был раз в три года...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
|
Змей
|
Вы получали 400 и могли ввозить дешевое барахло. Средний советский человек 150 -170 и не мог. Если не видите разницу - мои соболезнования. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Penelopa
|
Привожу пример: 300 на двоих плюс двое детей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Я никогда не был россиянином! Не оскорбляйте меня этим ельциноидским новоязом! И себя подобным животным не считаю.
"Горжусь, что я - россиянин!" (с) А.В.Суворов В 18-м веке было сказано. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2006 года, 19:01:51 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Так это когда было  Сейчас антисоветизм слово здорово запачкал...  так теперь и безобидное "демократ" стало чуть ли не матерной бранью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Абсолютное Зло
Потомственный нобиль

Выслушайте и другую сторону.
|
Сейчас антисоветизм слово здорово запачкал... так теперь и безобидное "демократ" стало чуть ли не матерной бранью... Истину глаголите. Для меня лично эти два слова являются оскорблением!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да здравствует Германия, Да здравствует наш народ, Да здравствует наш преданный союзник - Русская Империя! Heil!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |