Автор
|
Тема: Суза-муза - кто ты есть - III (прочитано 38339 раз)
|
Джелл
Личный нобиль
|
Точнее, шутки Сузы-Музы продолжаются, и ИМХО кроме Валентина так шутить уже некому. Как по-вашему, Валентин не слишком горд, чтобы воспользоваться чужой выдумкой? Ну, если в Лаик шутил не он, то мог ли он потом воспользоваться чужим способом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Точнее, шутки Сузы-Музы продолжаются, и ИМХО кроме Валентина так шутить уже некому.
А о.Герман? Уж ему-то сам Создатель (Леворукий) велел ходить так, чтобы его никто не замечал. Как по-вашему, Валентин не слишком горд, чтобы воспользоваться чужой выдумкой? Ну, если в Лаик шутил не он, то мог ли он потом воспользоваться чужим способом?
Вполне - саму идею ведь не запретишь.  А горд он как раз "в меру", когда гордость не мешает прагматичности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Ranee
|
тогда уж Джастин)) отец герман и навоз? ФИ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
папин-сибиряк
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Суза-муза - кто ты есть ? -В ответ взглянули удивительные глаза о четырех зрачках каждый - и золотой дракон, уменьшаясь с каждой секундой, взмыл прямо вверх, не обращая никакого внимания на бушующую там огненную бурю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Не нужно отвечать на спойлерные посты. Просто нажмите "сообщить модератору". Пользователь Фабризель будет неделю учиться выполнять правила форума. Если не умеет - его на этом форуме не будет.
Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Khan ina Krinat
Личный нобиль
|
Что-то после ЗИ2 мне начинает казаться что Суза-Муза из ЗИ1 - это Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
pares cum paribus maxime congregantur
|
|
|
|
C@esar
|
Что-то после ЗИ2 мне начинает казаться что Суза-Муза из ЗИ1 - это Альдо.
Выпал в осадок... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Диран
|
ээээ.. да не сочтут мой пост спойлером. вы что??? Вы как книгу читали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Орли
Личный нобиль
Верна своей любви
|
скорее всего - это Придд. Он был и в Лаике и во дворце всюду имел доступ, кроме того, Сузы-Медузы не было всмете с Ричардом и иже с ним, когда их Арамона запер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У моей любви много имен
|
|
|
|
caer
|
КнК под руку подвернулась - удалось перечитать начало истории с достопочтенным графом Медузой. Без сомнения, провернуть все эти штуки без помощи слуг или преподавателей унар не мог. Перчаточку скорее всего заготовили все же заранее. Может и Валентин. А дальше, наверное, под эту марку вписалась целая компания народу, "нежно" относящаяся к Арамоне. Дворцовое продолжение развитие тоже наверное, обеспечивается не одним человеком. При виде штанов Арамоны Валентин был изумлен, так что это похоже не он. Изучавший древнюю историю о. Герман знал что-то этакое о Лаик, может потому и сидел в этой дыре. Услышав о том, что в эту окаянную галерею посадили унаров, он туда помчался потому что ожидал каких-то страстей. Паоло увез потому что он там поранился - показал кровь и вдруг теперь к нему призраки будут цепляться? С Диком говорил особо потому как тот - побывавший в стррашном коридоре Повелитель. Кстати, мать о.Германа настаивала на том, что ее сын жив и находится в Гальтаре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Штаны в одиночку не повесишь.
Это спорный факт. Так думает Дик. И взбешенный Арамона бестолково руководит операцией по сниманию штанов. Но вполне возможно, что есть более простой способ что-либо повесить на крюк. Обычная палка, или лестница, или специальный механизм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Обращаю внимание на то, что стиль шуток Сузы-Музы в Лаик и Валентина под его личиной в ЗИ существенно отличаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Обращаю внимание на то, что стиль шуток Сузы-Музы в Лаик и Валентина под его личиной в ЗИ существенно отличаются.
Обращаю ваше внимание на то, что в ЗИ, кроме Валентина, в суза-музстве участвуют, как минимум, Удо Борн и судейский старшина (во время процесса над Алвой). Это дает основание предполагать - помимо уже ранее приводившихся аргументов - что граф Медуза есть продукт если и не коллективного творчества (творческий источник мог быть и один), то коллективного исполнения. Не исключено также наличие побочных эпизодов, возникших благодаря подражателям. Есть также неплохая версия, что это идет от унарской традиции в Лаике, передающейся от родича к родичу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Есть также неплохая версия, что это идет от унарской традиции в Лаике, передающейся от родича к родичу. Традиции делать пакости руководству - естественно. Но раньше они были, как я понимаю, анонимны. Про Сузу-Музу (или другое имя, от которого совершались пакости) не упоминает никто из предыдущих выпусков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Elene
гость
|
При виде штанов Арамоны Валентин был изумлен, так что это похоже не он.
Разыграть удивление для Валентина элементарно.  Обращаю внимание на то, что стиль шуток Сузы-Музы в Лаик и Валентина под его личиной в ЗИ существенно отличаются.
Ну что же... Валентин сильно повзрослел за время, прошедшее от КНК до "Яда минувшего". Это могло сказаться и на общем стиле шуток.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2007 года, 10:48:52 от Герда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|