Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - V (прочитано 37190 раз)
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
*переделка классики* Похитил злой дракон королеву Катари. Вызвался Дик ее вызволять. Взял шпагу потяжелее и полез в драконью пещеру. А фонарь взять забыл! Тьма в пещере кромешная, не видать совсем ничего, ищет Дик дракона наощупь и найти не может. Нащупал какой-то узкий лаз, стал там искать. Вдруг слышит голос дракона: - Ты, что ли Дик Окделл? - Да! - Биться со мной пришел? - Да!!! - Ну а чего ты тогда мне под хвост-то залез??? *тоже переделка классики* Женился Рокэ на Айрис и говорит жене: - Госпожа моя супруга, когда я возвращаюсь домой, смотрите как у меня надета шляпа. Если шляпа сдвинута на затылок - я в хорошем настроении, а если она сдвинута на лоб - то ко мне опасно подходить. - А Вы, господин мой супруг, смотрите как я держу руки. Если они скрещены на груди - я в хорошем настроении, а если уперты в боки, как сейчас, то мне плевать, где у вас шляпа!!! *вдогонку, на ту же тему* Встречаются два гогана. - Вы знаете, в Талиге таки стали очень в моде парики. - И таки отчего же? - Ну Вы таки и не знаете... *а это, на тему "Самый справедливый суд"* Приходит Алва домой, дверь открывает Хуан. Алва:- А где Окделл? Хуан:- Молодой соберано недавно вернулся в полной истерике, напился до черных кошек, залив вином Ваш любимый ковер, и беспробудно заснул в уборной! Алва:- Леворукий!!! Да что с ним такое??? Хуан:- Виноват, монсеньор, я так ничего и не смог понять. Вроде говорил, что был на каком-то Форуме, где его лишили герба... *детский анекдот на ту же тему* Поспорили Винни-Пух и Пятачок, кто из них знаменитее. Пух:- Я великий поэт, мои стихи знают все! Пятачок:Зато... Зато я у Дика Окделла в гербе!* *Имеется в виду не родовой, а присвоеный судом герб. Прошу прощения у всех, если что-то не так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Юкари
|
- Уж вас-то мама я точно переживу, - процедил Алва сквозь зубы и, закончив заряжать пистолеты, направился в комнату Мирабеллы... Птичку  жалко... Уж не в орона ли, любезный эр?  (или - Ворона  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Герцог Алва и порутчик Лукаш сидят в дешевом трактире, пьют тинту и беседуют "за жизнь".
Алва (сквозь пьяные слезы):
- Теньент, Вы не правы, Ваш Швейк - солидный человек. А у меня первый оруженосец лодырем оказался, второй - дундуком, третий - дебилом, четвертый - геем, а пятый... пятый - Дик Окделл!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Герцог Алва и порутчик Лукаш сидят в дешевом трактире, пьют тинту и беседуют "за жизнь".
Алва (сквозь пьяные слезы):
- Теньент, Вы не правы, Ваш Швейк - солидный человек. А у меня первый оруженосец лодырем оказался, второй - дундуком, третий - дебилом, четвертый - геем, а пятый... пятый - Дик Окделл!!!
Ээээ, кажется Дик - первый и последний его оруженосец. ЕМНИМС 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Ээээ, кажется Дик - первый и последний его оруженосец. ЕМНИМС  Полагаю, что Вы ошибаетесь. А Джастин Придд, тот самый гей, кем был? Оруженосцем же. Другое дело, что Алва, после скандальной истории с Джастином, долго оруженосцев не брал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Расстреляю. Из полевой мортирки.  МАТЧАСТЬ!!! 1. Где написано, что Джастин Придд был сознательным представителем нетрадиционной ориентации? 2. Шагом марш читать "Красное на красном", первую часть, цитату из нее я уже раза четыре приводила на этом форуме. Рокэ Алва оруженосцев (до Ричарда) НЕ БРАЛ! ВООБЩЕ! НИКОГО! А если кто-то путает оруженосца и порученца - то он сам себе злобный Арамона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
В книге прямым текстом сказано, что до Дика Алва не брал НИКОГО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Симбелин
|
Ну, книг, как известно, две, если не больше.  И той, анекдоты на тему которой представлены на этой странице, лично я не читала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Ну, книг, как известно, две, если не больше.  И той, анекдоты на тему которой представлены на этой странице, лично я не читала.  Да-да-да!!! Их не просто "две, если не больше", их так много, что... Уважаемые читатели!
