Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва (прочитано 21094 раз)
|
mirra
|
 |
Рокэ Алва
« Ответить #75 было: 20 августа 2006 года, 23:43:44 » |
|
Я-таки посмотрела портреты, еще раз спасибо большое за ссылку. Кстати, очень понравились, скажу больше - это, пожалуй, первый раз, когда у меня к художнику нет никаких возражений, примерно таким я себе его и представляла. По-моему, очень точное воспроизведение, такое попадание в десяточку не часто встретишь!
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
mirra
|
 |
Рокэ Алва
« Ответить #76 было: 21 августа 2006 года, 16:58:41 » |
|
Да, чуть не забыла, у меня такой вопрос - так что у него с глазами? Я имею в виду, не на портрете, там все выше всяких похвал, а - в романе? Я, конечно, не хочу снискать славу туповатого Ричарда, но я тоже не совсем поняла)))
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
Риш
|
 |
Re: Рокэ Алва
« Ответить #77 было: 21 августа 2006 года, 17:16:58 » |
|
Сударыня, если Вы обратите внимание на первое сообщение темы, в которой раз за разом задаете вопросы, то с, видимо, удивлением обнаружите, что она заводилась для того, чтобы обсудить портреты Рокэ Алвы. Портреты. А не сине-черный образ данного персонажа.
О поступках, привычках, размышлениях и прочих особенностях Первого Маршала Талига на этом форуме исписан не один топик. И не два. Попробуйте почитать.
Здесь Ваши вопросы - оффтопик.
Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Naer
Личный нобиль
Нету границ. Лети!
|
 |
« Ответить #78 было: 24 августа 2006 года, 23:01:44 » |
|
Смотрю, смотрю... Красивый портрет! Но мне всегда представлялись черты его лица резче. И тоньше. Вот навязывается так под образ и всё... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mirra
|
 |
Рокэ Алва
« Ответить #79 было: 25 августа 2006 года, 00:23:47 » |
|
Извините...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Melusina
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #80 было: 26 августа 2006 года, 01:50:51 » |
|
Синие глаза, черные волосы, ехидная улыбочка... все при нем
|
|
|
Авторизирован
|
Человек, словно в зеркале мир, - многолик: Он ничтожен, и он же безмерно велик Омар Хайам
|
|
|
People Enemy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #81 было: 20 сентября 2006 года, 09:26:38 » |
|
mirra говорит: Да, чуть не забыла, у меня такой вопрос - так что у него с глазами? Я имею в виду, не на портрете, там все выше всяких похвал, а - в романе?
Ответ: У него серьезная травма позоночника. Пока он молод, это не отражается на его пластике. Но нарушение кровообращения в голове - у него неравномерное давление в голове. На некоторых участках - низкое, в других местах могза высокое. Прибавить к этому постоянное недосыпание, хроническую усталость и хронический сильнейший стресс, к тому же он аристократ и один их Повелителей Стихии, он чувствует Тонкий Мир, из-за чего происходят накладки, очень напоминающие галлюцинации = это движение выполняет сразу несколько функций. 1. Раздление восприятия того и этого миров. Если это глюк, он исчезает. Если нет, значит, это реальность, но иная. 2. Нажим на глаза снимает глазное давление. 3. Массаж точек на бровях и скулах под глазами восстанавливает застоявшееся движение жизненной энергии. А продолженное это движение к вискам регулирует искаженное давление в этих местах, что восстанавливает нормальное кровообращение мозга. И действительно снимает жжение в глазах. Предлагаю вам провести этот эксперимент.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
People Enemy
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #82 было: 20 сентября 2006 года, 18:32:05 » |
|
Смотрю, смотрю... Красивый портрет! Но мне всегда представлялись черты его лица резче. И тоньше. Вот навязывается так под образ и всё...  Да, это верно. Черты лица людей расы грантс действительно резче, а глаза миндалевидной форы и просто огромные для такого узкого лица; у них оченьтонкая кость, поскольку гравитация Граны примерно на четверть меньше нашей, следовательно у него и талия намного тоньше, чем нарисовано. Ты правильно помнишь эту расу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #83 было: 20 сентября 2006 года, 19:52:17 » |
|
Да, это верно. Черты лица людей расы грантс действительно резче, а глаза миндалевидной форы и просто огромные для такого узкого лица; у них оченьтонкая кость, поскольку гравитация Граны примерно на четверть меньше нашей, следовательно у него и талия намного тоньше, чем нарисовано. Ты правильно помнишь эту расу.
А причем тут это к Кэртиане? Просто написать чтоб пальцы размять? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
People Enemy
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #84 было: 21 сентября 2006 года, 18:14:21 » |
|
А причем тут это к Кэртиане? Нет. Речь идет об оригинале этого культового романа. И фильма. Кстати, грантсы носят волосы длиной не меньше метра. И НИКАКОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ на теле уних нет!!! Чтобы не грузить посетителей странички некоторыми тайнами этого романа, не могли бы Вы написать мне по адресу PeopleEnemy@mail.ru Мне хотелоь бы о многом поговорить и с Вами тоже. Но это не для посторонних глаз. Серьезно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |