Автор
|
Тема: Кто выживет после финала КнК? *inspired by "Финал Кнк" (прочитано 26699 раз)
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
А может погибнет не кто-нибудь из героев, а весь мир, и тогда никакие наследники не понадобятся  . Впрочем, это взгляд глобально-пессиместический  . Просто может случится и так , что защита четверых перестанет иметь место, и сохранение поголовья Повелителей не будет необходимостью  . Но так гадать довольно тяжело. Я надеюсь, что выживут и Рокэ, и Робер, возьмут шевство над Диком и воспитают-таки человека. Единственно, мне не жаль будет , если погибнет Альдо на пару с Штанцлером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Selxa
|
Если Штанцлер погбнет, то этобудет, скажем так, нежизненно. Такие всегда выкрутятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Venera, так я же читала ХА. Автор убила всех волчат, эльфов, маленького Анхеля, т.е., как я считаю, она и в книге следует поговорке "хорошие люди долго не живут"  . Госпожа Кошка, в книге же довольно подробно описан порядок наследования и неоднократно упоминается весьма специфичный способ получения наследником силы "тот, кого она (сила) изберет" (примерно так).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Venera, так я же читала ХА. Автор убила всех волчат, эльфов, маленького Анхеля, т.е., как я считаю, она и в книге следует поговорке "хорошие люди долго не живут"  . Ну, тогда в финале нас ждет свадьба Катарины и Штанцлера, шастающие в окрестностях Олларии Арамона с Циллой и общая сцена похорон остальных главных героев цикла КНК 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Venera
|
Val, поосторожнее с такими предположениями!  Вдруг сбудется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Белла
|
Venera, Val - а вот сбудется-сбудется, тогда вспомните мой прогноз  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Нет, Дикон должен жить, чтобы перевоспитаться, устояться в своих политических взглядах, повзрослеть и остепениться! Лионеля "уберут" дриксенцы. Эмиля "уберут" агенты Гайифы в Фельпе.
А кто Родину защищать будет?!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Ызарг
гость
|
Да уж, основной довод ЗА выживание Алвы - то, что если он выживет, это будет для всех огромным сюрпризом. Кстати, несмотря на то, что расстались все с ним в мягко говоря, неприятном положении - судя по всему, все уверены что он погибнет буквально в самом конце книги, выпутавшись из всех переделок и "словив" нечто мистическо-магическое. Я прав? А вообще, вы себе представляете книгу без Рокэ Алвы? Скажем, если его убьют в первой же трети страниц - будете ли вы читать оставшиеся 2/3?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Я - буду, надеясь, что случится чудо, и он воскреснет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Алва выживет.Назло всем, и хотя бы потому что все говорят что он умрет. основной довод ЗА выживание Алвы - то, что если он выживет, это будет для всех огромным сюрпризом. Кстати, несмотря на то, что расстались все с ним в мягко говоря, неприятном положении - судя по всему, все уверены что он погибнет буквально в самом конце книги, выпутавшись из всех переделок и "словив" нечто мистическо-магическое. Я прав?
ДА!!! А вообще, вы себе представляете книгу без Рокэ Алвы? Абсолютно не представляю! и я не такая доверчивая как Lord Ilias, и читать бы не стала, а очень расстроилась и в очередной раз задумалась бы о такой гадкой штуке, как жизнь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Закатный Кот
|
А вообще, вы себе представляете книгу без Рокэ Алвы? Скажем, если его убьют в первой же трети страниц - будете ли вы читать оставшиеся 2/3?
Думаю, что тогда "Иноходец за Ворона сойдёт" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Gatty
|
А вообще, вы себе представляете книгу без Рокэ Алвы? А придется представить, так как в первом томе ЗИ Рокэ персонально будет всего в двух сценах. О нем информации и воспоминаний хватитт, но сам он за кадром
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gorlum
|
Ну вот, видать бутет сплошной Дикон да Альдо  , ну хоть Робер то надеюсь останется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
Фертария
|
А вообще, вы себе представляете книгу без Рокэ Алвы? А придется представить, так как в первом томе ЗИ Рокэ персонально будет всего в двух сценах. О нем информации и воспоминаний хватитт, но сам он за кадром Воспоминания - это тоже хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
А вообще, вы себе представляете книгу без Рокэ Алвы? А придется представить, так как в первом томе ЗИ Рокэ персонально будет всего в двух сценах. О нем информации и воспоминаний хватитт, но сам он за кадром Книга с живым Рокэ Алвой за кадром - совсем не то, что книга с мертвым...  Мое почтение Мастеру 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2006 года, 23:14:51 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
 |