Объявляется уникальная распродажа альтернативных версий КнК по сниженным ценам (ибо полок уже не хватает, имейте же совесть!)
Администрация библиотеки Мёнина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Нелл
|
Вспомнила один короткий, но неприличный анекдот, а все по поводу дебатов "Так был Джастин Придд геем или нет?!"
- Рокэ, я от вас ухожу! И уберите от меня руки! Уберите, говорю!! мне вчера эр Август сказал. что вы гомосексуалист! - Юноша, это не слишком сложное для вас слово?
И еще один, тоже переделка, по поводу любви Алвы ко всякой "Крови":
Отнулся Рокэ с жесточайшего похмелья, сполз с кровати, подошел к зеркалу, пытается вспомнить, на каком он свете: - Вчера была пятница... Завтра суббота... О Леворукий, а сегодня-то что?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Annasy
|
Эры и Эреа, соблаговолите послушать моё скромное произведение)
Притча об Альдо и Айрис.
Захватил Альдо Олларию, радуется. Приказал объявить, что она опять в Кабитэлу переименовывается. А заодно решил разобратьс я с захваченными женщинами (Альдо всё-таки, а вдовушки и Вицы нету). Приводят ему Катарину, Луизу и Селину. Смотрит Альдо на Катьку, слабая, бледная.. Да и Дик что-то волнуется... - Ваше бывшее величество. Вам есть что мне сказать? - Позовите Жермона! Я отказываюсь без него отвечать на все ваши вопросы! И вообще я маленькая бедная девушка! Сморщился Альдо. - В Багерлее! Дик сдавленно закричал. - Запереть! Повернулся к Луизе. Уж больно некрасива. Да и старая.. А это что за цветочек? Селина всхлипывает. -Дитя моё, не надо её жалеть, она плохая! -Соберано в тюрьмееее..... Ничего не понял Альдо, повернулся к Луизе. -А , так это вы мать этой крошки? Что с ней? Луиза молчит. - Эрэааа!! Помахал рукой перед глазами. - Я не разговариваю с мучителем герцога. Лу отвернулась. Альдо слегка в шоке. В комнату влетает Айрис. - Так это вы- Альдо Ракан?? *ОО, красавка... *Прихорошился, отвечает важно: -Даа. -Так это вы захватили ПМ? *Эта девка точно у меня в руках..* - А то как же! Робер на заднем плане хмыкает. Айрис бросается к Альдо, тот раскрывает руки. -Ненавижу, ненавижу, ненавижуу! Альдо падает, сражённый кинжалом в ногу, Робер не шевелится.
Захватила Айрис Кабителу, послала гонца на площадь: Указом Её величества Айрис I Кабитэла переименовывается в Алварию! На этом наступает беспросветный хэппи энд, правда слегка подпорченный сбежавшим Рокэ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Annasy, здорово! У меня аж кошка проснулась на коленях от тряски и странных звуков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Annasy
|
Ashanan, спасибо))))))))  Передавай привет кошке)
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2006 года, 17:00:52 от Annasy »
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Релена
|
Annasy Последняя зарисовка - прелесть) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Нелл
|
-"Сколько Окделла не корми, он все в рот Штанцлеру смотрит," - с тоской подумал Алва, глядя. как Дик дрожащими руками засыпает яд в стакан с вином. Извиняйте, если повтор, но все сочиненные по КнК анекдоты не упомнишь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
 |