Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Война мага" - 3. Спойлеры!!! (прочитано 21319 раз)
|
Сумеречный Волк
|
Соратники Императора, наоборот, порадовали, маневр со сдачей Мельина - на 5! Это уже было - только тогда врагами были гномы.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Vax
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
DarLav
гость
|
Соратники Императора, наоборот, порадовали, маневр со сдачей Мельина - на 5! Это уже было - только тогда врагами были гномы. Не надо путать мухи с котлетами  Гномам сдали пустую столицу, на разглабление... А баронов, судя по всему, ожидает Ночь Святого Варфоломея с последующим Утром Стрелецкой Казни. Клавдий меня вообще порадовал фразой: "Повелитель слишком добр"...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
(под впечатлением от сообщений) А-а! граждане товарищи! вот что мне делать: предыдущие книги брала читать у знакомого, но сейчас такой возможности нет! и что, покупать теперь две последине?!! а где последние, там и все предыдущие... эх, "в моем кошельке поселилась паутина"(с).  P.S. (подпрыгивая от нетерпения) а еще спойлеров, а?
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Как вы думаете, выживет Даэнур?
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
DarLav
гость
|
Я думаю, что в этом вопросе можно довериться мнению Хагена... Как-никак, на его стороне опыт 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Я думаю, что в этом вопросе можно довериться мнению Хагена... Как-никак, на его стороне опыт  Опыт опытом, а когда задействованы Силы такого масштаба, ни за что ручаться нельзя.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Megann
Потомственный нобиль

И это тоже пройдет (с)
|
Имя предводителя орков отлично, не вопрос  ) Но... возникает такое соображение: а надо ли эдакие приветы передавать?  А то читаешь себе, читаешь, Эвиал, Западная Тьма, нагнетание обстановки, полностью, понимаешь ли, утопаешь в процессе - и вдруг тебя прямо-таки вышвыривает в реальность! Особенно это ярко проявилось при натыкании на строчку "там эльфийские музыканты приехали - Хэлэдис, Чус и пр." 
|
|
|
Авторизирован
|
Когда нет радости, это не страшно, страшно, когда радости ломают крылья... (c) Gatty
|
|
|
Smm
|
Дочитываю. Хотя в целом впечатление уже сложилось. Книга в чем-то "промежуточная" - практически все "игроки" выводятся на позиции для предстоящей финальной битвы, но сама битва, естественно, будет в следующей книге.. Кое-что прояснилось, но, что, наверное, типично для такой книги - далеко не все.. Сюжет интересный, хотя. по сути, состоит из нескольких параллельных и пока относительно слабовзаимодействующих нитей... Как обычно у Капитана - сюжет держит в напряжении: оторваться могу, но с трудом.. Скажем, в ОЭ, я отрывался от текста намного легче - недели на 2-3, тут - на день максимум.. Что ж - остается ждать конца, он у Перумова, обычно, весьма нетривиальный..)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Лучше кто-нибудь спросил бы что случилось с Фессом после взрыва ключа
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Gadko
|
Ызарг судя по описанию в какое то солнце. Шалят, шалят партизанен! Целые поезда замки пускают под откос на солнце. А там же небось ещё защита магическая и вообще большой бара-бум будет.  Сумеречный Волк вот поймаем бета-тестера, раскалим щипцы из набора "юный инквизитор"... 
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2006 года, 02:37:52 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Elendil
|
Эх... вот если б не знал, что последняя книга выйдет уже через месяц, то - чур не бить тапками! - подумал бы, что Николай Данилович уже сам запутался во всей этой истории. Но, поскольку последняя книга-таки, как говорят, уже есть, и скоро вроде как выйдет, делаем вывод, что все это таки продумано заранее. Но, ИМХО - все это, когда старые и непримиримые противники вдруг, пусть и вынужденно вступают в союзы, и тому подобное, когда окончательно перестаешь понимать, кто же за кме стоит и кто на кого работает... Вот Вейде например. Такую волшбу устроила, но в конце вдруг ни с того ни с сего называет Анэто "глупым"... А Салладорец? да такое ощущение начинает оставаться, что он вообще - слуга Спасителя! Ведь кажется говорили, что уничтожение пресловутого Ключа - это четвертое пророчество, которое как раз хотели не допустить до исполнения... Словом, ИМХО, некоторый перебор по части "закрученности". Можно было ожидать, что в предпоследней книге наоборот начнут "закрывать" неясности из всего цикла, а тут наоборот... чувствуется, так и останемся мы в итоге с чем-то недосказанным. Отдельное "спасибо" хочется сказать господам-реализаторам. Все-таки 230 рублей за книжку - это чересчур много!
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Книжка не плохая, но по сути в ней не завершена не одна сюжетная линия. Жду окончания.
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
DarLav
гость
|
Книжка не плохая, но по сути в ней не завершена не одна сюжетная линия. Жду окончания.
Я бы очень удивился, если бы в предпоследней книге цикла была бы завершена хоть одна сюжетная линия
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|