|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Родина или смерть! (прочитано 11433 раз)
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
Поучительная картинаА в Питере детский турнир по дзю-до посвященный памяти 6-й роты выиграли чеченцы. Будет полезно почитатьВ качестве юморески - да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Модо
|
К Змею. И ненодо искать внешних врагов в лице мирового сионизма
Разумеется. Весь мир наши лучшие друзья, а Гитлер и Наполеон просто в гости заходили.
Извините, товарищ, но вы не так поняли, кажется, говорившего. Имелось в виду, что мировой сионизм как-то слабо относится к внешним врагам России. В том числе и приведенным вами... ________ Что до неоязыческой тусы - она малачисленна, но разнообразна. Однако ВСЕГДА (на моей памяти) деает повод посмеяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Имелось в виду, что мировой сионизм как-то слабо относится к внешним врагам РоссииОтносится. Не потому, что там сидят особые злыдни, а потому что сейчас это явление - неотъемлимая часть западной цивилизации, а Израиль часть того же мира, что и страны НАТО - Евросоюза. Этот мир наряду с радикальным исламом и дальневосточной цивилизацией во главе с Китаем - главные претенденты на раздербанивание нас. Поэтому пусть лучше убивают друг друга. Что до неоязыческой тусы - она малачисленна, но разнообразна. Однако ВСЕГДА (на моей памяти) деает повод посмеятьсяЭто да. Например "Союз Венедов" с должностями типа "Дед Венедов" и "Отец Венедов".  Или одна интернет-дура утверждавшая что жиды оккупировали Россию со времен князя Владимира, и все Романовы были жиды, но и свергшие их большевики - тоже. А хорошим был один Гитлер, который хотел освободить Россию, но не смог. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
Согласно стандартам ООН Россия, где русских свыше 80% - мононациональное государство а этническими меньшинствами. Никто и не утвердает, что русские не являются титульной национальностью. Я говорил об многонациональном русском народе, не желая употреблять термин россиянин (русскоязычный россиянин, звучит глупо). Для меня русские это те которые говорят, думают и читают на русском языке и живут в России (даже если это негры). Ага. То-то великая античная культура Римскую империю спасла Римская культура в это время находилась в стадии стогнации, она не развивалась, жила прошлым! Из истории можно вспомнить множество примеров. Китай и Индия в начале 20 века. Китай был разделен на зоны ответственности между Великими державами, А Индия была "жемчужиной английской короны". Только древнейшие культуры этих многонациональных стран спасли их от гибели(Кстати Чан Кайши-националист проиграл Мао-интернационалисту!).
Разумеется. Весь мир наши лучшие друзья, а Гитлер и Наполеон просто в гости заходили. Никто и не утверждает, что у России нет геополитических соперников. Но не надо придумывать мифических!
Относится. Не потому, что там сидят особые злыдни, а потому что сейчас это явление - неотъемлимая часть западной цивилизации, а Израиль часть того же мира, что и страны НАТО - Евросоюза. Этот мир наряду с радикальным исламом и дальневосточной цивилизацией во главе с Китаем - главные претенденты на раздербанивание
Родина окруженна злобными врагами, весь мир против нас! Все только и хотят, как бы раздробить Россию матушку! - где-то я уже это слышал. Так давайте откажимся от всего западного и китайского не будем подерживать ихию экономику, ихний бюджет, ихий ВПК! И прежде всего выкинем компьютер за которым мы сейчас сидим! И вам не кажется что во многих несчастьях виноваты прежде всего мы сами.
В чем опасность книг, наподобе "Удара русских богов", они опошляют русскую историю и делают её карикатурою!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто он был для меня?.. Одним из многих странствующих киников. Я просто проявил сострадание. Евангелие от Гая Кассия Лонгина 6:13
|
|
|
|
Змей
|
Для меня русские это те которые говорят, думают и читают на русском языке и живут в России Включая нелегальных мигрантов?
Римская культура в это время находилась в стадии стогнации А русская сейчас?
Из истории можно вспомнить множество примеров. Китай и Индия в начале 20 века. Китай был разделен на зоны ответственности между Великими державами, А Индия была "жемчужиной английской короны". Только древнейшие культуры этих многонациональных стран спасли их от гибели Но в начале 20 века там с культурой тоже было не очень. Значит тогда спасли древнейшие культуры? Тогда как быть с Римом?
Кстати Чан Кайши-националист проиграл Мао-интернационалисту! Чан Кайши - шестерка империалистической гидры маскировавшийся националистической фразеологией. Мао - наследник богдыханов и великодержавник, немножко использовавший марксизм.
Никто и не утверждает, что у России нет геополитических соперников. Но не надо придумывать мифических! См. сообщение №18.
Родина окруженна злобными врагами, весь мир против нас! Все только и хотят, как бы раздробить Россию матушку! - где-то я уже это слышал Нет. Но весь мир джунгли, где крупнейшие стаи хищников - Запад, Исламский фундаментализм и Китай. (Схема очень приближенная, внутри стай противоречий тоже хватает). Поэтому пусть рвут друг друга, а нам ввиду хреновости ситуации надо держаться в стороне.
И вам не кажется что во многих несчастьях виноваты прежде всего мы сами Не сомневаюсь. Но всего вышеизложенного это не отменяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
Включая нелегальных мигрантов? Пущай легализуются, только вот ментальность у них не русская, потому что на бытовом уровне они в большинстве своем общаются на своем языке. Да и семьи у них за пределами России. Живут они в основном малыми диаспорами. Да и нелегалы в основном находятся в Мегаполисах( А столицы это еще не вся Россия). А русская сейчас? Худо-бедно но она существует. В России есть еще умные талантливые люди. (Тот же Алферов, который мог давным-давно уехать, но отстался) Очаги культуры есть и живут [b]Но в начале 20 века там с культурой тоже было не очень. Это смотря с какой точки зрения. Белого колонизатора - европоцентриста или даоса, буддиста и пр. Значит тогда спасли древнейшие культуры? Тогда как быть с Римом? Последние столетия Рим выживал благодоря своей культуры, точнее с ее остатками и еще раз повторяю в это время римская культура находилась в стадии стогнации. Чан Кайши - шестерка империалистической гидры маскировавшийся националистической фразеологией. Мао - наследник богдыханов и великодержавник, немножко использовавший марксизм. Хитрую кошку (перевод имени Мао с кит.) так же можно назвать шестеркой советской гидры маскировавшийся марксисткой фразеологией и панкитаизмом. Нет. Но весь мир джунгли, где крупнейшие стаи хищников - Запад, Исламский фундаментализм и Китай. (Схема очень приближенная, внутри стай противоречий тоже хватает). Поэтому пусть рвут друг друга, а нам ввиду хреновости ситуации надо держаться в стороне. Моя хата с краю ни чего не знаю - так можно оказаться и на обочине истории. Что мешает России стать таким же хищником? Да и как насчет выкинуть компьютер? И вообще прекратить смотреть их фильмы, слушать ихнюю музыку, читать ихнюю прессу и книги. Точно нуно закрыть себя от постороннего мира, как например Китай и Япония в новое время! У России есть силы, у ней нет воли! Воли для действия, а не для рассуждений!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2006 года, 23:27:09 от Инквизитор »
|
Авторизирован
|
Кто он был для меня?.. Одним из многих странствующих киников. Я просто проявил сострадание. Евангелие от Гая Кассия Лонгина 6:13
|
|
|
|
Адино
|
*очень мрачно* Нелегальных мигрантов? Извините, что встреваю, но кто-нибудь представляет себе, что значит получить официальную регистрацию например в Москве? Я - прелставляю. Это квест почище любой компьютерной игры, требующий уймы свободного времени, железной выдержки и бюджета на прокорм бедных-несчастных чиновников. Это при том что мы граждане РФ, а каково приходится негражданам - мне страшно думать.
Я вообще как будущий социолог всеми лапами за хорошую миграционую политику и учет населения, но пока она работает так как работает - требовать с кого-то легальности просто нечестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
требовать с кого-то легальности просто нечестно Лично я не требую ни с кого легализовываться (незаконные мигранты нужны мегаполисам, хоть и слышны возгласы, типа понаехали тут всякие. 1) они нужны работодателям - дешовая раб. сила 2) они нужны чиновникам - брать с них взятки, 3) они нужны внутренним органам - брать с них взятки, они нужны рентье, которые сдают квартиры и т.д. и т.п.). и я уверен, что незаконность долго будет продолжаться пока коренным образом не изменится ситуация. А насчет квеста - это я с Вами согласен! Вообще Москва это отдельная страна со своими, законами, регалиями, ментальностью и почти отделена от России (например здесь есть прото посольства - представительсто Калужской обл., Тверской, респ. Татарстан и пр.) Москву окружает ннесколько дивизий внутренних войск, понятно было бы если бы это были обще войсковые части (щит Москвы и пр.), но зачем внутренние войска?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2006 года, 01:27:42 от Инквизитор »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lear
|
Что за противоречивость - с одной стороны эти нелегалы работают за гроши, с другой всем платят взятки и снимают квартиры =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Vax
|
Родина окруженна злобными врагами, весь мир против нас! Все только и хотят, как бы раздробить Россию матушку! - где-то я уже это слышал Нет. Но весь мир джунгли, где крупнейшие стаи хищников - Запад, Исламский фундаментализм и Китай. (Схема очень приближенная, внутри стай противоречий тоже хватает). Поэтому пусть рвут друг друга, а нам ввиду хреновости ситуации надо держаться в стороне.
Предлагаешь сыграть в Табаки? А мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Адино
|
Lear, а куда деваться? И потом, смысл этой взятки и лицезрения тупых морд чиновников - в том, чтоб от тебя наконец отстали, и ты мог нормально работать, а не за гроши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Змей
|
Пущай легализуются, только вот ментальность у них не русская, потому что на бытовом уровне они в большинстве своем общаются на своем языке. Да и семьи у них за пределами РоссииАга. В Риме тоже легализовались. И в нынешней Европе. И дошли они до городу Парижу... Худо-бедно но она существуетИ римская худо-бедно существовала. Даже после падения империи творили Кассиодор, Боэций и др. Сильно Риму помогло "Утешение философией" написанное последним в готской тюрьме. Последние столетия Рим выживал благодоря своей культурыНо не выжил. Хитрую кошку (перевод имени Мао с кит.) так же можно назвать шестеркой советской гидры маскировавшийся марксисткой фразеологией и панкитаизмомМао - шестерка СССР? Вам такой географический пункт, как остров Даманский ни о чем не говорит? Почитайте для общего развития газету "Правда" за 60-70-е гг. Что мешает России стать таким же хищником?По моему разумению просто выдохлась. Как тот же Рим в IV - V вв. Страны и народы смертны как и люди. Да и как насчет выкинуть компьютер? И вообще прекратить смотреть их фильмы, слушать ихнюю музыку, читать ихнюю прессу и книги Это было Ваше предложение? Хотите - выкидывайте. У России есть силы, у ней нет воли! Воли для действия, а не для рассуждений!Тогда как россиянин исключительной воли поведайте нам о своих действиях. И потом, смысл этой взятки и лицезрения тупых морд чиновников - в том, чтоб от тебя наконец отстали, и ты мог нормально работать, а не за грошиА еще попрошайничать, воровать и торговать дурью. Подробности дискуссии организованной нашей редакцией тут. http://www.konkretno.ru/lp.php?article=332
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Предлагаешь сыграть в Табаки? А мы пойдём на Север, а мы пойдём на Север! Скорее в героев стихотворения Блока "Скифы". И в старика Трумэна согласно его интервью 24 июня 1941 года. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Скорее в героев стихотворения Блока "Скифы".
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах?Это, конечно, занятие очень приятное.  НО: Идите все, идите на Урал! Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою!Надо полагать, роль "машин, где дышит интеграл," сегодня играет высокоточное оружие. Предлагаете разыграть бой монгольских туменов против крылатых ракет и бомб с лазерным наведением? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2006 года, 17:06:03 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|