Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - V (прочитано 36986 раз)
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
И все-таки Арамона идеальный персонаж, чтобы вешать на него многочисленные анекдоты про пьяниц. Вот переделка "классики". Поскольку в оригинале имелось недопустимое правилами словцо, оно заменено более приличным.
Напился капитан Арамона до такой степени, что нечисть ему мерещиться начала. Тащится он на четвереньках из трактира домой, вдруг видит что-то ярко-синее. - Т-т-ты кто?!? - Я синее лесное чудилище! - А-а-а... Тащится дальше, вдруг видит что-то ослепительно-белое. - Т-т-ты кто?!? - Я белое лесное чудилище! - А-а-а... Тащится он снова и натыкается на что-то черное. - А, черное лесное чудилище, что ли? - Гхе-кхе, капитан, а за это можно и на дуэль!
А вот и еще одна переделка "классики".
Отправил Алва Дика, чтобы тот дурью не маялся, улицы Олларии патрулировать. Получил Дик под начало отряд стражников, идут они по темной улице и видят как пьяный Арамона, неприлично ругаясь, ломится в запертый сарай. Дик: - Эр капитан, что случилось? Арамона: - Да теща, зараза, домой не пускает! Дик(стуча в дверь сарая): - Городская стража! Эреа, откройте пожалуйста!
Ну а это "на закуску".
Школа оруженосцев Лаик. Отец Герман и капитан Арамона сидят в менторской и беседуют. Арамона: - Кранты, бросаю пить. Ходил сегодня ночью "до ветру" - святые мерещиться начали. Отец Герман: - А я-то все думал, ну кто часовню изгадил!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Нелл
|
Большое спасибо за снекдоты!
- Цилла, тащи портрет Эгмонда Окделла, может вывернет...
Только не надо делать из Дика потомственного идиота - отец у него, по-моему, нормальный был... Ну и вот еще один, о наболевшем: Мирабелла будит супруга в несусветную рань: -Вставайте, мой эр, у вас сегодгя дуэль с Алвой! Помолимся за вашу победу! Эгмонт, сонно глядя на жену: - С Алвой?! О Боже, какое счастье!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Сarnerita
|
Как грустно. :-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Только не надо делать из Дика потомственного идиота - отец у него, по-моему, нормальный был...
Уважаемая нелл, согласно Автору, Арамона по-черному ненавидит Эгмонда Окделла, так как Окделл-старший едва не зарубил его на месте, когда он проявил трусость на поле боя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
2 О: Почти афоризм!  И еще один ба-а-радатый анекдот.
Идет урок истории в Лаик. Мэтр Шабли спрашивает унаров: - Кто взял Кабитэллу? Унары, переглядываются, пихают друг друга в бок, потом Дик встает и разводит руками: - Это не мы... Мэтр Шабли закашливается, потом бежит к Арамоне. -Капитан, представляете, я их спрашиваю, кто взял Кабителлу, а они отвечают - "не мы!". Я так больше не могу! Арамона ( побагровев): - А-а-а-а! Это опять Суза- Муза-а-а! Всех оставить без ужина! О. Герман, заглядывая в "менторскую": - Да Вы не волнуйтесь, мэтр, поиграются - отдадут.
Придд и Окделл? Не-а, эти точно не отдадут!  Потому что потеряют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Нелл
|
Хуже - сломают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2006 года, 12:34:53 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Felis feralis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Модо
|
Лойсо - порождение праллельной Кэртианы, где Рамиро женился на фок Виртхайм 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А кто это???!!!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Симбелин
|
А кто это???!!!...
Насколько я помню, его официальная невеста, от которой он сбёг к Октавии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Итак, написалось кое-что в выходные: Школа Лаик, Дик идет по коридору, навстречу - несется разъяренный Арамона и... пробегает мимо. Дик:- Пронесло... Арамона:- Тебя бы, щенок, так пронесло! *** Приезжает Первый Маршал в Лаик с неожиданой инспекцией и видит: мэтр Шабли - штаны надеть забыл, унары - непотребные куплеты распевают, поперек коридора - пьяный Арамона лежит. ПМ: - Странно, вроде все в норме, а писали, что какой-то Суза-Муза завелся... *** Напился Арамона, пришел домой "на рогах", завалился спать. Утром просыпается, глядит - жена изгаженый мундир вычищает. Неудобно стало Арамоне, вот он и говорит: Арамона:- Представляешь, иду вчера домой, прохожу под чьим-то балконом, тут на балкон выходит какой-то тип и перегибается надо мной через перила. Поймаю - не знаю, что с ним сделаю! Луиза:- Лови, лови - он тебе еще и в штаны навалил!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Про норму понравилось, а вот Луизу жалко. Да и слуги на что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Слуги в подвале заперлись и крысами прикинулись...  Все лучше, чем ОТ ТАКОГО Арамонины шмотки отчищать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Так ведь, небогато семейство Арамона живет, а потому и со слугами у них негусто. А вот еще один опус про славную школу Лаик: Школа оруженосцев Лаик. Урок истории. Мэтр Шабли - занудно бубнит лекцию. Унары - кто спит, кто слушает в пол-уха. Братья Катершванц - в крестики-нолики играют. Внезапно, в класс вихрем врывается разъяренный Арамона: - Во фрунт! ВСЕ ВО ФРУНТ!!! Когда мне сунули в суп грязную перчатку - я терпел, когда изгадили мой портрет - я терпел, но того, что из моей парадной шляпы сделали ночной горшок, я терпеть не намерен!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2006 года, 13:19:50 от STA »
|
Авторизирован
|
|
|
|