Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - V (прочитано 34094 раз)
|
Scorpion Dog
|
- Господину Штанцлеру уже пора усвоить, что я предпочитаю высоких блондинов. Так вот зачем Рокэ приехал в Олларию.  К королю Талига теперь добавится король Талигойи.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Поглядев на Альдо и его "сподвижников", Рокэ с тоской подумал, что Талигу опять приходится выбирать между руками, которые никогда ничего не делали, и мозгами, которые никогда не думали.
Как вспомню автора этой замечательной фразы...дикий хохот пополам с ужасом...  К королю Талига теперь добавится король Талигойи.
По-моему, это слишком даже для Альдо... 
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2006 года, 15:43:33 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Для пояснения смысла этого анекдота, ставлю читателей в известность, что я из тех, кто вопреки матчасти, почему-то считает надорцев местным аналогом шотландцев.
Сидит Дик в своей комнате, пьет касеру "из горла" и громко хлюпает носом. - Опять, юноша, вызвали кого не надо на дуэль или фамильный перстень проиграли? - ехидно спрашивает вошедший Рокэ. - Хуже, монсиньор, я проиграл пари! И теперь я, глава Дома Скал, должен пройти по всей столице без штанов!!! - Дурак Вы, Окделл и уши у Вас холодные! Наденьте свой любимый килт, да волынку прихватить не забудьте.
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Нелл
|
- Господину Штанцлеру уже пора усвоить, что я предпочитаю высоких блондинов. Так вот зачем Рокэ приехал в Олларию.  К королю Талига теперь добавится король Талигойи. Упс, я о таких ассоциациях и не думала... Как-то позабыла, что Альдо - блондин.  [ К королю Талига теперь добавится король Талигойи.
По-моему, это слишком даже для Альдо...  В смысле, слишком много?  И еще о блондинах: - Ах, я бы отдал жизнь за локон ее волос, - мечтательно вздыхал Дик, взирая на пышную прическу королевы. - Что за вопрос! - вскричал Манрик (какой-то из них). - Давайте полсотни таллов - и я добуду вам весь парик!
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2006 года, 17:22:28 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Elene
гость
|
- Ах, я бы отдал жизнь за локон ее волос, - мечтательно вздыхал Дик, взирая на пышную прическу королевы. - Что за вопрос! - вскричал Манрик (какой-то из них). - Давайте полсотни таллов - и я добуду вам весь парик!
Супер!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Уж коли о блондинках речь зашла...
Тессорий Манрик приходит к Фердинанду II с финансовым отчетом. Фердинанд: - Счета, счета, скоро в долги залезем! А какая самая большая статья расходов? Манрик: - Перекись водорода для ее Величества, сир.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мари
Личный нобиль
Органичение на размер аватар - 100х100
|
Эр STA, к сожалению, несмотря на то, что Еее Величество не является приятной во всех отношениях дамой, волосы у нее пепельные, и называть ее блондинкой...
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет. (с) Макс Фрай.
Мяу! ;-)
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Эр STA, к сожалению, несмотря на то, что Еее Величество не является приятной во всех отношениях дамой, волосы у нее пепельные, и называть ее блондинкой...
Извините, а какой цвет волос принято называть пепельным? Я просто не знаю этого, абсолютно серьезно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Тут техническое недоразумение  Цвет так и называется - "пепельный блондин". Но перекись водорода при использовании в качестве осветляющего средства обычно дает в результате вытравленно-желтый цвет! 
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2006 года, 20:28:41 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Асмела
|
Если посмотреть в буклетики, рекламирующие краску для волос, то разнообразные блондинки "доходят" вплоть до темно-русого цвета (енто называется "темный блондин"). А так как Катари у нас значительно светлее, то ее в блондинки можно записывать безо всяких буклетиков. Верьте профессионалу, я всевозможные буклеты в школьном возрасте ненасытно коллекционировала. 
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Во время фуршета после представления наследника Арамоне захотелось в туалет. Искал-искал, не нашел, решил сходить тихонько на балкон.Возвращается весь мокрый. Алва спрашивает его:"Капитан, что с вами?" Арамона:"Знаете, господин Первый Маршал, я никогда не понимал вашего родового девиза..."
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Аждаха
|
Я новенькая, поэтому больно не бейте!...
После того, как Ричи Окделл попал в Лаик, "Жеребячий загон" переименовали в "Свинарник".
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Нелл
|
Во время фуршета после представления наследника Арамоне захотелось в туалет. Искал-искал, не нашел, решил сходить тихонько на балкон.Возвращается весь мокрый. Алва спрашивает его:"Капитан, что с вами?" Арамона:"Знаете, господин Первый Маршал, я никогда не понимал вашего родового девиза..."
Хм, чья бы корова мычала... Какой там девиз предложил Арамоне кто-то из форумчан? "Фиг догонишь"? "Не плюй против ветра: вылетит - не поймаешь," - с тоской подумал Килеан, когда Алва явился на дуэль в Нохе.
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2006 года, 17:10:42 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Станислав
|
Фердинанд отчитывает своего сына: - Ты почему мне грубишь? Я тебе отец или не отец? - Ну ты задаёшь ребусы, старик! Я-то откуда знаю?
Разговариваю два гогана: - Таки вы, уважаемый, на чём бабки сделали? - На поставке ёжиков в Гайифу, чтоб они там со змеями боролись. - Таки это же десятки тысяч ёжиков! Где же вы их столько наловили? - Ну это как раз просто: берёте крысу, окунаешь в лак, потом сушите феном…
Идут Манрик-старший и Штанцлер по ночной Олларии. Вдруг из темноты вываливается бандиты с ножами: - Деньги, ценности, часы – быстро! Один Манрик поворачивается к Штанцлеру: - Август, я тебе должен 300 золотых, отдаю при свидетелях.
Ричард Окдел просыпается после бурно проведённой ночи. В памяти – ничего кроме неясных воспоминаний. Заходит в кабинет к Первому Маршалу: - Эр Рокэ, я у вас вчера был? - Был. - А лимон у вас по столу прыгал? - Юноша, да у вас белая горячка! Пить надо меньше! Делать по утру нечего, решил Дик пройти по городу, а на встречу кузен Наль. Дик у него спрашивает: - Слушай, я у тебя вчера был? - Был. - А лимон у тебя по столу прыгал? - Да ты с ума сошёл, Ричард! Хватит с Рокэ «Кровь» вёдрами жрать, иначе сопьёшься! Идёт Окдел дальше. На встречу муж Марианны: - Слушайте, я у вас вчера в гостях был? - Был. - А лимон у вас по столу прыгал? - Так это ты гад, мою канарейку вместо лимона в стакан чая выдавил!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Штанцлер, Алва и Дик присутствуют на утреней прогулке королевы. Дик(шепотом): - А почему ее величество не снимает капюшона накидки? Штанцлер(еще тише): - Дикон, разве Вы не знаете?!? Ее парик только что сдуло в фонтан! Алва(про себя): - Даром я, что ли, Повелитель Ветров?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|