|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роль женщин в истории и политике Золотых Земель (прочитано 11826 раз)
|
|
Риш
|
Деля дам по возрасту - вспомните, к примеру, Арлетту Савиньяк...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
С удовольствием бы упомянула, но пока слишком эпизодичекие роли. Мирабелла и Жозина тоже мало описаны, но оказали воздействие на главных героев, все-таки матери. И потом Мирабелла настояла на отправке Дика в Лаик, что повлекло за собой цепь событий, а Жозина очень не вовремя или наоборот вовремя умерла, что тоже не осталось без последствий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
u0cn6
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Помните как Фердинанд сказал Луизе что у нее сердце истинной герцогини. Это несправедливо. Она же хотела сбежать в Кеналоа с помощью Хуана под крылышко к Ворону так сказать. Это Айрис осталась а Луиза так по догу службы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
u0cn6 Время отправления: СЕГОДНЯ в 07:13:50 Цитировать Помните как Фердинанд сказал Луизе что у нее сердце истинной герцогини. Это несправедливо. Она же хотела сбежать в Кеналоа с помощью Хуана под крылышко к Ворону так сказать. Это Айрис осталась а Луиза так по догу
Хм, многие и многие, в такой ситуации предпочли бы сбежать куда подальше, забиться в самую глубокую щель и не напоминать о себе, пока страсти не улягутся. И никакой долг, по отношению к какой-то девчёнке, их при этом не удержит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Мне кажется, что ненависть Луизы к Катари не является нерациональной и не проистекает из зависти некрасивой женщины к красавице. Просто Луиза очень честна по своей натуре, кстати сказать эта ее черта неоднократно подчеркнута автором, а потому ей глубоко отвратительны все, кто использует других людей в своих личных интересах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Мэк
|
Луиза ненавидит Катарину задолго до их первой встречи. В КнК 1 Арамона вспоминает мнение Луизы о королеве, которую она в глаза не видела. Появившись во дворце Луиза первым делом отмечает, что Катя мол гвардейскую форму алой перевязью испортила. Я так понимаю, обычай не Катечка ввела, да и том что цвет Ариго - алый, винить ее не стоит. И потом лучше не становится. Ну и где здесь причины для ненависти абсолютно незнакомого человека? Не считая, конечно, извечного "с этой гадиной Рокэ спит, а со мной нет. Шлюха!!!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2006 года, 11:53:18 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |