Автор
|
Тема: Мельница - II (прочитано 23570 раз)
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
Дракон
|
Сорри за долгое молчание-праздники...С наступившими всех!!  Простите не понял. Разъясните тёмному...  Это когда народ в зале под песню носится по залу цепочкой, положив руки на плечи впереди находящемуся... P.S.:А вы разве сослуживец Завулона? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Станислав
|
Дракон А вы разве сослуживец Завулона? (Полтупив глаза): ну что вы, что вы... (смущённо шаркает ножкой).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Наконец заработал сайт Хелависы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Станислав
|
Только никаких изменений на нём не обнаруженно...  Напомните, зачем тогда было его закрывать на время?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Его закрывали из-за поломок на сервере и переезде на новый хостинг. А обновления обещали в ближайшее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Его закрывали из-за поломок на сервере и переезде на новый хостинг. А обновления обещали в ближайшее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда, это когда если и не да, то хотя бы может быть....
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Скорее бы уже обновились..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
barocha
Потомственный нобиль

|
Поздравляю всех софорумчан с праздником Великой Победы!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лейен
|
Мое увлечение Мельницей началось довольно тривиально с Дороги Сна и Ночной Кобылы, но эти песни очень понравились( особенно Дорога Сна) и стала искать их другие песни, послушала их альбомы, также сольные песни Хелависы.Многие вещи нравятся, больше всего Королевна, Дорога Сна, Двери Тамерлана, Приворотное зелье. Нравится также одна песня, которую слышала на концерте, но нигде ее нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
|
Адино
|
Лейен, какая? Может мы чем поможем?
У меня есть как миннимум одна концертная запись хорошего качества, а если поискать среди фанатов, можно и не такого найти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Лейен
|
Ах, если бы он вернулся опять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
|
Дракон
|
"А если бы он вернулся опять" у меня есть. Если форумчане еще техсоветом помогут....Как мне её Лейен передать.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Хедин
|
Уважаемый Дракон, а можно и мне эту песню отослать? Е-майл в профиле. Буду весьма благодарен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2006 года, 22:00:15 от Хедин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Опишите мне, как это сделать...И-нет только с этого января...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
 |