Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - III (прочитано 26100 раз)
|
Amok
|
Пока намечается 5 чб (по количеству частей), два форзаца (возможно одна панорама, как было в ЗИ-1), задняя обложка и обложка, собственно. Если буду успевать делать больше чб - сделаю.
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Val
|
А мне на картинке с Катариной больше всех понравился....Алва!  P.S. А луна на второй картинке обалденно красивая. 
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Интересно, ЧТО же будет на лунной картинке? А сцена суда великолепная!.. 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Не забудьте - на Матильде мужской камзол, имеющий достаточно жесткую форму (покроем скрыты полные плечи и верхняя часть рук, слегка "утянута" грудь), тень от стола падает на талию, скрадывая её, да еще и левый бок Матидьды уходит за границу иллюстрации. Я бы оценила размер по российской шкале как 54 - 56. Назвать это "стройной фигурой" - не рискну  Сколько?!..  Я предполагала 48-50... Кстати. о росте Матильды. Скорее всего, все-таки высока. Робер же сравнивая ее с Марианной думает, "если бы Матильда была моложе, ниже ростом"... 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Риш
|
Сколько?!..  Я предполагала 48-50... 48-50 - это мой размер 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Луна бесподобна. Интересно, что же творится под ее тускло серебристым светом???
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Элион
|
При виде Катарины возникает ощущение, что говорит она "Вот стою я перед вами - простая русская талигойская баба..."  И еще почему-то только сейчас в голову пришло, ЛЧ они же с бородками, а как же Эпинэ? (это естессно не к художнику, а вообще интересно)
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
Крапива
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати... только сейчас в голову пришло!
Они же там на суде впервые все вместе встретились. В смысле Ракан и Повелители (пока не будем уточнять, кто там чем повелевает и кто там Первородный). Одного там только не хватает - Ласточки. Раньше они только по двое-трое встречались, а теперь - все вместе выходит. . Вот как в таких условиях магия себя поведет?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monk
|
Имхо, может быть картинка с луной это намек на то, что в книке (часте) будет много мистики?
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Нда, я, глядя на полную иллюстрацию, подумала, это Марианна рядом с Робером сидит... Эти локоны...
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |