|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва (прочитано 22807 раз)
|
|
Astrostar
|
Шикарные портреты! Рокэ может быть трижды красавцем супер-героем, но тот факт, что он человек еще никто не отменял. А на портретах изображен очень красивый мужчина. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2006 года, 22:46:04 от Astrostar »
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Юкари
|
Камзол красивый! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Santagro
|
согласна, уж слишком она(грудь) волосата...Не надо его брить! Не всем же эльфами ходить!(Тьфу. Прям стихами заговорила  ). Рокэ красивый и очень ...с... привлекательный на этом портрете, а что до всяких "асимметричностей"(где-то тут было), то даже Да Винчи и римляне с греками признавали, что человек с полностью симметричным лицом - урод.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Ну и что мне с вами делать? Формально - за ссылку на "Зимний Излом" мне Вас надо банить на 7 дней. Неформально - иллюстрации к "ЗИ" выкладывались Амоком в открытом доступе и неоднократно обсуждались.
Ограничусь стиранием сообщения. И имейте ввиду, что при рецедиве никаких "неформальных смягчающих" обстоятельств учтено не будет.
Хранитель (Риш)
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2006 года, 11:32:19 от Риш »
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Santagro ... а что до всяких "асимметричностей"(где-то тут было), то даже Да Винчи и римляне с греками признавали, что человек с полностью симметричным лицом - урод. Более того, я читал, что после смерти, лица покойников становятся более симметричными, чем при жизни. Если это так, то некая ассимитрия лица ПМ говорит о том что он ещё жив. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Я дико извиняюсь за такое кощунство, но этот портрет мне от чего-то сильно напомнил Майкла Джексона. Хотя я не являюсь фанатом ни музыки вобще, не М. Джексона в частности... что касается Джексона, то скорее даже наоборот... так что сравнение далеко не лестное.
Глядя же на выражение лица, то первое что пришло мне в голову это: жестокий и избалованный мальчишка. Хотя из книг следует, что ни первое ни второе не третье.
Пы.Сы. Но в целом иллюстрации Амока мне очень нравятся... и польский вариант обложки превосходят на несколько порядков и по соответствию с сюжетом/духом книги и по аккуратности исполнения хм... даже что касается анатомической достоверности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mirra
|
 |
Рокэ Алва
« Ответить #66 было: 13 августа 2006 года, 15:24:46 » |
|
Всем здравствуйте! Понимаю, что мой вопрос сейчас прозвучит глупо, но я все же его задам. Так что в результате всех этих перепетий случилось с Рокэ Алвой?! На чем все закончилось? Отсылать меня внимательнее читать книжку бесполезно, у меня после ее прочтения так разыгралось воображение, что ответов на этот вопрос появилось масса, например: 1. Рокэ Алва стал стражем заката 2. Он им был с самого начала. 3. Его банально убили 4. и уж точно не посадили в Багерлее! Так что на самом деле? Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит. Заранее огромное спасибо)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2006 года, 15:29:45 от mirra »
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
 |
Re: Рокэ Алва
« Ответить #67 было: 13 августа 2006 года, 15:33:56 » |
|
Вынуждена Вас огорчить. Он таки сидит в Багерлее. И сидеть будет, по крайней мере до выхода следующей книги Хозяйки, а там прочитаем, что будет дальше 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2006 года, 15:37:52 от Riana »
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
 |
« Ответить #68 было: 13 августа 2006 года, 15:35:25 » |
|
В результате чего именно? И какой именно книги?
P.S. Пристрелите меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lantse
гость
|
 |
« Ответить #69 было: 13 августа 2006 года, 23:15:38 » |
|
По-моему, mirra просто не читала "Зимний излом"  Рекомендую ей скорей его прочесть, а то накидают столько спойлеров, что можно совсем запутаться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mirra
|
 |
Рокэ Алва
« Ответить #70 было: 18 августа 2006 года, 02:54:29 » |
|
Спасибо! К стыду своему, о существовании Зимнего Излома я узнала только после отправки сообщения!)))
А зря все-таки с ним так жестко... Таких персонажей надо холить и лелеять!) А то так всегда у этих писателей - создадут персонаж, заставят читателей его полюбить, а потом так и норовят с ним какую-нибудь бяку сделать! Творцы, одним словом...
PS Извините, опять тупой вопрос - а Зимний излом уже вышел? А то я что-то не видела ни на прилавках ни в инете(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
Lantse
гость
|
 |
« Ответить #71 было: 18 августа 2006 года, 04:04:50 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mirra
|
 |
Рокэ Алва
« Ответить #72 было: 19 августа 2006 года, 01:56:08 » |
|
Господа. я, кажется, слишком много пропустила... может, кто-нибудь в качестве гуманитарной помощи выложит ссылку на " тот портрет, с гитарой"? парадный я нашла, сижу, любуюсь, но на достигнутом останавливаться не хочется))) А то все уже давно все обсудили, повздыхали, а я как-то не в матерьяле... помогите, чем можете, а? уж очень хочется глаз порадовать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
 |
« Ответить #73 было: 19 августа 2006 года, 02:37:44 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
mirra
|
 |
Рокэ Алва
« Ответить #74 было: 19 августа 2006 года, 02:45:40 » |
|
Спасибо огромное! Теперь буду получать удовольствие не только от прочитанного, но и от просмотренного!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |