Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 13:33:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Отцы и дети. Всегда - непонимание?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Отцы и дети. Всегда - непонимание?  (прочитано 19693 раз)
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Отцы и дети. Всегда - непонимание?
« Ответить #45 было: 05 января 2009 года, 12:55:22 »

Смех
А потом моя пятнадцатилетняя спиногрызка мне заявляет в праведном гневе: "Как я не люблю современную молодежь! Представляешь, эта гламурная дура, которая только о тряпках и мальчиках говорить умеет, мне сегодня заявила, что мы с ней похожи. Ну, я ее и опустила".
Про молодежь мне особенно понравилось.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 05 января 2009 года, 15:53:13 »

... Примеров можно привести море, и никак не обьяснишь родителям, что ты это ты, а я другое дело, потому что интересы, поведения, люди-в общем, время другое, и это уже не котируется, и темы другие-не сколько раз отжался, а сколько раз в месяц ты ходишь в клуб и с кем...
Посмотрел в зеркало...
Виски еще не седые. Кости при перемене погоды пока не ломит. Радикулит не простреливает.
Ну не старый я еще пока вроде...

Вот только в эти самые клубы не ходил ни разу (вообще), а тема кто как улучшает свои результаты по кроссовому бегу/жиму штанги лежа довольно популярна в кругу меня и моих товарищей  Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Hatifnatt
Ходящая с планшетом
Герцог

Официальный представитель МИД Золотой Анаксии

475843526
просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 05 января 2009 года, 16:19:50 »

Yolka, так гнев-то праведный! Смех

Иштван, нет, всё равно не обманете. Какие там "Виски еще не седые"! Нет клубов? Штанга (какой ужас!)? Всё, диагноз ясен - человек "другого времени"...
 Смех Смех Смех

Про себя вообще молчу Плач Смех
Авторизирован

Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье
...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #48 было: 05 января 2009 года, 16:26:04 »

Как летит время...
*Кряхтя и постанывая от неумолимо надвигающейся старости...*
А я ищщо помню время, когда в школах учились, а не "тусовались"...
Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 05 января 2009 года, 16:26:27 »

Справедливости ради - штангой занимаюсь не я, а мой друг (причем достиг в этом деле весьма серьезных результатов).
Я больше по бегу на длинные дистанции  Улыбка
Авторизирован

Hatifnatt
Ходящая с планшетом
Герцог

475843526
просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 05 января 2009 года, 22:02:21 »

А я ищщо помню время, когда в школах учились, а не "тусовались"...
А у нас вообще в школе был музей Великой Отечественной, и мы (кошмар!) в коридорах обсуждали, на какую тему там проводить экскурсии... Пещерное время!

Если серьёзно, то если "непонимание" основано на "Ты меня не понимаешь, мне нужны эти туфли, а ты не хочешь купить", то всё и правда серьёзно... А если не "не хочешь", а "не можешь"?
Авторизирован

Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 06 января 2009 года, 11:06:29 »

Если серьёзно, то если "непонимание" основано на "Ты меня не понимаешь, мне нужны эти туфли, а ты не хочешь купить", то всё и правда серьёзно...

А у меня с точностью до наоборот. Мне ребеночка приходится каждый раз уговаривать: ну купи эти туфли... и эти... да заплачУ я, заплачУ - только купи... Тяжелая жизнь.  Смех

Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Hatifnatt
Ходящая с планшетом
Герцог

475843526
просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 06 января 2009 года, 11:20:02 »

А у меня с точностью до наоборот. Мне ребеночка приходится каждый раз уговаривать: ну купи эти туфли... и эти... да заплачУ я, заплачУ - только купи... Тяжелая жизнь.  Смех
(*Вспомнив, сколько раз в аналогичной ситуации приходилось спасаться бегством, и сколько мной было приложено усилий для того, чтобы убедить родителей, что при своих доходах я вовсе не голодаю, горячо посочувствовала объекту уговоров*)
 Смех
Авторизирован

Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 06 января 2009 года, 11:50:01 »

(*Вспомнив, сколько раз в аналогичной ситуации приходилось спасаться бегством, и сколько мной было приложено усилий для того, чтобы убедить родителей, что при своих доходах я вовсе не голодаю, горячо посочувствовала объекту уговоров*)
 Смех

Да уж, у меня это все ещё осложнялось любовью мамы к шоппингу. Зачем, собираясь купить куртку, обходить все магазины в округе - тайна покрытая мраком. Бывало, что в таких случаях покупалось все, кроме собственно куртки. Смех Смех Смех

А нонешнюю мОлодежь ругать не надо, у меня вон брат двоюродный 15-ти лет от роду (кажется  Подмигивание ) все книжки перетаскал. И не возвращает ведь, спиногрыз.  Смех Злость Круто
С другой стороны, как минимум в моем джинерейшене гламурных подонков и подониц хоть ложкой ешь. Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка
Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
Kjussa
Кэртианский хоббит
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 06 января 2009 года, 12:09:40 »

Посмотрел в зеркало...
Виски еще не седые. Кости при перемене погоды пока не ломит. Радикулит не простреливает.
Тоже посмотрела в зеркало... Ну не была я ни разу в ночном клубе, и что? Не в клубах дело, и потом, в каждом поколении есть те, кто запоем читает все книги, а другим нечего обсудить, кроме как фасон носимых тряпок  Кривая усмешка
Авторизирован

Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #55 было: 07 января 2009 года, 02:27:17 »

Справедливости ради - штангой занимаюсь не я, а мой друг (причем достиг в этом деле весьма серьезных результатов).
Я больше по бегу на длинные дистанции  Улыбка

Да Вы, батенька, спортсмен! а я-то всё больше по литрболу Кривая усмешка

Хм... седых волос пока нет, но бороду отрастить можно - было б желание, да и радикулит уже третий год, как Кривая усмешка И да, страшное дело - я ещё в пионерах успел побывать!
Самое время начинать молодёшшш поругивать Подмигивание
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 07 января 2009 года, 07:43:29 »

Иштван

Цитата

Кости не ломит? Это просто в вашей местности климат хороший.  Подмигивание  В моих краях уже лет в двадцать-двадцать пять суставы по осени начинают побаливать у многих. Что поделать, Крайний Север - он такой.

Что касается "молодёжи", а вернее - МД (по меткому определению Гоблина), то недавно по наводке того же Гоблина посмотрел новинку отечественного кинематографа "Все умрут, а я останусь". Такое чувство, как будто в родной школе опять побывал. Кино про четырнадцатилетних девочек-припевочек получилось очень правдоподобным, видимо сценарист и режиссёр не забыли свои подростковые годы. Понты малолетних соплюшек, тупые разборки в туалете, омерзительные дискотеки... Песни Ромы Зверева - вообще в точку. Местами смеялся. Не столько над героями (фильм то, в общем, совершенно не смешной) сколько над самими жизненными ситуациями, метко показанными в фильме.

Родителям подростков - рекомендую к просмотру. Этакий взгляд на среднюю, совершенно не элитную школу, изнутри. Мата, в картине маловато, а так всё более-менее точно.
Авторизирован
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

« Ответить #57 было: 07 января 2009 года, 15:17:16 »

Посмотрел в зеркало...
Вот только в эти самые клубы не ходил ни разу (вообще), а тема кто как улучшает свои результаты по кроссовому бегу/жиму штанги лежа довольно популярна в кругу меня и моих товарищей  Смех
*ехидно ухмыляясь*   А я ещё и собственных детей в клуб вожу... Воронёнка слушать  Смех
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 07 января 2009 года, 20:33:04 »

*ехидно ухмыляясь*   А я ещё и собственных детей в клуб вожу... Воронёнка слушать  Смех
Заботишься, чтоб дети были продвинутыми по критерию эрэа Леонки?  Смех Смех
Авторизирован

Hatifnatt
Ходящая с планшетом
Герцог

475843526
просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 07 января 2009 года, 21:04:56 »

Заботишься, чтоб дети были продвинутыми по критерию эрэа Леонки? Смех Смех

Далёкий офф-топ, но всё же к вопросу критериев Подмигивание Смех
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: